|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Alexandrin
Вот ссылочка на иг, есть и полноценный сайт-блог о колясках
https://www.instagram.com/barnvagnsblogg/
Я б тоже носилась по залу в вашей ситуации😁
Хотела на новогодних выходных съездить в финляндию в ластентарвике, муж с сыном каждый год ездят на навогодние выходные туда, но что то как представила себе сборы с мелкой дочкой, так все желание пропало😁 осталась дома
Какие сборы??? С 2х летней дочкой то?
Ты написала и теперь у меня вопрос возник, а чего мы не сгоняли проветрится, потом поняла что при наличии виз - нужна еще и грин карта и муж работал..... ((
-
с орбиты
Сообщение от Alexandrin
Вот ссылочка на иг, есть и полноценный сайт-блог о колясках
https://www.instagram.com/barnvagnsblogg/
Я б тоже носилась по залу в вашей ситуации😁
Хотела на новогодних выходных съездить в финляндию в ластентарвике, муж с сыном каждый год ездят на навогодние выходные туда, но что то как представила себе сборы с мелкой дочкой, так все желание пропало😁 осталась дома
Сообщение от Alexandrin
ну этих блоггерш я знаю.
а у меня крунан заскрипел как раз прямо в зале внезапно. вот и еду я такая скрипя как не смазанная телега и дубатти лапаю =))) срамота!
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Элита
Сообщение от Fialka01
Ты написала и теперь у меня вопрос возник, а чего мы не сгоняли проветрится, потом поняла что при наличии виз - нужна еще и грин карта и муж работал..... ((
Так шмотки, подгузы, горшок, питание для подстраховки, если на месте есть не будет еду из отеля, она капризная у меня в этом плане. В машине ее укачивает, мы на дальние расстояния не возим ее. Думала взять билеты на аллегро, поехать с дочкой, а муж с сыном на машине, но что то лень мне стало. Там ведь не погулять с ней нормально, надо под ее режим подстраиваться, а мужики у меня активные, на месте не сидят, ездят везде. Я бы и их тормозила, и сама бы толком не погуляла. Но на майские уже точно настроилась собрать себя в кучу и наконец выехать с дочкой, а то обленилась совсем)))) у меня правда есть оправдание, мы уже три месяца лечим кишечную инфекцию, дочь плохо себя чувствовала, лекарства пили разные. Диета опять же. Из за этого окончательно решила не ехать. Слава богу, на прошлой неделе пришел хороший анализ
-
Элита
Сообщение от cardiowave
ну этих блоггерш я знаю.
а у меня крунан заскрипел как раз прямо в зале внезапно. вот и еду я такая скрипя как не смазанная телега и дубатти лапаю =))) срамота!
😃 думаю, что дубатти тоде заскрипеть может, странная коляска
-
Элита
Сообщение от Fialka01
2х летку развлекать и занимать надо, не даст нормально по магазинам походить, я перестала с ней ходить даже в продуктовый. Требует достать ее из коляски, сгребает в корзину все, что нравится. Сегодня в мегу ездили, она в икее скупила все, до чего дотянулась в детском отделе, в отделе посуды сковородку себе маленькую нашла, папа отказать не смог😃 кстати, стульев там много, но почти все на колесиках. Сидеть удобно, я во все присаживалась, даже за 3 тыщи стул удобный, поясницу хорошо поддерживают. Но ребенку надо по росту примерять конечно.
-
с орбиты
Девочки что можете сказать про валко бэби снап который трехколесный. Как у него с заездами на паребрики. Вес смотрю всего-то 6,2 кг. Вполне так ничего.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Космонавт
Сообщение от Alexandrin
2х летку развлекать и занимать надо, не даст нормально по магазинам походить, я перестала с ней ходить даже в продуктовый. Требует достать ее из коляски, сгребает в корзину все, что нравится. Сегодня в мегу ездили, она в икее скупила все, до чего дотянулась в детском отделе, в отделе посуды сковородку себе маленькую нашла, папа отказать не смог😃 кстати, стульев там много, но почти все на колесиках. Сидеть удобно, я во все присаживалась, даже за 3 тыщи стул удобный, поясницу хорошо поддерживают. Но ребенку надо по росту примерять конечно.
У нас все трое шопоголики, каждый по своему. По магазинам с ними ходить можно, когда других вариантов нет)
Они правда перевешывают одежду и переставляют коробки, если долго не обращать на них внимания) но для этого к ним преставлен папа)
Смотрю сайт икея, там очень скромный выбор стульев именно днтских я ее в первую очередь то и рассматривала) спасибо
-
Небожитель
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Девочки что можете сказать про валко бэби снап который трехколесный. Как у него с заездами на паребрики. Вес смотрю всего-то 6,2 кг. Вполне так ничего.
С заездами вполне нормально даже одной рукой могу, но на поворотах резких ( а хожу я очень быстро) иногда пытается завалиться, но не падает, а так чуток равновесие нарушается.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
с орбиты
Сообщение от *enot*
С заездами вполне нормально даже одной рукой могу, но на поворотах резких ( а хожу я очень быстро) иногда пытается завалиться, но не падает, а так чуток равновесие нарушается.
А по качеству как? Какая высота спинки у него. Можно ли брать бу и на что смотреть. Есть явные косяки какие-то?
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Небожитель
Сообщение от Мама Эльфиёнка
А по качеству как? Какая высота спинки у него. Можно ли брать бу и на что смотреть. Есть явные косяки какие-то?
Я брала бу. Спинка 48-49 примерно.
Косяк это ломается тормоз и протерается корзина со временем,это если не жалея катать ее одну года три и грузить корзину по полной.
А так впринципе все ок. Я взяла дешево, очень дешево))) старую модель без регулируемой подножки с выше указанными дефектами. Ход отличный очень легкий. Как и говорили при большом загрузе может тупить в управлении, но это когда я в нее килограмм 20 общего веса гружу.
Это не элита, это рабочая лошадка.
Очень удобно регулируется спинка вниз сама едет,вверх просто тянешь ремень вверх и спинка поднимается, удобнее бритакса.