|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Kleppa
Токсикоз такой сильный? Сочувствую. У меня не было.
Да, есть могу только ночами, с утра и днем тошнит. Поэтому про молоко с хлебом тут днем прочитала и не заметила чтобы хуже не стало.
Девочки, подскажите, где правильнее задать вопрос - мне все-таки 39, явно по всем врачебным меркам я возрастная беременная, - здесь или в теме про анализы.
Беременность у меня вторая и очень желанная, старшему сыну почти 14. Я сделала первый скрининг в центре медицины плода, в 11,5 недель. Риск повышенный, и выходит, что не только по возрасту, но и по самому скринингу генетик рекомендует биопсию. Кто-то делал там? И у кого лучше?
-
Наш человек
Сообщение от КсюНяша
Я так поняла она спец по лапарам и операциям. Что то не очень народ отзывается именно что касается пессариев и швов на шейках.
Шьет шейки хорошо. У меня рыхлая 1,5см. На шве до 41 нед доносила. К ней из 1го рд бегут девочки. Столько уже случаев, не надо туда. Поговорите с ней лично. Она очень сложные тяжёлые случаи вытягивает. Я с ицн и отсутствием шеи две Б относила. Нет в 1рд ничего хорошего в этом отношении. Только если ор знакомству к конкретному врачу
Через приёмник примурыжат и отпустят.
-
Небожитель
Сообщение от Tutarinka
Да, есть могу только ночами, с утра и днем тошнит. Поэтому про молоко с хлебом тут днем прочитала и не заметила чтобы хуже не стало.
Девочки, подскажите, где правильнее задать вопрос - мне все-таки 39, явно по всем врачебным меркам я возрастная беременная, - здесь или в теме про анализы.
Беременность у меня вторая и очень желанная, старшему сыну почти 14. Я сделала первый скрининг в центре медицины плода, в 11,5 недель. Риск повышенный, и выходит, что не только по возрасту, но и по самому скринингу генетик рекомендует биопсию. Кто-то делал там? И у кого лучше?
пиши тут вопросы, коненчо
в ЦПМ есть неинвазивный тест , называется 5+ вроде так
Спроси у них подрбнее, считают его альтернативой пункции\биопсии
Сообщение от фармазончик
Шьет шейки хорошо. У меня рыхлая 1,5см. На шве до 41 нед доносила. К ней из 1го рд бегут девочки. Столько уже случаев, не надо туда. Поговорите с ней лично. Она очень сложные тяжёлые случаи вытягивает. Я с ицн и отсутствием шеи две Б относила. Нет в 1рд ничего хорошего в этом отношении. Только если ор знакомству к конкретному врачу
Через приёмник примурыжат и отпустят.
я вот еще про Г лейм слышала много-много отзывов, думаю, что надо в разных местах проконсультироваться
а вообще имхо 41- отличная шея же?
-
Наш человек
Сообщение от Tutarinka
Привет.
Мне столько же лет.
Делала первый скрининг там же. Тоже были плохие результаты. Делала биопсию хориона у Некрасовой.
-
Ветеран
Сообщение от КсюНяша
В 26, на Коcтюшкo.
Сейчас врач смотрел. С огромными глазами и весь такой встревоженный, говорит что шейка стала хуже и ему она совсем не нравится. Отправил срочно на узи без очереди и лежать, вообще не вставать.
А на узи сказали что шейка 41мм.
Возможно рыхлая или еще что. В общем лежу в ужасе(
В этом топе девочки писали о печальном опыте сохранения в 1 рд, отлистайте, если есть желание. В любом случае, удачи вам! Пусть все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Ветеран
Сообщение от Леди Солнышко
Леди Солнышко, пусть решение окажется верным!
Спасибо.
Мы за вас!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все наладится без потерь!!!!
-
Ветеран
Сообщение от Tutarinka
А что не так в скрининге? Я оба делала в 17 рд, а после второго, там же инвазивку, но это уже срок другой, делали плацентобиопсию. Сама процедура мне показалась легче, чем её ожидание и ожидание результата. СБ, все нормально, сейчас нам четвёртый месяц
-
Наш человек
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
пиши тут вопросы, коненчо
в ЦПМ есть неинвазивный тест , называется 5+ вроде так
Спроси у них подрбнее, считают его альтернативой пункции\биопсии
я вот еще про Г лейм слышала много-много отзывов, думаю, что надо в разных местах проконсультироваться
а вообще имхо 41- отличная шея же?
Лена, с такой шеей и три в одном выносить можно. У меня 10-15мм и мягкая как тесто... Вынашивала на шве, ударных дозах всего что только возможно. Ну и роды с таким "букетом" весь цикл 40минут. Г*лейм... Как тебе сказать, она сама себе пациентов выбирает, оч многим отказывает. Критерии отбора "для себя" непонятны. Но шьет и сохраняет очень хорошо.
-
Элита
Сообщение от РатАлиска
Мы за вас!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все наладится без потерь!!!!
Спасибо всем огромное!!!в пятницу иду к врачу,потом узи...а дальше видно будет.
-
Небожитель
Сообщение от фармазончик
Лена, с такой шеей и три в одном выносить можно. У меня 10-15мм и мягкая как тесто... Вынашивала на шве, ударных дозах всего что только возможно. Ну и роды с таким "букетом" весь цикл 40минут. Г*лейм... Как тебе сказать, она сама себе пациентов выбирает, оч многим отказывает. Критерии отбора "для себя" непонятны. Но шьет и сохраняет очень хорошо.
так КсюНяша же писала с утра, что у нее 41 мм шея!!!
я и удивилась, что как так? длинная, но рыхлая?
это разве уже ужас-ужас?
а про Г лейм я не знаю пока ттт, прсто законспиктировала себе ее телефончик
Сегодня мне делали узи шей у Г, все ТТТ норм, но странно записала
говорит, что длина 40, а пишет 3 см
это как? может так и надо? я что-то не переспросила.
я сейчас на отмене утрика, один на ночь 200 остался, поэтому глаз да глаз за шеей
вот 9.02 еще буду цервикометрию делать
девочки, а у вас половые губы не отекают? у меня вэту Б прямо ахтунг((
неприятно даже как-то , сегодня Г зеркало еле смогла поставить...
но она говорит, что это норма, а мне как-то не по себе