|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от ♥ Туся ♥
у нас в группе (14 сад) даже телевизоров нет что очень радует
Как вам 14 садик? Есть вероятность, что нас туда переведут..
-
Участник
Сообщение от Творожок
Вот и я почитала девочек выше и начала нервничать. Вроде ж 1 февраля даже еще не наступило, а уже какие-то списки переводов из сада в сад... Тоже хотела бы понимать ситуацию.
Девушки, напишите подробнее, в яслях какого сада вы, что вас уже распределили??? И с чего вдруг вообще это до 1 февраля все определилось?
ну вот, к примеру, в 32 сад уже все группы яслей на 2017 год укомплектованы...а вы про перевод говорите) инфо из РОНО, вчера была. Надо туда ехать и узнавать, очереди там нет, сотрудники очень даже приятные и общительные
Сообщение от Mixalina
Девочки, а поделитесь какие вы номера по очереди в ясли. Номер сада, если не хотите-не пишите.
СТОИМ с рождения, с июля 2015 116, 34 и 19
-
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как работает РОНО, не изменился ли режим приема у них с 2012 года?
И стоит ли идти к ним, чтобы "напомнить о себе"? Сыну 2,10. Сад не дали. С 3х лет хотим отдать в садик. Заявление подавала через "Госуслуги", уже который месяц не могу посмотреть свою очередь, все "висит"((( Подозреваю, что РОНО не дружит с современными технологиями..
-
Элита
Сообщение от Mamanya2014
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как работает РОНО, не изменился ли режим приема у них с 2012 года?
И стоит ли идти к ним, чтобы "напомнить о себе"? Сыну 2,10. Сад не дали. С 3х лет хотим отдать в садик. Заявление подавала через "Госуслуги", уже который месяц не могу посмотреть свою очередь, все "висит"((( Подозреваю, что РОНО не дружит с современными технологиями..
Аналогично и давно у них проблемы с этим. Я уже много обращений и жалоб им писала (госуслугам). Только вот недавно толком ответили, а до этого просто была отписка "на решение вашей проблемы требуется длительное время". У них не работает и ломается все именно тогда, когда вам приходит уведомление о распределении в садик. Мы так потеряли 2 уведомления и всю нашу очередность. Если бы не звонок из РОНО (и сама звонила), так бы и не узнали о вариантах. Но нам не подходили варианты и даже отказаться мы не могли на сайте. Перенести в систему госуслуг СПБ или подать через МФЦ тоже никак, т.к. задвоения не зарегестрируются. Вот поеду в РОНО в среду для разбирательств. Спросила куда далее жаловаться на госсулуги, и туда буду. Госуслуги общероссийские, Питерские и РОНО не дружат давно. Мы с рождения, с 15 года встали на очередь. К сентябрю ждем распределения (очередного).
-
Сообщение от VarvaraДимина
ну вот, к примеру, в 32 сад уже все группы яслей на 2017 год укомплектованы...а вы про перевод говорите) инфо из РОНО, вчера была. Надо туда ехать и узнавать, очереди там нет, сотрудники очень даже приятные и общительные
СТОИМ с рождения, с июля 2015 116, 34 и 19
А они вам прямо показали список зачисления в ясли 32 сада? Может лукавят? Получается если они уже укомплектовали, то там только вне - и перво- очередники, так все остальные ждут 1 февраля.
-
Частый гость
привет!
тоже вчера была в роно. расстроилась,что 5 сад только гкп дает ясли на 17 год. про 32 мне тоже сказали,что без шансов,там уже все места заняты. сказали номера садов,куда у нас есть шанс попасть (2,2 будет в сентябре сыну), я бегала вчера в мфц менять.сегодня уже инфа обновилась и у нас неплохие номера в очереди стали. но пойду еще раз на следующей неделе в роно разговаривать с другим инспектором. порадовало отсутствие очереди и доброжелательность сотрудников.
-
Сообщение от Олеся88
привет!
тоже вчера была в роно. расстроилась,что 5 сад только гкп дает ясли на 17 год. про 32 мне тоже сказали,что без шансов,там уже все места заняты. сказали номера садов,куда у нас есть шанс попасть (2,2 будет в сентябре сыну), я бегала вчера в мфц менять.сегодня уже инфа обновилась и у нас неплохие номера в очереди стали. но пойду еще раз на следующей неделе в роно разговаривать с другим инспектором. порадовало отсутствие очереди и доброжелательность сотрудников.
Неплохие номера очереди, это какие, если не секрет?
-
с орбиты
Сообщение от Olga_4
Как вам 14 садик? Есть вероятность, что нас туда переведут..
Меня все устраивает, про перевод не знаю, только через комиссию.
И старший брат
-
Небожитель
Сообщение от Mixalina
А они вам прямо показали список зачисления в ясли 32 сада? Может лукавят? Получается если они уже укомплектовали, то там только вне - и перво- очередники, так все остальные ждут 1 февраля.
Там же еще видимо и вторые дети этого сада.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Частый гость
Сообщение от Mixalina
Неплохие номера очереди, это какие, если не секрет?
25, 27, 26. ну я считаю,это норм