Результаты опроса: дрожите?

Проголосовавшие
130. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

72 55.38%
  • нет

50 38.46%
  • мне не за кого дрожать

8 6.15%
Страница 8 из 164 « Первая 4567891011121858108 Последняя »

Тема: чиновничье государство.

Космонавт Аватар для zair

Ну в том то и дело, что на попятную они не пойдут уже... Будут до победного стоять. Это и пугает.
    Батон и Ко

2. ответ для zair , на сообщение « Ну в том то и дело, что на попятную они... »
    Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
    Если честно, то первый раз за всю жизнь стало страшно.
    Вот без обсуждения конкретной семьи. Страшно от беззакония и бесправности.
    Цитата Сообщение от КошкаШрёдингера Посмотреть сообщение
    после таких историй сразу хочется валить.
    Цитата Сообщение от almakantra Посмотреть сообщение
    После таких историй сразу не хочется больше никогда рожать и становиться многодетной. И уж тем более усыновлять
    Ага. Именно такие мысли вчера гоняла.
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

3. ответ для sprossi , на сообщение « А вы со всеми так общаетесь или лично... »
    Мега-элита Аватар для Оксана Р

Цитата Сообщение от sprossi Посмотреть сообщение
    А вы со всеми так общаетесь или лично мне такая честь?
    "Очнулась" до конца именно сейчас. Последняя капля
    Я, честно говоря, тоже только очнулась. Не думала, что такой вопиющий беспредел возможен.
    Это, получается, сосед стукнет, что у меня ребенок в рваных штанах шел - и все? Без суда и следствия? Искать ребенка по всем учреждениям, чтобы хоть под окном постоять (т-т-т не дай Бог никому)

Banned

Цитата Сообщение от Оксана Р Посмотреть сообщение
    Я, честно говоря, тоже только очнулась. Не думала, что такой вопиющий беспредел возможен.
    Это, получается, сосед стукнет, что у меня ребенок в рваных штанах шел - и все? Без суда и следствия? Искать ребенка по всем учреждениям, чтобы хоть под окном постоять (т-т-т не дай Бог никому)
    Вряд ли рядовые граждане кому-то интересны. Скорее всего, семья чем-то привлекла внимание, не думаю, что это на пустом месте.

Цитата Сообщение от Оксана Р Посмотреть сообщение
    Вы приемный родитель? Имеете детей под опекой и получаете от государства за это зарплату? Тогда правильно сосед стукнет.
    А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"

6. ответ для sprossi , на сообщение « чиновничье государство. »

Вы еще почитайте в Инстаграме @yanadobro вчера случайно наткнулась (по ссылкам девочки дали) - Яна Лантратова, ответственный секретарь Совета при Президенте России по развитию гражданского общества и правам человека, заседает в этой комиссии. У нее там фотки комиссии, которая работала по этим детям. И комменты типа: "Это мы после работы, решали тут по 10 детям" - стоят позируют. Ужас. И это советник Президента (!) по правам человека.
    Такое громкое резонансное серьезное дело, касающееся жизни 10 людей. Еще бы селфи там сделали. Позор вообще. Всю критику она удаляет, там вчера ей было много чего написано. Вообще все чистит. Короче, сами посмотрите.

7. ответ для sprossi , на сообщение « чиновничье государство. »

Суть в том что изъятие произведено с чудовищными нарушениями и беззаконно.

Banned

Цитата Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
    Вы приемный родитель? Имеете детей под опекой и получаете от государства за это зарплату? Тогда правильно сосед стукнет.
    А если ребёнок порвал штаны в садике на прогулке, сосед увидит вас по дороге домой, а вас при этом обвинят в ненадлежащем исполнении обязанностей опекуна?

Цитата Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
    Нет, многодетный. Получаю пособие 506 рублей на ребенка и в школе бесплатно кормят. Ко мне кстати, приходили как-то проверять жилищные условия. Я как дура ничего не спросила даже. Написали: нормально. Сами даже документы не показали. У меня ребенок орет, вроде люди государственные, пустила пройти по всем комнатам. Сейчас не пущу без ордера вообще никого.

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    А если ребёнок порвал штаны в садике на прогулке, сосед увидит вас по дороге домой, а вас при этом обвинят в ненадлежащем исполнении обязанностей опекуна?
    Так и будет видимо.
    А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"

Страница 8 из 164 « Первая 4567891011121858108 Последняя »