|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
22.01.2017, 13:50
Хранитель
Сообщение от maha
в голодную годину его грызть неудобно
Плюс многа!
Тушняк и патроны рулят!
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
22.01.2017, 19:02
Наш человек
Ой, я наконец внематочно прочитала очередную инициативу партии и правительства. Моя рыдаль
Глава Минтруда поддержал предложение ограничить расчеты наличными
крупный специалист по покупкам заграницей, чо
«Очень правильное решение. Где вы за границей купите что-то дорогое за наличные? Там €500 нигде разменять нельзя», — сказал министр.
я обожаю, когда нас начинают сравнивать с заграницей, только почему-то сравнивают то, что им удобно, вот ведь как интересно
Силуанов предложил «двигаться постепенно», установив для начала «определенную планку для покупки дорогостоящих товаров», которые нельзя будет приобретать за наличные. В пример министр привел покупку квартир и автомобилей. «В любом случае, покупая квартиру или машину, носить деньги в сумке или чемодане — это просто, наверное, прошлый век!» — заявил Силуанов.
я думаю, что особенную благодарность им отвесят застройщики, у которых и без этого ж, а если начнут пристально заглядывать в карманы к потенциальным покупантам, то и вовсе начнется мпз (маленький пушной зверек), шо, конечечно, на пользу отечественной экономике
ну и спасение Автоваза, тоже запишем им в плюс
ой, ну все как всегда! сначала инициатива, потом закон, потом уже размышления на последствиями, браво!
-
22.01.2017, 20:28
Сообщение от maha
Ой, я наконец внематочно прочитала очередную инициативу партии и правительства. Моя рыдаль
крупный специалист по покупкам заграницей, чо
я обожаю, когда нас начинают сравнивать с заграницей, только почему-то сравнивают то, что им удобно, вот ведь как интересно
я думаю, что особенную благодарность им отвесят застройщики, у которых и без этого ж, а если начнут пристально заглядывать в карманы к потенциальным покупантам, то и вовсе начнется мпз ( маленький пушной зверек), шо, конечечно, на пользу отечественной экономике
ну и спасение Автоваза, тоже запишем им в плюс
ой, ну все как всегда! сначала инициатива, потом закон, потом уже размышления на последствиями, браво!
Ну не все считают что у застройщиков плохо .....Георгий по другому к примеру мыслит ,каменку вон сдали ..... и вообще в гуры скоро тоже учиться будет.....
-
22.01.2017, 21:04
Наш человек
а чо, правда Каменку сдали?
я как-то не слежу, тока вижу, что все шутят уже сто лет про это, Гоше покоя не дают
-
22.01.2017, 21:31
Космонавт
в реестре этого пока нет.
-
22.01.2017, 23:55
со звезды
Интересный проект у фонтани - Петербург 100 лет назад.
http://www.fontanka.ru/longreads/petrograd1917-01/
Давайте высадимся на Дворцовой площади и не торопясь выйдем на Невский проспект. Надо как следует осмотреться. Сразу отметим, что Зимний дворец выкрашен в непривычный нам кирпичный цвет и кажется необитаемым – светятся лишь несколько окон в его восточном крыле.
На Невском проспекте повеселее. Звенят трамваи маршрута нумер 5, идущие по линии от Знаменской (ныне Восстания) площади до Дворцовой и далее на Васильевский остров через Николаевский мост.
Свистнем мальчишку, разносчика газет, купим свежую прессу и заглянем в «Доминик» – тихонько посидеть за дальним столиком в уголке и оценить происходящее.
Гарсон приносит майонез из лососины (1 р. 25 коп.), филе соте с шампиньонами (1 р. 50 коп.), бобы англез (2 р.) и бутылку бургонского белого вина «Эрмитаж» (6 р.) – сухой закон сухим законом, но в ресторациях спиртное подается.
Сразу отмечаем, что общая сумма заказа – 10 рублей 75 копеек. Это месячное жалование прислуги в господском доме или одна пятая заработка квалифицированного рабочего...
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
23.01.2017, 00:33
Ветеран
Сообщение от Diamond777
-
23.01.2017, 01:08
Да конфы давно не було можно и Гуру короновать заодно ...... ........
-
23.01.2017, 01:28
Ветеран
Сообщение от Михаил Иваныч
Да конфы давно не було можно и Гуру короновать заодно ...... ........
Любимый Гуру!
Да святится Iмя Ѣго!
Моисей водил людей по пустыне, а Благодетель возит нас, сирых, на горбу на своём здоровья своего не жалея
-
23.01.2017, 02:28
Живу я здесь