Страница 562 из 5687 « Первая 6246251255255855956056156256356456556657261266210621562 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Наш человек

Цитата Сообщение от Оля_ля Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Я так понимаю, с базой многие достойные есть, а если без базы (база это ж изофикс?) и чем бюджетный тем лучше (авито не рассматриваю ), на какие обратить внимание?
    Мне ромер Кинг плюс нравится до 18 кг. Старший ездил, теперь маленкому купили. Поймала акцию за 15000 взяли

Цитата Сообщение от Ленок_ Посмотреть сообщение
    Мне ромер Кинг плюс нравится до 18 кг. Старший ездил, теперь маленкому купили. Поймала акцию за 15000 взяли
    Давно поймали такую цену и где, если не секрет?

3. ответ для Var , на сообщение « У меня старая версия Тоби, он сам по... »

Цитата Сообщение от Var Посмотреть сообщение
    У меня старая версия Тоби, он сам по себе с изофиксом и распоркой. Мне нравится, дочь влезает туда комфортно, правда ей еще 2-х лет нет.
    Я насмотрела 2016 года и за цену, которая мне подходит, но оно вроде просто кресло без ноги, а что такое распорка?

4. ответ для Bl@ck C@t , на сообщение « Добрый день! Подскажите что лучше... »

Цитата Сообщение от Bl@ck C@t Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите что лучше взять: б/у Версу на авито отлавливать или новый Премьер сейчас купить за 27000 получается.
    У премьера чуть хуже маневренность. Но проходимость за счет больших задних колес лучше. База у премьера шире и длиннее, если лифт узкий, модет не войти.
    Цена 27 для премьера отличная. Это где Вы нашли по такой цене?

5. ответ для Elennnka , на сообщение « Девочки, подскажите, где подешевле... »
    Наш человек Аватар для Грациозная Лань

Цитата Сообщение от Elennnka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, где подешевле купить снап новый? Заказать от куда-то можно? На бэбишоп не нашла его.
    Контора австралийская (делают их, естественно, в Китае), в Европе не сильно распространена (если вобще распространена). У нас есть во многих магазинах, можно по дк купить вроде. 20 т в обычной ткани, 27 в ткани Тейлормейд.

В принципе, можно посмотреть на оф сайте, где есть представительства и шерстить сайты тех стран.
    В англии точно продавали полный аналог снапа, с доставкой получался чуть дешевле, но там разница максимум тыща получалась в 14 году. Как сейчас, не знаю...

6. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Активный участник Аватар для Sumia

Цитата Сообщение от Elennnka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, где подешевле купить снап новый? Заказать от куда-то можно? На бэбишоп не нашла его.
    Я когда покупала снап, мониторила цены, в итоге дешевле всего вышло в оланте по промокоду -10÷... может из за границы можно выгоднее найти

Элита Аватар для Bl@ck C@t

На ебее, скидка сейчас на него.

Элита Аватар для Elennnka

Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    Контора австралийская (делают их, естественно, в Китае), в Европе не сильно распространена (если вобще распространена). У нас есть во многих магазинах, можно по дк купить вроде. 20 т в обычной ткани, 27 в ткани Тейлормейд.

В принципе, можно посмотреть на оф сайте, где есть представительства и шерстить сайты тех стран.
    В англии точно продавали полный аналог снапа, с доставкой получался чуть дешевле, но там разница максимум тыща получалась в 14 году. Как сейчас, не знаю...
    Поняла, спасибо!
    Цитата Сообщение от Sumia Посмотреть сообщение
    Я когда покупала снап, мониторила цены, в итоге дешевле всего вышло в оланте по промокоду -10÷... может из за границы можно выгоднее найти
    Спасибо! Буду мониторить цены у нас. Нам пока не срочно.
    Лена

Наш человек

Цитата Сообщение от Оля_ля Посмотреть сообщение
    Давно поймали такую цену и где, если не секрет?
    В юлмарте. Месяца три назад. Сейчас на авито по 16 новые.

Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение

Эмммм если рассматривать трехколесный то 19300 обычный в лапси и 24000 тейлормонд если четырех колесный то 19900 обычный это в лапси

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Страница 562 из 5687 « Первая 6246251255255855956056156256356456556657261266210621562 Последняя »