| |
|
Шилопопым стал народ - ведь мартятам скоро год! (~2016~)
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Василёк_06
А зачем?
Не вижу смысла...только если маме скучно....
Надя, ну какое же это море с глубиной 13 метров?? Это лужа какая-то.... хотя когда были там проездом, красиво, пахнет и похоже на море)))))
Напротив. Я стала шевелиться и искать варианты. Всегда приятно зимой мечтать о лете, особено в такую погоду(((
Оля, мне скучно
-
находка для шпиона
 Сообщение от Василёк_06
А зачем?
Не вижу смысла...только если маме скучно....
А как же мамасам? Аналогично
-
Хранитель
 Сообщение от Крапинка
Кстати! Почитала я тут про самодельные йогурты и решила тоже сделать. Сначала завела, а потом срок годности закваски посмотрела - до октября годный был  Это та закваска vivo из подарка от бабаду. А он ничо так, сквасился  Муж сказал проср*мся все; ну, утро покажет. А так вкусненько с вареньем. По консистенции чуть жиже обычного и погуще питьевого))
Света мирошка! Сделали нам вчера счетчики, обошлось в 4200. Так же бы, наверно, обошелся мастер из ЖКХ, но это уже дело принципа было. Вызывала дядечку специального, типа муж на час))) я его тут на ЛВ нашла, мы уже второй раз звали, а то у нас папа головой работает, а руками не умеет, вот он нам все по дому и делает))) И кстати, сегодня опломбировщица прибегала, сертификат не просила, так что правы были девочки, что не нужен он, если делать самим. Впрочем, мы сами один хрен не умеем))
Это вы на воду ставили?
Муж сам счетчики купил и сам прикрутил, сантехника для поверки вызывал только.
-
Хранитель
 Сообщение от rybkagolovina
Ой, круто!!! Спасибо!
-
Хранитель
 Сообщение от Alias1
Оля, мне скучно 
Приезжай на мамасам. У нас намного веселее. В джоки джоя я из-за Ульяны ходила. И тусили долго ради нее. Понимаю, что в ближайшее время у нее возможности туда попасть не будет
-
с орбиты
 Сообщение от Алена77
Приезжай на мамасам. У нас намного веселее. В джоки джоя я из-за Ульяны ходила. И тусили долго ради нее. Понимаю, что в ближайшее время у нее возможности туда попасть не будет
Алена, я прикинула стоимость такси и оказалось, что мне даже на платные развивашки ходить рядом с домом выходит дешевле
-
Хранитель
 Сообщение от Alias1
Алена, я прикинула стоимость такси и оказалось, что мне даже на платные развивашки ходить рядом с домом выходит дешевле 
Такси не вариант. А без такси не добраться?
-
с орбиты
 Сообщение от Алена77
Такси не вариант. А без такси не добраться?
Я этот вопрос не изучала.
-
Мега-элита
"Наши люди в булочную на такси не ездят!" [emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
В связи с такси назрел вопрос - а с какого возраста и как вы на ОТ ездить стали? я в слинге в трамвае только 10 мин и примерно столько же на автобусе с коляской. метро кажется ужас-ужасом....