|
|
почему хозяева собак похожи на своих питомцев?
| |
|
|
|
-
со звезды
-
с Марса
-
Давно я здесь
Твоя собака прелесть, уж сто раз кмк говорила
Но ты обалдеть 🌹
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Давно я здесь
-
Хранитель
 Сообщение от Prima-V
Не видели никогда толстых и мордастых? С таксой сложнее, конечно 
Мордатых да а вот чтоб без носа- нет
 Сообщение от кошка зеленая
думаю, да. хочу таксу, на нее и похожа)
Носом или ушами?
-
Хранитель
О! Нашла еще одно подтверждение что собака на меня характером похожа - как кровать увидит - 30 сек и она уже лежит. Даже если не звали и кровать не ее
-
чума
просто прекрасны,слов нет
+100
Мама и Киклан,как вам удалось такой снимок сделать?это вы сами или вас?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
со звезды
 Сообщение от kuzena
+100
Мама и Киклан,как вам удалось такой снимок сделать?это вы сами или вас?
мастеру нужны были модели на дневной макияж
вот я пошла в порядке эксперимента, меня сфотографировали
конечно лицо полностью)))
это я для топа обрезала
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
со звезды
 Сообщение от Бананза
Собаке-зачет за глазки,а Ваши.. просто прекрасны,слов нет 
и мы так не договаривались  ,я думала фото собачек бум смотреть,а тут такая вах!! 
 Сообщение от грымзочка
Твоя собака прелесть, уж сто раз кмк говорила
Но ты  обалдеть 🌹
друзья, спасибо)
потру себя, если не в тему
я для иллюстрации только
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
чума
ну это я поняла
брови тоже ничего такие секреты?или природное?можно в личку.....
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."