|
|
Давайте вместе заполнять 3-НДФЛ(налоговую декларацию) - продолжение 1
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от ~Дюдюка~
Еще один вопрос созрел, вчера спрашивала о уже забыла. Квартира был куплена в 2013 году, я только сейчас буду подавать декларацию, мне их надо три штуки заполнять за 14-15-16 год правильно же?
В программе он автоматом налоговый период 2016 г., получается мне надо скачать тогда программы тех годов что бы правильно заполнить все что ли?
Да, правильно
-
с орбиты
Сообщение от Танюшка_М
А общая сумма будет 2000000 или 4000000 и по процентам 3000000 или 6000000? Это последний вопрос,обещаю))
В заявлении?
Посмотрите образец из 1 поста и все будет понятно. Я надеюсь
-
Давно я здесь
Сообщение от Irinа-N
Да, правильно
Спасибо большое
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Irinа-N
В заявлении?
Посмотрите образец из 1 поста и все будет понятно. Я надеюсь
Спасибо за помощь!
-
Наш человек
Скажите, а я вот озадачилась, если в детсаду я плачу за различные кружки (дополнительные) я же могу вычет получить тоже? Договора подписываем, оплата по квитанциям (доп.образовательные услуги).
Меня смущает какие я платежне документы могу предоставить если я оплачиваю данные услуги с мобильного банка?
-
Участник
Сообщение от Инэска
А если запись на DVD указана строкой в приложении к договору мед. услуг, там видно что в стоимость УЗИ+запись(((??????
Можно конечно но в интернете пишут, что в большинстве случаев налоговая отказывает без договора)))
-
Наш человек
Сообщение от Инэска
Можно конечно но в интернете пишут, что в большинстве случаев налоговая отказывает без договора)))
это было давно или это региональные налоговые. За медицину сдавала в прошлом году за трехлетний период никаких договоров не давала, только справки. И никто ни одного вопроса не задал.
-
с орбиты
Сообщение от bonita
Скажите, а я вот озадачилась, если в детсаду я плачу за различные кружки (дополнительные) я же могу вычет получить тоже? Договора подписываем, оплата по квитанциям (доп.образовательные услуги).
Меня смущает какие я платежне документы могу предоставить если я оплачиваю данные услуги с мобильного банка?
Взять в банке заверенную выписку
-
Мега-элита
Ирина, в справке из мед.клиники прописали суммы, даты оплаты, печать... но не напечатали волшебную фразу "код 1". Примут такую справку?
-
с орбиты
Сообщение от zigi
Ирина, в справке из мед.клиники прописали суммы, даты оплаты, печать... но не напечатали волшебную фразу "код 1". Примут такую справку?
Без кода -нет(