|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
18.01.2017, 23:56
Венесуэла. В ноябре 2016 было продано 236 новых автомобилей. 10 лет назад, продавалось по 12 тыс в месяц.......Венесуэла. Килограмм сахара - 19.389 боливар. В 2007 столько же стоил новый Opel Corsa, в 2013 на эти деньги можно было купить холодильник. .....
-
19.01.2017, 00:00
Бывший настоятель Петро-Павловского храма в Красноярской области Виктор Пасечнюк заявил, что его сместили с должности из-за несобранных денег ко дню рождения митрополита....... ....https://ruposters.ru/news/15-01-2017...lya-otstranili ..........
-
19.01.2017, 00:05
Элита
Сообщение от Diamond777
Вопрос по теме.
Представим,что есть среднестатистический человек с некоторыми накоплениями. Ну в пределах скажем некоей однухи условно. Как ему этими накоплениями распорядиться? Валюта дешевеет. Аренда если не в матрице 5%. Депозиты грубо 10% пока, но ставки будут падать как я понимаю к этим 5%. Что делать обычному человеку, как сохранить и возможно приумножить свои деньги, на ваш взгляд? Потечет народ в недвигу, будет ракета или будет вялотекущий рост? Думаю это многим тут интересно. Допустим с горизонтом год-два. Меня например, удерживает от покупки недвиги два фактора.
Первый, что у меня и своей достаточно.
Второй - ликвидность. Вклад я закрыл, завтра отконвертировал, послезавтра я под пальмами. Когда я продам всю недвигу и за сколько - вопрос большой, особенно если в стране начнутся всякие интересные события
ЗЫ
Короче, ваш взгляд на рынок и будущее с горизонтом пару лет, если не трудно, плиз
Ничего не случиться за пару лет, совок себя воспроизводит уже в гротескных формах и ничего изменить нельзя, масс маркет может быть только таким какой он есть, вторичка тоже саморазрушается. Щас надо брать в Стамбуле, лира девальвировалась, а рупь наоборот дико укрепился, к тому же там на улицах льется кровь, что есть первейший признак, что надо брать, плюс демографически город дико растет и вообще шикарный город и недорогой. А в пост-совке недвига - это боль без радости, увы. Зато здесь быстрый и дешевый интернет.
-
19.01.2017, 00:05
Мега-элита
Сообщение от Сoncrete
Какие претензии, просто вижу тут объявления
.
Ну у нас все что не совкопанель бизнес жильем зовут.
Этого века дома 120+метров у Комендани дешево есть только в Мертвом городе.
Но если не совсем муравейник брать типа ЮК или Лыжного, то меньше 100 почти ничего нет выше второго этажа.
А все предложения в основном по 120. Даже таунхаузы и то по 100+ со всеми лестницами
-
19.01.2017, 00:08
Мега-элита
Сообщение от Михаил Иваныч
Венесуэла. В ноябре 2016 было продано 236 новых автомобилей. 10 лет назад, продавалось по 12 тыс в месяц.......Венесуэла. Килограмм сахара - 19.389 боливар. В 2007 столько же стоил новый Opel Corsa, в 2013 на эти деньги можно было купить холодильник. .....
Знатно там покуролесили утописты-мечтатели. Мадуро опять на 50% мин зарплату повысил.
Наверное поклонник Барончика нашего)
-
19.01.2017, 00:41
Хранитель
Сообщение от Самурай
Ну у нас все что не совкопанель бизнес жильем зовут.
Этого века дома 120+метров у Комендани дешево есть только в Мертвом городе.
Но если не совсем муравейник брать типа ЮК или Лыжного, то меньше 100 почти ничего нет выше второго этажа.
А все предложения в основном по 120. Даже таунхаузы и то по 100+ со всеми лестницами
Так эти большие квартиры продаются по этим ценам или нет, о чем писала Сорока? А то на Петроградке тоже полно всякого неликвида от 100 метров старого фонда с вечной продажей. Как раз продаются небольшие хатки по средним ценам.А вы все равно не покупаете, а только просматриваете и ждете снижения на 10-20%.
-
19.01.2017, 00:46
Сообщение от Самурай
фондовый индекс. Я в этой теме как-то давал картинку с графиком роста индексов в разных странах в 20м веке.
Благодаря научно-техническому прогрессу все графики строго круто вверх.
Итить колотить, чёт я совсем о фондовом рынке не подумала.
-
19.01.2017, 01:04
Мега-элита
Сообщение от Шавеал
Так эти большие квартиры продаются по этим ценам или нет, о чем писала Сорока? А то на Петроградке тоже полно всякого неликвида от 100 метров старого фонда с вечной продажей. Как раз продаются небольшие хатки по средним ценам.А вы все равно не покупаете, а только просматриваете и ждете снижения на 10-20%.
Что-то уже много месяцев висит. Но кое-какие интересные варианты пропали.
У меня еще год примерно есть - не горит пока.
Дешево бывает скидывают всякий неликвид типа техэтаж присоединили и вот суммарно большая хата по 90т за метр.
Сильного дисконта я не наблюдаю. То есть если 80м хата стоит 9-10млн, то 120м будет стоить 13-14млн, а иногда и 15-16.
Я понимаю, что проблемно им найти покупателя за такие деньги, но чет не верится, что увижу 11
-
19.01.2017, 01:10
Живу я здесь
Сообщение от Михаил Иваныч
Угу. 150 тыс на подарок не сдал в общак.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
19.01.2017, 01:13
Живу я здесь
Сообщение от Dead Man
Ничего не случиться за пару лет, совок себя воспроизводит уже в гротескных формах и ничего изменить нельзя, масс маркет может быть только таким какой он есть, вторичка тоже саморазрушается. Щас надо брать в Стамбуле, лира девальвировалась, а рупь наоборот дико укрепился, к тому же там на улицах льется кровь, что есть первейший признак, что надо брать, плюс демографически город дико растет и вообще шикарный город и недорогой. А в пост-совке недвига - это боль без радости, увы. Зато здесь быстрый и дешевый интернет.
Перспективно мыслишь про Стамбул. Надеюсь, сам втарил там бетон?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих