|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Elis
Ну вот, и я заказала  но взяла только самое нужное, не поддавшись на ваши провокации, девушки 
Че взяла?
мне в пн обещали привезти
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
со звезды
А кто-нибудь пробовал такую тональную основу? И такой праймер?
-
Космонавт
 Сообщение от ShYa
А кто-нибудь пробовал такую тональную основу? И такой праймер?
я нет,а утебя есть любимы клиник антиблемишь а лишние деньги можешь потратить на кисти
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
со звезды
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
со звезды
А какие кисти мне надо?
-
Космонавт
 Сообщение от ShYa
Что-то последняя баночка антиблемиша стала окисляться на моей коже.  Не могу понять в чем дело.  Срок годности хороший. Вот подумываю искать замену.  А мне это очень сложно. 
может в оргнизме чтонитак? или крем лимооони?
-
Космонавт
-
со звезды
 Сообщение от Manun'ja
может в оргнизме чтонитак? или крем лимооони? 
Ну бибик антиблемиш отлично сидит. Но он на сейчас слишком лёгкий. Он у меня на лето. Лимони не может быть, так как я его не на каждый день использую. И только на ночь.
Счастье любит тишину!
-
со звезды
Счастье любит тишину!
-
Космонавт