|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девочки, для получения медкарты в сад ребенку в ясли, нужен ли осмотр дерматолога? Кожных проблем нет.
-
 Сообщение от mari_
Девочки, для получения медкарты в сад ребенку в ясли, нужен ли осмотр дерматолога? Кожных проблем нет.
Зависит от сада, нам подписали без него. Оформляли в немецкой семейной клинике.
-
Наш человек
 Сообщение от DTS
Будет общая очередь без льгот.
оч интересно на сколько сдвинется очередь с 2го. тк в 2 других сада без льготы мы 2 и 4 номер
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь Мы втроём!
-
Небожитель
 Сообщение от DTS
Зависит от сада, нам подписали без него. Оформляли в немецкой семейной клинике.
Это что-то в сад звонить спрашивать? Да у меня почти все пройдены, гинеколог, стоматолог да дерматолог остались. Первые два, ладно, пройдем. А Квд и тащить далеко, и очередь, и контакты всякие, совсем не хочется.
-
Частый гость
Была сегодня в РОНО, льгот матерям-одиночкам нет,
при формировании групп учитывается только номер сада, который стоит первым, остальные они (по их словам)не видят и не смотрят, так что бегите в мфц или на госуслуги и ставьте первым сад куда больше шансов попасть, мое мнение
Если в сад нет набора нужного возраста, отложат на потом и дадут что останется и если останется, прямо так и говорят
я рискнула сегодня и вместо 52,38,47 стала 30,21,3 в очереди в другие садики, сбоя никакого не было, но уведомление с новой датой, номер в книге остался тот же
И теперь меня очень волнует вопрос, может кто спросил в РОНО, мне в тот момент к сожалению это в голову не пришло, ОЧЕРЕДЬ, которая в детский сад общая на всех желающих поступить в этом году или она на каждую возрастную группу отдельно? Допустим может такое быть, что, если сад набирает и 2-3 и 3-4, то кто-то впереди стоящий пойдет в ясли, а кто-то в младшую группу, или все люди передо мной в очереди идут в группу 3-4, а у 2-3 другая? Никто в РОНО не интересовался?
-
Активный участник
 Сообщение от Mari82
Сады 80, 23, 31 и еще 355 какие группы набирают?
80 (1-2,6)
23 (2-3)
31 (1,6-2)(3-4)
355 (2-3)(3-4)
Ссылка уже работает.
-
Хранитель
А много ли желающих бывает в группу кратковременного пребывания?
В первый выбранный нами сад набирается группы 2-3 и 2-3 кратковременного пребывания.
-
Частый гость
В свою возрастную группу -своя очередь,я узнавала!Скажите,а вы номера садов поменяли сегодня?и очередь сразу поменялась?
-
Частый гость
 Сообщение от RedJakonia
В свою возрастную группу -своя очередь,я узнавала!Скажите,а вы номера садов поменяли сегодня?и очередь сразу поменялась?
Да, через час после замены уже в личном кабинете новые номера увидела
-
Мега-элита
 Сообщение от mari_
Это что-то в сад звонить спрашивать? Да у меня почти все пройдены, гинеколог, стоматолог да дерматолог остались. Первые два, ладно, пройдем. А Квд и тащить далеко, и очередь, и контакты всякие, совсем не хочется.
не нужен дерматолог. список специалистов вам должна была уточнить педиатр, ведь именно она будет оформлять карту.
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует