|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Gre4ano4ka
Вот смешно даже,за ср 135т.р отвали и еще не факт что возьмут
Так деньги вы "отваливаете " после согласия врача . А пока он вам добро не дал , то и не платишь .
У каждого врача есть отпуск , когда он не возьмёт , какие -то определённые даты и т.д. Да и количество платных родов ограничено ,около 15 , они же ещё дежурят и имеют кроме дежурств обычные рабочие дни .
Вот Сергеев вообще не работает на отделении ср, и это его право.
А кто -то только на ср договор заключает.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
Если бы только согласие врача и последующие деньги гарантировали на 100%% его присутствие...(
-
Наш человек
 Сообщение от Ветра
Если бы только согласие врача и последующие деньги гарантировали на 100%% его присутствие...(
Ну это форс -мажор . Заболел человек или ещё что-то экстренное случилось .
-
Наш человек
 Сообщение от Vendella812
Ну это форс -мажор . Заболел человек или ещё что-то экстренное случилось .
Нет, бывает просто резко собирается в отпуск
-
Старожил
 Сообщение от Vendella812
Так деньги вы "отваливаете " после согласия врача . А пока он вам добро не дал , то и не платишь .
У каждого врача есть отпуск , когда он не возьмёт , какие -то определённые даты и т.д. Да и количество платных родов ограничено ,около 15 , они же ещё дежурят и имеют кроме дежурств обычные рабочие дни .
Вот Сергеев вообще не работает на отделении ср, и это его право.
А кто -то только на ср договор заключает.
А как узнать, кто работает только на ср, и о ком много хороших отзывов? Действительно, не хочется, чтобы оказалось так, что у врача в " мой день" дежурство и вместо него неизвестно кто.
-
Ветеран
 Сообщение от Gre4ano4ka
Вот смешно даже,за ср 135т.р отвали и еще не факт что возьмут
Ну так идите в другой роддом, если не нравится. Почему-то желающих отвалить 135 за роды в 9ке больше, чем мест там. Как будто в других роддомах врача наручниками к Вам прикрепляют в момент оплаты, и в отпуск не пускают, пока не родите.
-
Ветеран
 Сообщение от Siri
А как узнать, кто работает только на ср, и о ком много хороших отзывов? Действительно, не хочется, чтобы оказалось так, что у врача в " мой день" дежурство и вместо него неизвестно кто.
Если у врача дежурство, он Вас все равно возьмёт. Не возьмет, если на больничном или уехал
-
Наш человек
к кому лучше попасть в 9ке?
 Сообщение от Ветра
Это редкость ... Реальная редкость .
Да и обычно врач передаёт кому -то из своих , и тут либо соглашаться, либо нет .
Резко ? На сколько резко? За 5 дней до родов, когда договор на руках ?
Тогда вам не К Сергееву точно , он так может поступить.
-
Хранитель
 Сообщение от Ветра
Или не успел приехать....
С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела

-
Хранитель
 Сообщение от gty87
Ну так идите в другой роддом, если не нравится. Почему-то желающих отвалить 135 за роды в 9ке больше, чем мест там. Как будто в других роддомах врача наручниками к Вам прикрепляют в момент оплаты, и в отпуск не пускают, пока не родите.
И уйду,если надо будет
С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела