|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Наш человек
На УЗИ в любом случае ставят акушерский срок, независимо от того, когда М. были. Поэтому от первого УЗИ, имхо, правильнее отталкиваться.
-
Небожитель
Так как в день обследования у специалистов для школы у Илюхи была температура, то теперь я самостоятельно ходу по врачам. Мне не сложно, все равно я дома. Но поймать талоны к нас - целое приключение! Сегодня наконец выловила хирурга и невропатолога.
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Космонавт
Сообщение от Белка с зонтиком
Сестрицу сегодня выписывают из РД. Ванечка теперь Костик ))))
Поздравляю!
-
Космонавт
Всем с добрым утром! Сегодня мне под утро приснился сон....как я няньчусь с девочкой 2-3 месячной и называю ее дочей, а еще видела маму свою, мужа и сына. Чего часто сны начали сниться такие
-
Элита
Сообщение от Anksa
На УЗИ в любом случае ставят акушерский срок, независимо от того, когда М. были. Поэтому от первого УЗИ, имхо, правильнее отталкиваться.
соглашусь, лучше отталкивать от срока по узи и идти не раньше 12 недель
Ирина
-
Элита
Ирина
-
Космонавт
Сообщение от mefitis
Хороший сон как твои дела?
У меня чего то все тихо о должна быть по календарю завтра и живот не тянет, вообще признаков нет, не то что в том месяце я чувствовала о. Но по утрам тошнит так же. Вот не знаю , что и думать. Пока мысли не о б, а работе и сыне, тк за один только день все навалилось. Сын опять дурит, на работе повышение грядет.
-
Элита
Сообщение от Тигрёнок
У меня чего то все тихо о должна быть по календарю завтра и живот не тянет, вообще признаков нет, не то что в том месяце я чувствовала о. Но по утрам тошнит так же. Вот не знаю , что и думать. Пока мысли не о б, а работе и сыне, тк за один только день все навалилось. Сын опять дурит, на работе повышение грядет.
Тебя тошнит по утрам только при о или всегда?
Ирина
-
Космонавт
Не всегда меня тошнило. Тошнить начало где то неделю назад.о яувствовала за три дня до нее.
-
Элита
Сообщение от Тигрёнок
Не всегда меня тошнило. Тошнить начало где то неделю назад.о яувствовала за три дня до нее.
отвлекайся пока на сына и грядущее повышение
Ирина