|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Alenchka
Всем привет!
Мы с ТО, весим 6580, рост 61см. Носим 68 размер и некоторые вещи уже в притык.
Хотели сделать прививку, приехали, анализы все свои на руках, а нам сказали нужно ещё разрешение невропатолога.Записалась на б/п массаж. Я немного прифигела с массажистки. Она говорит: ожидание массажа 7-8 месяцев. Я говорю,хорошо. Она: я могу предложить свои услуги. Я говорю мы уже сделали недавно курс. Она: сколько платили за сеанс? Я: 1200. Она: я беру 800, надо уже повышать конечно цены! Но если вы надумаете в пол года платно делать, я дам вам свой телефон, только и брать с вас буду 1200 вы же готовы платить! Занавес. Говорю спасибо, я уже договорилась. Наглость у нас второе счастье?!
Офигеть массажистка!
Сообщение от Мамасыночка
Девочки,всем привет. Мы со старшим заболели. Температура 38. У меня горло сильно болит. У сына сопли ручьем((( Сын в пятницу заболел,а я в воскресенье слегла. Вчера муж на работу не ходил. Сегодня ушёл. Я одна с детьми. У меня жесть. Малышка орет,не хочет лежать. Хочет на ручках. А у меня голова болит,жар,носить ее не могу((( Сразу жалею,что бабушек нет рядом.(((
Выздоравливайте!
Сообщение от Saffy_spb
Да уж, массажистка.
Мы тоже записались на бесплатный массаж на апрель. У нас по скромнее персонал, всего лишь по хамски
Вы записались на сам массаж или на очередь на массаж?
Сообщение от Мамасыночка
Вот я тоже хотела в пк,у нас сказали нет пентаксима. Будем делать в немецкой семейной клинике. Старшему всё там ставили.
а сколько в немецкой клинике стоит?
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Наш человек
Всем привет!
мы уже отгуляли! Замерзла сегодня(((((завтра моя курточка должна приехать.
у Юли теперь тоже есть знаменитый цветокьпрорезыватель)))))))
-
Элита
Сообщение от Мамасыночка
Вот я тоже хотела в пк,у нас сказали нет пентаксима. Будем делать в немецкой семейной клинике. Старшему всё там ставили.
Сколько у них стоит?
Сыночек (30.04.07) и доченька (09.06.09)
-
Элита
Сообщение от Alenchka
Всем привет!
Мы с ТО, весим 6580, рост 61см. Носим 68 размер и некоторые вещи уже в притык.
Хотели сделать прививку, приехали, анализы все свои на руках, а нам сказали нужно ещё разрешение невропатолога. А к нему нереально попасть, ловить талоны неделями надо. Буду пытаться, не получиться за неделю, будут трясти их с мед.сестры. Записалась на б/п массаж. Я немного прифигела с массажистки. Она говорит: ожидание массажа 7-8 месяцев. Я говорю,хорошо. Она: я могу предложить свои услуги. Я говорю мы уже сделали недавно курс. Она: сколько платили за сеанс? Я: 1200. Она: я беру 800, надо уже повышать конечно цены! Но если вы надумаете в пол года платно делать, я дам вам свой телефон, только и брать с вас буду 1200 вы же готовы платить! Занавес. Говорю спасибо, я уже договорилась. Наглость у нас второе счастье?!
Мне она всего лишь дала номер телефона.Не факт,что свой
Сыночек (30.04.07) и доченька (09.06.09)
-
Наш человек
Сообщение от VET
Сколько у них стоит?
Жень, самый дешевый Пентаксим в Вирилисе на Ленинском (где Максидом) - до 3500, не помню точно 3490 что-то такое ( с осмотром врача).
в ЕЦВ чуть дороже и до Фонтанки дальше ехать.
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
Смотрю еще в Скандинавии можно сделать. Цена вакцины 2150.
Вирилис 3470 с осмотром врача
-
Наш человек
В семейной клинике осмотр 950 рублей, сама прививка 3500.
-
Активный участник
Пообнималась с илюшей сейчас и подвисла — его макушка пахнет лимоном, муж подтвердил. оО отчего может быть, мб кто в курсе?
Ничего с таким ароматизатором у нас нет, лимоны и вообще цитрусы не ела и не трогала. Оо
-
Участник
Сообщение от Alenchka
У нас завезли пентаксим, в пк и хотела.
А в ПК у вас показания к пентаксиму? Или за платно?
-
Участник
Сообщение от Fytyrika
Нам повезло с массажем. Никто денег не требовал и попали получаеться в 3.5 месяца. Через ортопеда. Из за плеч. Теперь молюсь не заболеть.
А мы от невролога и сейчас уже ходим. Крик на массаже конечно стоит ого-го. А не срочный нам очередь аж на август предлагали, поэтому хорошо, что от невролога.