|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Небожитель
а я Селе закупила футболок сбе , кофтюлей разных на 5-6 тр)))
там скидосы
я взяла на 1-2 размера больше, широкие
приятные
удобно
а куртень на весну у меня узкая(( придется искать
где лучше посмотреть
тоже надо р 50-52 сейчас видимо
-
Активный участник
Сообщение от Manja333
Девочки,у меня 30 нед почти. Реально тяжко стало. Воздуха не хватает часто,промежность давит ходить неудобно. Ночь моя это обрывки сна между переворотами с 1 бока на другой. Из дома только по важным медицинским делам,тк надо беречься из-за шеи. До 26 нед все было хорошо,сохранение 1 раз и то для перестраховки больше,без кровотечения.
Пишу чтоб были готовы)) старайтесь важные дела решить и уладить пораньше. Думала вещички на распродажах посмотреть детские,в итоге в инет-магазах тока шарюсь и мужа засылаю. Хорошо,что многие вещи прикупила уже давно,тоже девочек бывалых послушала,что будет тяжело. Конечно из суеверия все кажется не стоит,ну а когда тогда))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я вот понимаю, что потом тяжело будет, но всё равно ничего не покупаю. Показываю мужу на всякий случай, что нужно будет купить, хотя мне кажется он всё равно не то приобретёт😂😂😂
-
Элита
Сообщение от verusik47
поздравляю с сыночками!! хотя на втором скрине может все быть и по другому. мой тоже хотел девочку, вот на втором и увидели вторую девочку.
Сообщение от СьюнМао
Ух ты, как это здорово! Поздравляю с пацанчиками! мне сказали, что в 12 нед ещё рано пол разглядывать.. но надеюсь тоже увидят хоть у одного )))
Спасибо)))) Ой даже не знаю она так уверенно сказала,что мальчики и бугорок показала.
Девушки, а какую лучше купить подушку для беременных?
-
Наш человек
Сообщение от knopkka
Спасибо)))) Ой даже не знаю она так уверенно сказала,что мальчики и бугорок показала.
Я купила буквой п во весь рост в компании Петербургский уют 1790 и плюс наволочка. 5 ночь сплю хорошо. Жалею что раньше не купила. Очень хорошая и удобная!! Муж оценил ! Тоже высыпается с то я ему спать не давала вертелась.
-
Небожитель
Доброе утро!
с чашечкой кофе читаю новости ))
Сообщение от Manja333
На авито[emoji23][emoji85]
Ну если брезгуешь,щаз скидки на wildberries,можно ласики или джинсы заказать. Либо НМ,по мне дак там самые модные джинсы для берем. Майки кофты рубашки я все ношу не для берем.
а я на Авито не нашла объявления((
там разве есть раздел "для Б" ?
ткни меня носом, пож-ста. Хочу куртку на весну найти
Сообщение от Manja333
Девочки,у меня 30 нед почти. Реально тяжко стало. Воздуха не хватает часто,промежность давит ходить неудобно. Ночь моя это обрывки сна между переворотами с 1 бока на другой. Из дома только по важным медицинским делам,тк надо беречься из-за шеи. До 26 нед все было хорошо,сохранение 1 раз и то для перестраховки больше,без кровотечения.
Пишу чтоб были готовы)) старайтесь важные дела решить и уладить пораньше. Думала вещички на распродажах посмотреть детские,в итоге в инет-магазах тока шарюсь и мужа засылаю. Хорошо,что многие вещи прикупила уже давно,тоже девочек бывалых послушала,что будет тяжело. Конечно из суеверия все кажется не стоит,ну а когда тогда))
хороший совет!
я начала с крупного- автолюльки, коврик развивающий, баунсер, мобили и тп)) уже коояску выбрала, но не купила( хочу замеры в парадной сделать, чтобы влезло все)
кроватку отдают друзья, может пока и в одной поспят для экономии места))
а вот с одеждой пока полный ноль
я даже не знаю, что нужно и какого размера
и предметы ухода не покупала
а, вру)) первая покупка была в декабре- 5 пачек памперсов ХАГГИС по акции -50% ))
Сообщение от ленусики
Я в Антошке купила легинсы утеплённые около 500 руб. и куртку за 4000 руб. Но это уже в 24 недели(вот только-только), а до этого в небеременном ходила. Лосины покупала дешёвые с широкой резинкой, нормально было, а туники я до сих пор таскаю, пока не жмут. Хотя живот немаленький))
Сообщение от knopkka
нам тоже парня показали на первом узи, на втором его подтвердили, бугорок видели оба раза
чаще врле девочки становятся мальчиками)))
а я хочу подушку для кормления двойни купить
Не знаю пока, будет ли на ней удобно
а спать мне из подухи нормально
зачем она нужна для сна?
-
Элита
Близнецы - двойняшки 2017
Девочки, всем привет. С той больницы меня быстро выписали. Сегодня взяла такси и поехала в отта. Сделала УЗИ. По нему мои крошки в порядке, предлежание СБ тоже теперь не ставят, поднялась чуть вверх плацента, но есть большая гематома. В связи с моим бронхитом (кашлем) врач в стационар сказал приехать в пн и полежать у них, а до пн активно полечиться ещё дома и соблюдать постельный режим. Такие новости.
Я - Оля, ко мне на "ты"
-
Небожитель
Сообщение от destiny1985
Девочки, всем привет. С той больницы меня быстро выписали. Сегодня взяла такси и поехала в отта. Сделала УЗИ. По нему мои крошки в порядке, предлежание СБ тоже теперь не ставят, поднялась чуть вверх плацента, но есть большая гематома. В связи с моим бронхитом (кашлем) врач в стационар сказал приехать в пн и полежать у них, а до пн активно полечиться ещё дома и соблюдать постельный режим. Такие новости.
Олюшка и твои крошки!!!
Держитесь там, наши хорошие!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за новости!
Выздоравливай скорее
Оля, почитай про Цитросепт- это масло косточек грецпфрукта, природный антибиотик и тп
Очень хорошо помогает при ОРВИ и тп
я в прошлом году с дочкой на нем пережила эпидемию гриппа и в этом пила его, когда болела
я совсем про него забыла, а сегодня нашла в шкафчике, про тебя сразу вспомнила
он довольно дорогой, но очень хороший, можно купить мал баночку
Мне его остеопат советовала
-
Наш человек
Сообщение от ღ[emoji813
ღ MeLiSSa ღ[emoji813]ღ;146951037]Доброе утро!
с чашечкой кофе читаю новости ))
а я на Авито не нашла объявления((
там разве есть раздел "для Б" ?
ткни меня носом, пож-ста. Хочу куртку на весну найти
хороший совет!
я начала с крупного- автолюльки, коврик развивающий, баунсер, мобили и тп)) уже коояску выбрала, но не купила( хочу замеры в парадной сделать, чтобы влезло все)
кроватку отдают друзья, может пока и в одной поспят для экономии места))
а вот с одеждой пока полный ноль
я даже не знаю, что нужно и какого размера
и предметы ухода не покупала
а, вру)) первая покупка была в декабре- 5 пачек памперсов ХАГГИС по акции -50% ))
нам тоже парня показали на первом узи, на втором его подтвердили, бугорок видели оба раза
чаще врле девочки становятся мальчиками)))
а я хочу подушку для кормления двойни купить
Не знаю пока, будет ли на ней удобно
а спать мне из подухи нормально
зачем она нужна для сна?
Подушка для сна мне лично очень удобна,без неё никак уже. В первую же ночь выспалась,до этого с 4 утра не спала почти каждую ночь.
Какого размера хаггис взяла? Элит софт?
На авито в поиске просто введи джинсы для беременных. Можешь сперва выбрать раздел джинсы и размер.
Надо одёжку на 50 на первое время думаю,пелёнки,одеяльце и постельное в 1 кроватку хотя бы. Я комбезы взяла на выписку тоже на авито. Но у меня будет холодно ещё,плюшевым слипом не отделаться))
-
Элита
Сообщение от ღ[emoji813
ღ MeLiSSa ღ[emoji813]ღ;146966908]Олюшка и твои крошки!!!
Держитесь там, наши хорошие!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за новости!
Выздоравливай скорее
Оля, почитай про Цитросепт- это масло косточек грецпфрукта, природный антибиотик и тп
Очень хорошо помогает при ОРВИ и тп
я в прошлом году с дочкой на нем пережила эпидемию гриппа и в этом пила его, когда болела
я совсем про него забыла, а сегодня нашла в шкафчике, про тебя сразу вспомнила
он довольно дорогой, но очень хороший, можно купить мал баночку
Мне его остеопат советовала
Спасибо большое [emoji253] стараемся вылечиться скорее. Спасибо за совет, я, кстати, просто грейпфруты кушаю сейчас. Да и на антибиотик меня посадил мой врач.
Я - Оля, ко мне на "ты"
-
Небожитель
Сообщение от Manja333
Подушка для сна мне лично очень удобна,без неё никак уже. В первую же ночь выспалась,до этого с 4 утра не спала почти каждую ночь.
Какого размера хаггис взяла? Элит софт?
На авито в поиске просто введи джинсы для беременных. Можешь сперва выбрать раздел джинсы и размер.
Надо одёжку на 50 на первое время думаю,пелёнки,одеяльце и постельное в 1 кроватку хотя бы. Я комбезы взяла на выписку тоже на авито. Но у меня будет холодно ещё,плюшевым слипом не отделаться))
а как ты с ней спишь? в обнимку?
про авито поняла, попробую)
а надо ли р 50? такая мини одежка) может лучше 52 или 56? чуть будет велика
я взяла самые маленькие хаггисы единичку ( до 5 кг)