|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Yusi
Как классно,  Наташа, ты пойдешь на курсы аистенка?))) и когда мы пойдем в Русский музей?)))
курсы, идти надо. Но я "плаваю" во всех вопросах, что касается беременности и подготовки) ты штудировала вопрос? когда надо начинать их посещать)))
в ЖК иду завтра сдаваться, тоже любопытно сколько прибавила. мои весы дома показывают свое, в ЖК - свое!
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от AstiCanti
курсы, идти надо. Но я "плаваю" во всех вопросах, что касается беременности и подготовки) ты штудировала вопрос? когда надо начинать их посещать)))
в ЖК иду завтра сдаваться, тоже любопытно сколько прибавила. мои весы дома показывают свое, в ЖК - свое!
у меня весы дома показывают без одежды столько сколько в одежде в ЖК.
Я спросила у Кати куда она ходила, она сказала в Аистенок, больше вопрос не штудировала))))). Я не могу по будням днем, могу только по субботам, группа начинается в марте 8 занятий, та что по субботам) это на Жуковского) может тебе по будням днем 2 раза в неделю будет удобнее...
Юля

-
Элита
 Сообщение от Yusi
Я спросила у Кати куда она ходила, она сказала в Аистенок, больше вопрос не штудировала))))). Я не могу по будням днем, могу только по субботам, группа начинается в марте 8 занятий, та что по субботам) это на Жуковского) может тебе по будням днем 2 раза в неделю будет удобнее...
выходные нормально, будет повод гулять))) а потом в кафе
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от A1ex
Я это писала к тому, что многие аотом на работу не выходят)
Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk
Ну такого я пока себе позволить не могу! И даже не столько из-за денег, сколько из-за взносов в фсс и пфр. Я все-таки хочу получать и со следующим ребенком нормальные пособия!
 Сообщение от AstiCanti
кажется я созрела...
в начале лета, на свет появиться один маленький долгожданный мальчик 
Вот и еще одна рассекретилась!
Поздравляю с мальчиком!
 Сообщение от Yusi
Я ходила в 18 рд на курсы, мне понравилось. И могу предположить, что ценник в Аистенке повыше будет
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
Ну такого я пока себе позволить не могу! И даже не столько из-за денег, сколько из-за взносов в фсс и пфр. Я все-таки хочу получать и со следующим ребенком нормальные пособия!
Вот и еще одна рассекретилась! 
Поздравляю с мальчиком!
Я ходила в 18 рд на курсы, мне понравилось. И могу предположить, что ценник в Аистенке повыше будет 
Оля, а сколько занятий было? 18 й мне конечно поудобнее...
Юля

-
Элита
 Сообщение от Yusi
Оля, а сколько занятий было? 18 й мне конечно поудобнее...
6 или 7 занятий, каждое стоит 1000 р. И что удобно, можно ходить не на все, а только на те, которые выберешь. Я правда на все ходила!
Если соберешься туда, иди в группу к Светлане, мне она очень понравилась. И конспектом я потом даже пользовалась!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
Привет девочки) и мне что ли раскрыться, хотя это тайна-тайна))))
Мы тоже ждём мальчишку в середине лета) я с Рождения знала что я должна быть мамой двух дочек, а Боженька нам послал двух сыночков)
Вот так вот.
Мы все в ремонте, хотим продать свою квартиру.
-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
Это сейчас смешно😂 а тогда у меня печаль была. Мне оставался месяц доходить, я категорически не хотела тратиться на новые джинсы, был март и резко потеплело градусов до 10. Кароче я ходила в ветровке мужа, своих трениках или джинсах мужа опять же. И мечтала родить каждый день, чтобы выглядеть по-человечески обратно😂😂😂😂
верю,Маша понимаю как это обидно, тем более джинсы для беременных стоят совсем недешево
 Сообщение от Мура_Миша

А я очень очень рада за тебя)))))))))))))
Вот так заходишь проведать топик...а тут всё новые и новые пузатики))))
у меня без изменений) ждём новую попытку.
а мы на тебя дружно почихаем и все получится ))) апчхи апчхи 
 Сообщение от i_veronika
Мы тоже ждём мальчишку в середине лета) я с Рождения знала что я должна быть мамой двух дочек, а Боженька нам послал двух сыночков)
Вот так вот.
вау! поздравляю!
сколько сегодня открытий день принес! может еще кто вылезет,чай не вечер?
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Мега-элита
 Сообщение от i_veronika
Вот так вот.
Вероника, поздравляю! Вот это новости!
Как ты все совмещаешь? Диму, беременность и ремонт? Тяжело наверное?
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша