|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от K@tux@
Так это если твой муж будет себе стоить, а если кому то то все 8 выйдет 😉
мой засмеялся)
сказал мне за 2 построит а другим за 4))))))))
-
Мега-элита
Сообщение от Региша2510
мой засмеялся)
сказал мне за 2 построит а другим за 4))))))))
Вот и я о том же, что если строить не самому, то прилично денег надо потратить. Мы посчитали себе дом, вышло 12 млн, из которых только 1 млн за участок, остальное это дом, коммуникации и отделка. Нам пока дорого
-
Мега-элита
Сообщение от K@tux@
Вот и я о том же, что если строить не самому, то прилично денег надо потратить. Мы посчитали себе дом, вышло 12 млн, из которых только 1 млн за участок, остальное это дом, коммуникации и отделка. Нам пока дорого
А если брать готовый?
Вероника. На "ты"
-
Наш человек
Сообщение от K@tux@
Всем привет
Не сработали "берёзка" и новый матрас
Что там ещё из примет есть?
Фикус,живность безхозную взять,пить ,есть ,сидеть на беременном)
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Всем доброй ночи!а у меня муж заболел 38.5 выдал,лежит помирает!и я от него уже заразилась помоему,так еще и на работу сегодня и завтра ,даже поболеть некогда😢
-
Хранитель
Расскажу...
У каждого свои пожелания - у нас после пожара не было выбора у нас не было ничего и я Б. Уже рассказывала. Вообще у нас дом рассчитан на 2 этажа, сделан только первый. 8x8,5 ну около миллиона наверное, но это чистовую с отоплением ванная и туалет. Отделка у нас обои + везде ломинат, туалет и котельная кафель. Сейчас у нас первый этаж можно назвать евродвушка. Построил муж всё сам. Ушло времени на построить около 1,5 лет. Нам пока достаточно. Дальше по планам как вариант выйти мне на работу, да и так двигаться в сторону второго этажа либо веранды. Ещё раз у каждого свои запросы и стоимость материала от этого тоже разная. Да и кто не очень разбирается может быть ну очень хорошо обдурен.
-
Мега-элита
Сообщение от Vikana90
А если брать готовый?
Готовый ещё дороже
-
Мега-элита
Сообщение от iriska_konfetka
Фикус,живность безхозную взять,пить ,есть ,сидеть на беременном)
Кроме фикуса, все испробовано. Фикус брать жалко, ибо дохнут у меня растения
-
Хранитель
Сообщение от iriska_konfetka
Всем доброй ночи!а у меня муж заболел 38.5 выдал,лежит помирает!и я от него уже заразилась помоему,так еще и на работу сегодня и завтра ,даже поболеть некогда😢
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болеть
Тимофей 10.03.2011Семён 09.03.2016
-
Хранитель
Сообщение от Vikana90
А если брать готовый?
Если хороший дом хочешь, то только самим строить