Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для Kleppa , на сообщение « Токсикоз такой сильный? Сочувствую. У... »
    Активный участник Аватар для Tutarinka

Цитата Сообщение от Kleppa Посмотреть сообщение
    Токсикоз такой сильный? Сочувствую. У меня не было.
    Да, есть могу только ночами, с утра и днем тошнит. Поэтому про молоко с хлебом тут днем прочитала и не заметила чтобы хуже не стало.

Девочки, подскажите, где правильнее задать вопрос - мне все-таки 39, явно по всем врачебным меркам я возрастная беременная, - здесь или в теме про анализы.

Беременность у меня вторая и очень желанная, старшему сыну почти 14. Я сделала первый скрининг в центре медицины плода, в 11,5 недель. Риск повышенный, и выходит, что не только по возрасту, но и по самому скринингу генетик рекомендует биопсию. Кто-то делал там? И у кого лучше?

2. ответ для КсюНяша , на сообщение « Я так поняла она спец по лапарам и... »
    Наш человек Аватар для фармазончик

Цитата Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение
    Я так поняла она спец по лапарам и операциям. Что то не очень народ отзывается именно что касается пессариев и швов на шейках.
    Шьет шейки хорошо. У меня рыхлая 1,5см. На шве до 41 нед доносила. К ней из 1го рд бегут девочки. Столько уже случаев, не надо туда. Поговорите с ней лично. Она очень сложные тяжёлые случаи вытягивает. Я с ицн и отсутствием шеи две Б относила. Нет в 1рд ничего хорошего в этом отношении. Только если ор знакомству к конкретному врачу
    Через приёмник примурыжат и отпустят.

Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Цитата Сообщение от Tutarinka Посмотреть сообщение
    Да, есть могу только ночами, с утра и днем тошнит. Поэтому про молоко с хлебом тут днем прочитала и не заметила чтобы хуже не стало.

Девочки, подскажите, где правильнее задать вопрос - мне все-таки 39, явно по всем врачебным меркам я возрастная беременная, - здесь или в теме про анализы.

Беременность у меня вторая и очень желанная, старшему сыну почти 14. Я сделала первый скрининг в центре медицины плода, в 11,5 недель. Риск повышенный, и выходит, что не только по возрасту, но и по самому скринингу генетик рекомендует биопсию. Кто-то делал там? И у кого лучше?
    пиши тут вопросы, коненчо
    в ЦПМ есть неинвазивный тест , называется 5+ вроде так
    Спроси у них подрбнее, считают его альтернативой пункции\биопсии

Цитата Сообщение от фармазончик Посмотреть сообщение
    Шьет шейки хорошо. У меня рыхлая 1,5см. На шве до 41 нед доносила. К ней из 1го рд бегут девочки. Столько уже случаев, не надо туда. Поговорите с ней лично. Она очень сложные тяжёлые случаи вытягивает. Я с ицн и отсутствием шеи две Б относила. Нет в 1рд ничего хорошего в этом отношении. Только если ор знакомству к конкретному врачу
    Через приёмник примурыжат и отпустят.
    я вот еще про Г лейм слышала много-много отзывов, думаю, что надо в разных местах проконсультироваться
    а вообще имхо 41- отличная шея же?
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

4. ответ для Tutarinka , на сообщение « Да, есть могу только ночами, с утра и... »
    Наш человек Аватар для GINGER K.

Привет.
    Мне столько же лет.
    Делала первый скрининг там же. Тоже были плохие результаты. Делала биопсию хориона у Некрасовой.

5. ответ для КсюНяша , на сообщение « В 26, на Коcтюшкo. Сейчас врач... »
    Ветеран Аватар для РатАлиска

Цитата Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение
    В 26, на Коcтюшкo.
    Сейчас врач смотрел. С огромными глазами и весь такой встревоженный, говорит что шейка стала хуже и ему она совсем не нравится. Отправил срочно на узи без очереди и лежать, вообще не вставать.
    А на узи сказали что шейка 41мм.
    Возможно рыхлая или еще что. В общем лежу в ужасе(
    В этом топе девочки писали о печальном опыте сохранения в 1 рд, отлистайте, если есть желание. В любом случае, удачи вам! Пусть все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Леди Солнышко Посмотреть сообщение
    Леди Солнышко, пусть решение окажется верным!
    Спасибо.
    Мы за вас!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Пусть все наладится без потерь!!!!

7. ответ для Tutarinka , на сообщение « Да, есть могу только ночами, с утра и... »

А что не так в скрининге? Я оба делала в 17 рд, а после второго, там же инвазивку, но это уже срок другой, делали плацентобиопсию. Сама процедура мне показалась легче, чем её ожидание и ожидание результата. СБ, все нормально, сейчас нам четвёртый месяц

8. ответ для ***MELISSA*** , на сообщение « пиши тут вопросы, коненчо :flower: в... »
    Наш человек Аватар для фармазончик

Цитата Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ Посмотреть сообщение
    пиши тут вопросы, коненчо
    в ЦПМ есть неинвазивный тест , называется 5+ вроде так
    Спроси у них подрбнее, считают его альтернативой пункции\биопсии

я вот еще про Г лейм слышала много-много отзывов, думаю, что надо в разных местах проконсультироваться
    а вообще имхо 41- отличная шея же?
    Лена, с такой шеей и три в одном выносить можно. У меня 10-15мм и мягкая как тесто... Вынашивала на шве, ударных дозах всего что только возможно. Ну и роды с таким "букетом" весь цикл 40минут. Г*лейм... Как тебе сказать, она сама себе пациентов выбирает, оч многим отказывает. Критерии отбора "для себя" непонятны. Но шьет и сохраняет очень хорошо.

9. ответ для РатАлиска , на сообщение « Мы за... »
    Элита Аватар для Леди Солнышко

Цитата Сообщение от РатАлиска Посмотреть сообщение
    Мы за вас!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Пусть все наладится без потерь!!!!
    Спасибо всем огромное!!!в пятницу иду к врачу,потом узи...а дальше видно будет.

Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Цитата Сообщение от фармазончик Посмотреть сообщение
    Лена, с такой шеей и три в одном выносить можно. У меня 10-15мм и мягкая как тесто... Вынашивала на шве, ударных дозах всего что только возможно. Ну и роды с таким "букетом" весь цикл 40минут. Г*лейм... Как тебе сказать, она сама себе пациентов выбирает, оч многим отказывает. Критерии отбора "для себя" непонятны. Но шьет и сохраняет очень хорошо.
    так КсюНяша же писала с утра, что у нее 41 мм шея!!!
    я и удивилась, что как так? длинная, но рыхлая?
    это разве уже ужас-ужас?

а про Г лейм я не знаю пока ттт, прсто законспиктировала себе ее телефончик

Сегодня мне делали узи шей у Г, все ТТТ норм, но странно записала
    говорит, что длина 40, а пишет 3 см
    это как? может так и надо? я что-то не переспросила.

я сейчас на отмене утрика, один на ночь 200 остался, поэтому глаз да глаз за шеей
    вот 9.02 еще буду цервикометрию делать

девочки, а у вас половые губы не отекают? у меня вэту Б прямо ахтунг((
    неприятно даже как-то , сегодня Г зеркало еле смогла поставить...

но она говорит, что это норма, а мне как-то не по себе
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

Страница 1817 из 2988 « Первая 817131717171767180718131814181518161817181818191820182118271867191723172817 Последняя »