|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Цветочка
подскажите, пожалуйста, м.б. знаете, в этот лагерь бывают социальные путевки?
Нет социальных путевок туда не дают,
Дети-внуки работников университета , спорт коллективы.
-
Ветеран
Мы на весну в "Ленинградец" едем с программой "Школа волшебников", уже не первая смена в ШВ. Ребенку нравится, а это самое главное.
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь!
-
Ветеран
Я тоже не совсем понимаю по поводу адекватного присмотра! Что в ленинградце не так? Были в "Ленинградце" и просто и со Школой Волшебников все очень хорошо. Да были раньше проблемы но со сменой Зам.директора все стало отлично. После смены в ШВ вообще пищали. просятся еще.
Когда работали?
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь!
-
Небожитель
Сообщение от Цветочка
подскажите, пожалуйста, м.б. знаете, в этот лагерь бывают социальные путевки?
Под социальные Вы имеете ввиду для бюджета? Не знаю. Для своих у них чуть другая цена
Для коллективов по тендеру есть. В наш заезд два года назад были практически в два раза дешевле
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Небожитель
Новый вопрос- кто знаком с лагерем ПИОНЕР в Лемболово? Расскажите, плиз, поделитесь)))
-
Наш человек
Сообщение от Vishenk@
Да в январе 25, в феврале 26 в марте 27, с апреля 29 т.р
Спасибо, что-то не подготовилась я в этом году надо срочно что-то думать.
Сообщение от WIIND
Нет социальных путевок туда не дают,
Дети-внуки работников университета , спорт коллективы.
Спасибо! очень хорошо.
Сообщение от Anna-Lizka
Под социальные Вы имеете ввиду для бюджета? Не знаю. Для своих у них чуть другая цена
Для коллективов по тендеру есть. В наш заезд два года назад были практически в два раза дешевле
Имела в виду бесплатные, которые льготникам полагаются.
мне нравится один лагерь, который тут, на ЛВ не любят. видимо, не любят не зря))), в прошлом году туда было огромное количество социальных путевок, я бы сказада Асоциальных, ну да это мое имхо. больше отправлять туда дочку не хочу, хоть она заявляет, что поедет только туда.
вот ищу лагерь с приемлемой ценой, т.к 2-3 смены по 40 и более тысяч наш ипотечный бюджет просто не потянет.
-
Участник
Сообщение от WIIND
А про условия расскажите поподробней, душ-туалет, питание.
44 т.р. не такая уж и маленькая цена ))))
Душ на этаже. Ходят сами или по напоминанию вожатых.Ноги моют каждый вечер. Вода греется в бойлере. Туалет для девочек один, у мальчиков другой. По 2 кабинки в каждом. Питание хорошее, сытное. Ребенок ни разу голодным не был. Вечером дают поздний ужин -булочку и кефир или йогурт.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
-
Участник
Сообщение от Цветочка
а почему по 25 тыс? это сейчас скидка как раннее бронирование? получается, ведь, дороже 44-15=29...
Я лично за раннее бронирование оплатила 25 за смену. 29-Это цена после 1 апреля.
-
Наш человек
Сообщение от lelik-alenochka
Я лично за раннее бронирование оплатила 25 за смену. 29-Это цена после 1 апреля.
да, спасибо, я поняла.
-
Небожитель
Сообщение от Цветочка
Спасибо, что-то не подготовилась я в этом году надо срочно что-то думать.
Спасибо! очень хорошо.
Имела в виду бесплатные, которые льготникам полагаются.
мне нравится один лагерь, который тут, на ЛВ не любят. видимо, не любят не зря))), в прошлом году туда было огромное количество социальных путевок, я бы сказада Асоциальных, ну да это мое имхо. больше отправлять туда дочку не хочу, хоть она заявляет, что поедет только туда.
вот ищу лагерь с приемлемой ценой, т.к 2-3 смены по 40 и более тысяч наш ипотечный бюджет просто не потянет.
Посмотрите Дружных и Солнечное-Молодёжный от Балтийского берега (тут правда с купанием никак)
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны