|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с орбиты
 Сообщение от Т-Чижик
Уф! Догнала!
Привет, девочки!
Да что ж такое со здоровьем-то у всех!
Всем срочно на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас тоже очередное ЧП - у крестницы компрессионный перелом позвоночника. 4,5 года ребенку. А всего-то съехала с горки (которая заканчивается резким обрывом и предполагается, что ребенок встанет на ноги) и шлепнулась на попу. Сейчас в больнице. Сидеть нельзя, по лестнице ходить нельзя. И так полгода. И им бы на море поплавать, так нет же! В декабре у нее был инфекционный мононуклеоз (правильно ли написала?) и полгода солнце тоже нельзя. В общем, в нашей тесной компании не понос, так золотуха!
Кошмар((((((((((((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
 Сообщение от Лючиэнь
Девочки, я сто лет не танцевала (( а уж такие танцы совсем.
А ты думаешь, остальные родители каждые выходные балы посещают!??
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Хранитель
Спасибо, девочки, за кулачки! Врачи обнадеживают. Говорят, что, если сразу спохватиться, то обычно без последствий. Барышня наша порывается скакать по палате и весьма негодует, что заставляют лежать.
А мне очень хочется посмотреть в глаза тому козлу, который придумал такой "аттракцион" для детей. Он сам своих детей на такое посадит? У на во дворе такое стоит, так я Дениса всегда внизу ловлю. Благо, что он не пылает к ней страстью.
-
Наш человек
 Сообщение от Лючиэнь
Девочки, я сто лет не танцевала (( а уж такие танцы совсем.
 Сообщение от Viona
А ты думаешь, остальные родители каждые выходные балы посещают!??
вот-вот 
и потом, вероятно это не последний бал в клубе)))
-
с орбиты
 Сообщение от Allana
Девочки, та бяка о которой вы говорили с такими симптомами? - нормальная темпа, дикая головная боль с утра и ломота в плечах и руках к ночи
Оно видимо.
Только у нас сейчас с разнообразиями пошло: у меня голова болит и ломает с утра, у малого темпа до 38,1 поднималась, дети вроде легче переносят, мы с мелким уливаемся соплями и от них же кашель.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мурысь
Оно видимо.
Только у нас сейчас с разнообразиями пошло: у меня голова болит и ломает с утра, у малого темпа до 38,1 поднималась, дети вроде легче переносят, мы с мелким уливаемся соплями и от них же кашель.
У меня такая же температура была. А потом ещё несколько дней 37.2-37.4, сопли до сих пор до колена. 11-ый день болею. Жесть какая-то.
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
с орбиты
 Сообщение от Ягода-Каринка
У меня такая же температура была. А потом ещё несколько дней 37.2-37.4, сопли до сих пор до колена. 11-ый день болею. Жесть какая-то.
Ёмаё...
Чем нос лечишь?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мурысь
Ёмаё...
Чем нос лечишь?
Уже ничем. Неделю откапала виброцил + полидекса. Фиг там. Тихо захлёбываюсь соплями.
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Мега-элита
 Сообщение от Allana
Девочки, та бяка о которой вы говорили с такими симптомами? - нормальная темпа, дикая головная боль с утра и ломота в плечах и руках к ночи
Похоже. Ещё темпа может быть понижена
 Сообщение от Т-Чижик
Спасибо, девочки, за кулачки! Врачи обнадеживают. Говорят, что, если сразу спохватиться, то обычно без последствий. Барышня наша порывается скакать по палате и весьма негодует, что заставляют лежать.
А мне очень хочется посмотреть в глаза тому козлу, который придумал такой "аттракцион" для детей. Он сам своих детей на такое посадит? У на во дворе такое стоит, так я Дениса всегда внизу ловлю. Благо, что он не пылает к ней страстью.
Малышке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот согласна с тобой. Терпеть не могу такие горки, а у нас во всех дворах они по натыканы(. Почему на сделать нормальные, а?
-
Мега-элита