|
|
чиновничье государство.
| |
|
|
|
Результаты опроса: дрожите?
- Проголосовавшие
- 130. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да
-
нет
-
мне не за кого дрожать
-
 Сообщение от Лили Марлен
Так и будет видимо.
Получается, кто первый успеет. В такой ситуации, значит, надо первым делом бежать заяву на садик писать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Шитик
А если ребёнок порвал штаны в садике на прогулке, сосед увидит вас по дороге домой, а вас при этом обвинят в ненадлежащем исполнении обязанностей опекуна?
А соседи очень стервозные у нас. Могут просто так настучать. Детей многие не любят - шумят, бегают на улице, машины некуда поставить.
Вот у нас реально война за парковки, да как и везде. Соседи паркуются часто на детской площадке, я жаловалась.
Сейчас, думаю, спокойно на меня могут. Это все - многим как рецепт, как можно родителей укротить, чтобы не высовывались.
-
с орбиты
 Сообщение от Оксана Р
Нет, многодетный. Получаю пособие 506 рублей на ребенка и в школе бесплатно кормят. Ко мне кстати, приходили как-то проверять жилищные условия. Я как дура ничего не спросила даже. Написали: нормально. Сами даже документы не показали. У меня ребенок орет, вроде люди государственные, пустила пройти по всем комнатам. Сейчас не пущу без ордера вообще никого.
Про деньги Вы мне зря написали, считаю выплаты за приемных оправданными. А вот размер Вашего пособия как многодетной матери просто безобразием.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
Мега-элита
 Сообщение от Лили Марлен
Про деньги Вы мне зря написали, считаю выплаты за приемных оправданными. А вот размер Вашего пособия как многодетной матери просто безобразием.
Так я просто так написала. Подумала, сейчас начнут писать, что многодетным тоже много платят. Я тоже считаю выплаты приемным оправданными, если кому не нравится, пусть возьмут таких детей и "наживаются".
Да и наше пособие нормальное. Мы не относимся к малоимущим. Как говорит муж, спасибо, что дают работать и детей учить, и есть возможность даже в отпуск съездить.
У многих у нас здесь и этого нет. Так что слава Богу, что мы имеем возможность пока не оформлять всякие ГСП и помощь государства.
-
Хранитель
 Сообщение от кошка зеленая
да кому нужны наши дети кроме нас самих.
мои точно нужны. у них по квартире на каждого. я чет сначала оформила, а потом задумалась о том, что дети оч привлекательны для опеки.
- Дурацкий план...
- Я знаю. Так вы со мною?
- Естественно!
«He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller
-
Хранитель
случайно узнала (когда в др дет сад сына переводила), что в дет садике в карту пишут все синяки ребенка и его объяснения по данному поводу. у нас только один был (на тот момент), но в поллица, все было подробно задокументировано.
-
Мега-элита
А что тогда делать, вот позавчера из школы с синяками пришел? Побили? Ну извинились, вызвали родителей драчуна. Но в поликлинику я не обращалась )
-
Космонавт
 Сообщение от Лили Марлен
Суть в том что изъятие произведено с чудовищными нарушениями и беззаконно.
По сути- похищение.
Отправлено. Просто отправлено.
-
Мега-элита
 Сообщение от Оксана Р
Нет, многодетный. Получаю пособие 506 рублей на ребенка и в школе бесплатно кормят. Ко мне кстати, приходили как-то проверять жилищные условия. Я как дура ничего не спросила даже. Написали: нормально. Сами даже документы не показали. У меня ребенок орет, вроде люди государственные, пустила пройти по всем комнатам. Сейчас не пущу без ордера вообще никого.
Да уж, расщедрился нефтедобывающий регион, ажно 500 целковых отвалил на ребенка. Сколько батон и хлеб у Вас стоит? Причем у пенсионеров есть полярная прибавка к пенсии, а у детей, видимо понижающий коэфициент.
-
Наш человек
 Сообщение от DmitryV
Да уж, расщедрился нефтедобывающий регион, ажно 500 целковых отвалил на ребенка. Сколько батон и хлеб у Вас стоит? Причем у пенсионеров есть полярная прибавка к пенсии, а у детей, видимо понижающий коэфициент.
Так испокон старых община кормила (у кого детей нет), а потомство должны родители кормить. Это сейчас электорат с каких то щей решил, что прокорм их потомства - царево дело. С голоду если что детям сдохнуть не дадут, школьным обедом накормят, а уж коврижки - извинте, за свой счет.