|
|
чиновничье государство.
| |
|
|
|
Результаты опроса: дрожите?
- Проголосовавшие
- 130. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да
-
нет
-
мне не за кого дрожать
-
Космонавт
Ну в том то и дело, что на попятную они не пойдут уже... Будут до победного стоять. Это и пугает.
Батон и Ко

-
Наш человек
 Сообщение от Deya_Y
Если честно, то первый раз за всю жизнь стало страшно.
Вот без обсуждения конкретной семьи. Страшно от беззакония и бесправности.
 Сообщение от КошкаШрёдингера
после таких историй сразу хочется валить.
 Сообщение от almakantra
После таких историй сразу не хочется больше никогда рожать и становиться многодетной. И уж тем более усыновлять
Ага. Именно такие мысли вчера гоняла.
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
Мега-элита
 Сообщение от sprossi
А вы со всеми так общаетесь или лично мне такая честь?
"Очнулась" до конца именно сейчас. Последняя капля
Я, честно говоря, тоже только очнулась. Не думала, что такой вопиющий беспредел возможен.
Это, получается, сосед стукнет, что у меня ребенок в рваных штанах шел - и все? Без суда и следствия? Искать ребенка по всем учреждениям, чтобы хоть под окном постоять (т-т-т не дай Бог никому)
-
 Сообщение от Оксана Р
Я, честно говоря, тоже только очнулась. Не думала, что такой вопиющий беспредел возможен.
Это, получается, сосед стукнет, что у меня ребенок в рваных штанах шел - и все? Без суда и следствия? Искать ребенка по всем учреждениям, чтобы хоть под окном постоять (т-т-т не дай Бог никому)
Вряд ли рядовые граждане кому-то интересны. Скорее всего, семья чем-то привлекла внимание, не думаю, что это на пустом месте.
-
с орбиты
 Сообщение от Оксана Р
Вы приемный родитель? Имеете детей под опекой и получаете от государства за это зарплату? Тогда правильно сосед стукнет.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
Мега-элита
Вы еще почитайте в Инстаграме @yanadobro вчера случайно наткнулась (по ссылкам девочки дали) - Яна Лантратова, ответственный секретарь Совета при Президенте России по развитию гражданского общества и правам человека, заседает в этой комиссии. У нее там фотки комиссии, которая работала по этим детям. И комменты типа: "Это мы после работы, решали тут по 10 детям" - стоят позируют. Ужас. И это советник Президента (!) по правам человека.
Такое громкое резонансное серьезное дело, касающееся жизни 10 людей. Еще бы селфи там сделали. Позор вообще. Всю критику она удаляет, там вчера ей было много чего написано. Вообще все чистит. Короче, сами посмотрите.
-
с орбиты
Суть в том что изъятие произведено с чудовищными нарушениями и беззаконно.
-
 Сообщение от Лили Марлен
Вы приемный родитель? Имеете детей под опекой и получаете от государства за это зарплату? Тогда правильно сосед стукнет.
А если ребёнок порвал штаны в садике на прогулке, сосед увидит вас по дороге домой, а вас при этом обвинят в ненадлежащем исполнении обязанностей опекуна?
-
Мега-элита
 Сообщение от Лили Марлен
Нет, многодетный. Получаю пособие 506 рублей на ребенка и в школе бесплатно кормят. Ко мне кстати, приходили как-то проверять жилищные условия. Я как дура ничего не спросила даже. Написали: нормально. Сами даже документы не показали. У меня ребенок орет, вроде люди государственные, пустила пройти по всем комнатам. Сейчас не пущу без ордера вообще никого.
-
с орбиты
 Сообщение от Шитик
А если ребёнок порвал штаны в садике на прогулке, сосед увидит вас по дороге домой, а вас при этом обвинят в ненадлежащем исполнении обязанностей опекуна?
Так и будет видимо.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"