|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Anksa
Не согласна. Овуляция может быть как поздней так и ранней, и хорошо, когда ты знаешь, когда она у тебя она была... Иначе сразу начнутся расхождения по сроку. Вспомни нашу Василису
Вот я писала про узи. И в первую и вторую беременность узи в 9 недель делала по 2 раза в разных местах и оба раза это были СОВЕРШЕННО 2 разных по замерам узи. И какому узи мне верить в таких случаях?Отталкивались с врачом оба раза от месячных,принимая и значения узи к сведению. Например,помню, с Мартой в жк в 12,2нед вечером мне намерили ктр=6, а в Медике утром в 12,3 нед ктр=7,7. Неужели Марта так вымахала за 12 часов. После того,как я Чубкину показала узи жк,он перемерял раз 20,но ктр меньше 7,5 не мог намерить.Так вот ктр 6 это вписывалось в мои сроки по месячным,а 7,5 нет,стали прибавлять дни,сдвигать срок. А в 20,3 нед по замерам стали снова убавлять дни и уменьшать срок,соответствующий сроку по месячным (значит в жк правильнее,получается намерили).И таких разногласий по узи было до фига.По итогу с Мартой мне постоянно убавляли дату родов,а родилась за день до пдр по месячным и не маленькой,не коротенькой и непонятно почему по узи срок меньше ставили,хотя по первым узи срок был больше. За день до родов я была на узи,вес плода 3340 (+-275гр) рост 50,а родила 4040,рост 55.Не хилая такая ошибочка. А уж с первой беременностью там вообще черти что по узи со сроками.Я до сих пор не понимаю переносила я тогда 2 недели или родила в срок. Ро узи я переносила 2 недели,по месячным одну неделю.Дочка родилась нормальной,без признаков переношенности,только весом 5кг (по узи за сутки до родом ставили 3,7кг).Чубкин на мой вопрос,на какой срок мне ориентироваться,по месячным или узи,рекомендовал ориентироваться по месячным,наверное потому что расхождения были не глобальны. Родила я все таки по пдр месячных, а не узи. Я исхожу исключительно из своего опыта,поэтому и посоветовала отталкиваться от даты последних М. Чубкин,например,пишет довольно широкий диапазон дат,когда делать следующее узи,недели 3 точно. Меggi же спрашивала когда узи делать,а не как пдр рассчитать.
-
Космонавт
Сообщение от mefitis
отвлекайся пока на сына и грядущее повышение
Вот пытаюсь отвлекаться. Только мозг во сне напоминает мне о б. То в декабре рыбы свежие снились, то сегодня новорожденная.
-
Космонавт
А еще по сну... В соннике в инете пишут, что обратите внимание кто ребенка отдал того полу и родиться.....во сне мне моя мама на руки ее дала.
-
Хранитель
может кому актуально
-
Хранитель
Сообщение от Тигрёнок
Всем с добрым утром! Сегодня мне под утро приснился сон....как я няньчусь с девочкой 2-3 месячной и называю ее дочей, а еще видела маму свою, мужа и сына. Чего часто сны начали сниться такие
с чт на пт вещие)))
а мне что я Б опять
-
Космонавт
Сообщение от Региша2510
с чт на пт вещие)))
а мне что я Б опять
Ух как здорово
Вау, а сонник что говорит?
-
Космонавт
Помойму со вт на ср еще вещие? Точно не помню.
-
Элита
Сообщение от Региша2510
с чт на пт вещие)))
а мне что я Б опять
как сын?
Ирина
-
Космонавт
Сообщение от mefitis
как сын?
Присоединяюсь к вопросу?