| |
|
Невесты-2017
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Мама Алёна
Вот я про что и говорю! Не надо самим голову ломать и потом не знать куда деть ящики водки или шампанского.
Спросите по максимуму что из напитков предпочитает тот или иной человек и купить чуть больше нормы для нормального ( не алкаша  )
В конце концов в ресторане или рядом с ним всегда есть магазин и если уж случился форс мажор и не хватило  лучше докупить, чем потом спотыкаться дома о невыпитый алкоголь.
И соки!!!!! Девочки, смотрите срок годности, в последнее время замечаю очень много соков с давним сроком годности.
А я, наоборот, придерживаюсь мнения, что пусть лучше останется (все равно останется же не в промышленных количествах), чем кто-то в середине банкета побежит искать алкоголь, выпитый очень быстро
Лиза  
Рада знакомствам, обмену опытом и впечатлениями
-
Наш человек
Девы! Смотрите, что на этикетке было "Вино" написано, а не "Напиток винный"!
-
-
-
Элита
 Сообщение от lisalisaveta
А я, наоборот, придерживаюсь мнения, что пусть лучше останется (все равно останется же не в промышленных количествах), чем кто-то в середине банкета побежит искать алкоголь, выпитый очень быстро
Поддерживаю!
Пусть лучше останется, это же алкоголь-может долго храниться.
А по поводу опросов, мы как-то отмечали юбилей, тоже опросили всех гостей на тему "кто и что пьет", соответственно закупились, а в итоге очень многие делали выбор в сторону иных напитков, нежели тех, что указали в опросе. А под финал вечера были готовы пить что угодно
Это я к тому, что многие пьют и напитки выбирают "под настроение", так что рассчитывать нужно с запасом.
И самое главное, побольше воды и безалкогольных напитков, тк чаще всего води и не хватает.
-
Я на 40 гостей купила 48 бутылок Боски, 20 бутылок по 0,5 водки Байкал, 5 бутылок коньяка, и пока 5 бутылок красного полусладкого вина. Думаю еще докупить белого для успокоения. По мне пусть останется лучше, чем кого-то напрягать и бегать искать. А так как свадьба в центре - с магазинами там не вот изобилие.
-
-
Наш человек
Я б сказала, что чаще всего не хватает томатного сока 
Где-то мелькал отчет одной западной авиакомпании, которая изучала вопрос того, почему на борту самолетов раньше всего заканчивается именно томатный сок
-
Наш человек
Девы! Ну и расчеты...
Многопьющие гости
1 женщина: 0.5 бут. водки + 2 бут. вина + 1 бут. шампанского + 1л газировка + 0.5л минералки + 0.5л сока
1 мужчина: 1.5 бут. водки + 1 бут. вина + 1/2 бут. шампанского + 1л газировки + 0.5л минералки + 1л сока
1 ребенок: 1/2 бут. шампанского + 1л газировки + 0.5л сока
-
Наш человек
 Сообщение от Дудуду
Девы!  Ну и расчеты...
А столько можно выпить и не умереть????? тогда к этому списку еще 2-3 машины реанимации должны быть. Ничё такие гости