|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Не нашла я хорошей растяжки на кровать, выкрутилась. Навязала бинты, к ним игрушки. Отлично получилось)))
-
Наш человек
Сообщение от KaterinaSSS
Кстати я купила миримистин. Хоть и ругала его за дороговизну. тогда он мне не помог. Сейчас после посещения поликлиники пшикаю его в нос и в рот
Костику или себе пшихаешь его?
Отлично, что прививка прошла хорошо. А я сейчас пойду сдам билирубин Марте на всякий пожарный,посмотреть перед прививкой,что он понизился до норм,хотя желтизна вся спала уже в 2 месяца и педиатры говорят,что все нормально,но я перестраховщица.
-
Хранитель
Сообщение от Тигрёнок
А нам ипотеку плотить до 2021. Маткап посчитали с мужем покроит полностью ипотеку. У нас и так сейчас 8800 в месяц. А было по началу 22000. Но и получали мы с мужем на двоих по 60 тыщ. Сейчас муж задумался о втором, тк метры больше той студии, студию родители его сдают. Да, и еще вчера свекровь открыла карты - передает мне зоомагазин - скоро я буду руководить им. Все идет к тому, чтоб я родила.
а как так получается?
я думала как встрял в 22000 так и и плати их до конца. если больше можешь оплатить то только сумма основного долга быстрее сокращается и года
-
Наш человек
Сообщение от KaterinaSSS
Не нашла я хорошей растяжки на кровать, выкрутилась. Навязала бинты, к ним игрушки. Отлично получилось)))
Удивительно, но с такими игрухами дети играют больше с интересом,чем магазинными. Моя старшая любила пластиковые бутылки сильно. У знакомых семьи мальчишка обожал жестяные банки пивные,чтобы она смята была))
-
Хранитель
записались завтра в пк на узи бр.полости.и куча анализов впереди
начинаю думаю об аппендиците. но муж говории это сильная боль! у кого было?
-
Наш человек
Сообщение от Региша2510
а как так получается?
я думала как встрял в 22000 так и и плати их до конца. если больше можешь оплатить то только сумма основного долга быстрее сокращается и года
Мы досрочно гасим,бОльшие суммы платим и у нас сокращается ежемесячный платеж из-за этого. За каждые 100тыс сверху платеж уменьшается на 1000 рублей.
-
Наш человек
Сообщение от Региша2510
записались завтра в пк на узи бр.полости.и куча анализов впереди
начинаю думаю об аппендиците. но муж говории это сильная боль! у кого было?
У моего брата в 9 лет. Боль была 3 суток,бок ныл,он терпел,кроме боли ничего.
-
Хранитель
Сообщение от Белка с зонтиком
Не сделали прививку. Пошли вместе со средней, так как ее тоже нужно было прививать. А она выдала температуру 37,6. Обеим поставили медотвод.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тимофей 10.03.2011Семён 09.03.2016
-
Хранитель
и еще вопрос может кто знает
может ли мой муж получить больничный. если я сижу дома с другим ребенком?
-
Хранитель
Сообщение от KaterinaSSS
Всех процитировала))) Привет девочки! Спали мы хорошо после прививки, высокой температуры не было. Сейчас померила тоже ОК. Положила спать. Гулять можно идти? Выдыхаю?
Нам в процедурном 2 дня говорят дома посидеть.
Тимофей 10.03.2011Семён 09.03.2016