|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вот кстати у проходимости.
Есть неплохая трехколеска у Джуви, цена на внедорожник вполне симпатичная, отзывы читала хорошие.
Joovy 360.
Вот http:// http://m.lapsi.ru/%D0%9F%D1%...-Ultra.i112370
-
Сообщение от Грациозная Лань
Подножка нужна? Спите в коляске? На ОТ катаетесь? Там складывать надо?
На ОТ не ездим. Подножка желательна, спит, но редко.
-
с орбиты
Сообщение от Грациозная Лань
Раз есть желающие- рассказываю. В основном, все усовершенствования взяты из фантопика на материнстве.
1.Основная проблема для зимовки- продувается кап сзади. Основное решение-вшить молнии по бокам. Вшиваем так, чтобы замочехал вниз при закрывании молнии. Можно заморочится и вставить молнии в боковые швы, а можно просто нашить изнутри кармана. Молнию берем на всю длину кармана, так точно не будет задувать.
2. На обычной ткани снапа матрасики и конверты обычно скользят. Одеть сверху сидушки невозможно. Есть несколько решений
2.1. Пришиваем сверху и в складке сидения пуговки, на конверте- делаем петли и пристегиваем на пуговки.
2.2 нашиваем сверху липучку, ответную часть на конверт.
2.3 если не используем верхние ремни, то можно зафиксировать конверт, пропустив ремни в конверт и потом за него.
2.4 нашивает липучку только на конверт следующим образом : отрезаем кусочек липучки , чуть меньше расстояния между прорезями на конверте (прорези должны совпадать по высоте с прорезями на коляске), одну часть с изнанки пришиваем к верхней прорези, вторую часть прорези, которая пониже. Части липучки должны соединяться в кольцо. Пропускаем концы липучки в прорезина коляске и слипаем их там.
Так же фиксируем в поясных прорезях. Конверт гарантированно никуда не денется.
3.если есть необходимость часто складывать коляску и хранить ее стоя, то желательно защитить выпирающие части рядом с замком сложения, тк на этих частях оляска и стоит. Берем обычную черную изоленту стандартной ширины и наматываем на эти части с натяжением. Получаем ччуть более блестящие части. Наматывать лучше несколько кругов (не менее 3х), так надежнее защитим .
4. Бампер там без покрытия, чехол очень желателен. Есть пара вариантов:
4.1 сшить трубу из бифлекса . Ткань хорошо тянется, поэтому шьем без припусков на швы, длину и ширину берем с размеров бампера
4.2 шьем чехол из любой ткани , вшиваем по длине чехла молнию
5. Рама черная. Коцки и царапки будут видны. Если не отличаетесь аккуратностью то:
Коцок еще нет- на места, которые кажутся наиболее уязвимыми , можно наклеить ту же черную изоленту или светоотражающий скотч (и защита и раму защитим).
Коцки есть- замазываем их черным перманентным маркером. Маркер берем хороший, дорогой. Стараемся сильно не выходить за рамки царапины. Ну а дальше, если есть желание- клеим на это местоизоленту/скотч.
Пока вроде все.
А где берут бифлекс?
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
Сообщение от Barsy4onok
Можно к конверту ничего не пришивать и к коляске, а просто пропустить сцепленные между собой липучки через 2 прорези конверта и спинки и сцепить сзади за пластиком. Получаются 2 коротеньких вертикальных перемычки из липучки. Очень аккуратно и плотно.
Несколько раз прочитала и не поняла...как это? ((
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
шанти
-
Наш человек
Сообщение от Viona
А где берут бифлекс?
Бифлекс продается в магазине тканей. Это ткань для купальников , тянется в 2х направлениях. В Моднице видела точно. Нужно примерно 10-15 см (померьте окружность бампера). При ширине ткани 150 см, этих 10 см хватит на 2-3 чехла...
В принципе, можно использовать любую трикотажную ткань, желательно с эластаном, там ткань будет больше тянуться . Но тогда надо брать больше метраж, тк трикотаж тянется по ширине. И резать полоску надо буде по другому...
-
Наш человек
Сообщение от Ga-ga-ga
На ОТ не ездим. Подножка желательна, спит, но редко.
Из нового вы по цене проходите : valco baby snaр ( практически идеальный для вас вариант- подножка, кап огромный, складывается плоско и сам стоит- колесо только зафиксируйте, вес 6,3 кг)p, joovy zoom 360 ( тут 2 версии, думаю, всеже ультралегкую смотрите, колеса огромные, проедите везде, насчет компактного сложения не уверенае). Hayck viper( кап маленький и отзывы противречивые, но и цена - около 13 тыщ), combi mega ride ( подножки нет практически, но широкая, до 20 кг, колеса достаточно большие, корзина большая и сама легкая. Складывается легко, стоит сама . В лапси 20,5 тыщ по карте).
Из бу поискать на авито britax и baby jogger. Тут смотрите, что приглянется, сложение у них у всех матрасиком наружу. С авито лучше сюда варианты выкладывайте, посоветуем, что лучше.
Может еще девочки вариантов накидают
-
Наш человек
Тур прекрасен, Дуня уже такая большая красотка!
-
Космонавт
А Дусе же 1,2 сейчас? Тур смотрится каким-то маленьким. Будто он ей очень впритык и сидя спинка коротковата. Может, это искажение на фото, конечно. Мой в ХТ так смотрелся в 2,2.
-
шанти
Сообщение от мама Дашутки
А Дусе же 1,2 сейчас? Тур смотрится каким-то маленьким. Будто он ей очень впритык и сидя спинка коротковата. Может, это искажение на фото, конечно. Мой в ХТ так смотрелся в 2,2.
да, Дусе 1,3 будет 26 янв
про то, что тур скоро будет мал, я сразу писала, даже думать не хочу, что взамен... учитывая, что нужна мегакомпактная коляска - буду брать йойа, не знаю когда - видимо к весне, а может уже сейчас продать тур, пока почти новый, а йойа не подорожали к сезону... я в думах в общем
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"