|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Yudif
По-мне так у тебя вообще день за два идёт [emoji3] [emoji3] [emoji3] только волновались при подсадке, а тут бац и скрин уже!
Наверное да, я сначала в сроке потерялась. Срок по М не соответствует, он меньше, как выяснилось.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Сообщение от Nat83
Лен,это у сынули такой вес в 30 неделек? Мне покоя не дает,что у моей ляли окружность животика меньше срокаи вес в 28 /29 недель был маленький....На скрин записалась только на 9.02..Как дотерпеть и сохранить спокойствие....
У меня тоже у Димы окружность животика была меньше срока на неделю, а голова наоборот больше на неделю.
-
Наш человек
Сообщение от Алисса185
Лена держись, такая молодец, срок уже приличный, пусть и дальше все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Сообщение от Yudif
Ух ты! Кило восемьсот уже! С пессарием спокойней будет? Ты ещё в ПЦ?
Сообщение от dilunchick
Отлично.
Уже декрет! Здорово))) осталось немного до пдр👍
Сообщение от *enot*
Ура!!!! Отлично, что поставили!
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
Сообщение от Anjutik
Отлично! Вам продержаться до пдр @@@@@@@@@@ Малыш уже большой)
Девочки, спасибо!
Лежу ещё в ПЦ, скорее всего в четверг выпишут.
Завтра Тапильская должна подойти по поводу отмены нейпомакса. К ней запись на две недели вперёд, а она сама ко мне придёт, я ей смс написала, думала на приём к ней))
-
Хранитель
Сообщение от люпка
Банеоцин
ага. Он дома есть. Пойду присыплю. Спасибо
-
Хранитель
Сообщение от sashyla*
Всем спасибо за поздравления, спасибо за кулачки, сдала [emoji7][emoji7][emoji7]
Отлично. Молодец! На субботу @@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от люпка
Ого! Какая ты молодец! Расти малыша!
Спасибо, кровотоки хорошие, вот и он кушает хорошо))
Сообщение от sashyla*
@@@@@@@ с ним будет спокойнее, вставать разрешают?
Сказали пока полежать, а потом спокойно садиться и тд. Но я буду лежать и дальше)))
Сообщение от Nat83
Лен,это у сынули такой вес в 30 неделек? Мне покоя не дает,что у моей ляли окружность животика меньше срокаи вес в 28 /29 недель был маленький....На скрин записалась только на 9.02..Как дотерпеть и сохранить спокойствие....
Да, сегодня замеряли, он так и продолжает опережать.
Не волнуйся, у всех по разному, и твой наберёт!
-
Наш человек
У меня муж вчера и Натуля сегодня с t Натулю дважды несильно стошнило, думаю от t. И кашель[emoji17] но не сильный, отходит.
С удивлением увидела как Тусик в унитаз блюет. Руками обхватила и головой туда. От куда она знает как нужно?
шестикратная мать
-
Наш человек
Сообщение от assol
В атлантику?
Мы из воды сначала в баню. Потом в душ. Из душа первого ребенка обтирала. Надевала памперс, колготки и футболку. На пеленальнике там опасно оставлять. Бутылку а рот и в стул или манеж. Потом сама одеваешься. Короче, ре надо что-то дать, бутылка, печенька.
Поняла! Запасусь печеньем. У меня реальный был ступор.
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Уля, у нас так было. Я в душе, Веронику держат на руках. Я помылась - взяла её, заматываемся в полотенца и идём в раздевалку. Там я её обтираю, надеваю памперс. Даю игрушку-печеньку-воду и кладу на пеленальник (сама впритык рядом стою чтобы не укатилась) или а манеж сажаю. Сейчас она лежит или сидит на скамейке (у нас широкие) и ест печеньку. Пока она занята - быстро одеваюсь, потом одеваю её и вместе волосы сушим
Блин, миру некому держать, я ж одна хожу. Но все поняла!!! Спасибо!
[/URL]
Уля.
-
Космонавт
Сообщение от BenderI
Блин, миру некому держать, я ж одна хожу. Но все поняла!!! Спасибо!
В атлантике в душе тоже есть стульчики. Но я так и не рискнула, боялась застудить. С мамой под душем теплее.