|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Оля_ля
Я насмотрела 2016 года и за цену, которая мне подходит, но оно вроде просто кресло без ноги, а что такое распорка?
Палка, которая упирается в пол
-
шанти
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Эмммм если рассматривать трехколесный то 19300 обычный в лапси и 24000 тейлормонд если четырех колесный то 19900 обычный это в лапси
Тейлор тяжелее!!
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
Элита
Девочки, еще спрошу. Есть у нас тут обладатели гессляйн (gesslein)?
Поискала в предыдущих темах - мало что нашла.
Вроде привлекательный коляс.
Лена
-
с Марса
Сообщение от Elennnka
Девочки, еще спрошу. Есть у нас тут обладатели гессляйн (gesslein)?
Поискала в предыдущих темах - мало что нашла.
Вроде привлекательный коляс.
[]
Гессляйн, я помню, хвалили за уютный прогблок и огромный кап до бампера)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с орбиты
Про гессляйн помню только девушка про трость писала этой фирмы, а так кажется они не сильно распространены
-
Наш человек
Да, и тейлор тяжелее и зимние колеса тоже вес прибавляют.
Самая легкая- обычная трешка, на родных колесах.
Капы там сменные, у меня было 2, на зиму фиолет и на лето -зелененький , мммммм.
Если надо, могу рассказать, что там и как модернизировать, для зимнести и вобще для удобства.
Сообщение от Проня Павлова
Тейлор тяжелее!!
-
Активный участник
Сообщение от Грациозная Лань
Да, и тейлор тяжелее и зимние колеса тоже вес прибавляют.
Самая легкая- обычная трешка, на родных колесах.
Капы там сменные, у меня было 2, на зиму фиолет и на лето -зелененький , мммммм.
Если надо, могу рассказать, что там и как модернизировать, для зимнести и вобще для удобства.
Расскажите, пожалуйста! Очень интересно)
-
с орбиты
Сегодня муж удивил.еще месяц -два злился,куда одному ребенку столько колясок. А тут спрашивает "какую ты еще хочешь взять?вроде надо"
-
Элита
Сообщение от Йоканьга
Гессляйн, я помню, хвалили за уютный прогблок и огромный кап до бампера)
Сообщение от Viona
Про гессляйн помню только девушка про трость писала этой фирмы, а так кажется они не сильно распространены
Там разные модели. Та, которая с огромным капом типа кокона вроде больше не выпускается.
Но эти две на фото мне понравились. Одна полегче на лето, другая более теплая и закрытая. Может надумаю взять какую-то из них.
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
Лена
-
Мега-элита
Добрый вечер! Подскажите, есть ли где вживую можно посмотреть Макларены, кроме Лапси? Северные районы красной ветки метро интересуют. Хочу примерится к триумфу или к воло для 2х летки на замену ёя.
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
Выше закона может быть только любовь, выше правды - лишь милость и выше справедливости - лишь прощение
(Святейший патриарх Алексий II)
Мари