|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
18.01.2017, 20:28
Космонавт
Сообщение от Сорока2015
Дураку ясно, что на другое. Я еще в начале прошлого года Лешу, который себя икспердишкой объявил, клевала за то, что аленеводы закончились в 2014 году. Больше за 5млн и выше банальные однухи с МАЛЕНЬКОЙ по нынешним меркам кухней покупать не будут. Он был в лучах славы, сделал доклад на конфе о своей успешности и слился с грохотом в сортир. Птичка оказалась права и получает максимум удовольствия взвешивая Лешиного ЛОСЯ. Если бы не Матрица Витька, там уже не депозит Сбера, а минус рисуеццо
Ну он же не профессионал...для нас, дилетантов, простительно. Время перемен, вот так и живем.
Доклад на конфе прогремел... Норм.
-
18.01.2017, 20:29
Сообщение от Emka
вангую :
предложения от депутатов госдумы:
Ж: "слить все зеленые и цветные бумажки! и нафиг ФРС! и нафиг баланс! мы еще окунем наш сапог в индЕйский океан!
М: "запретить богопротивные деривативы ввиду их несоответствия православному дузу".
-
18.01.2017, 20:29
Сообщение от Сорока2015
Дураку ясно, что на другое. Я еще в начале прошлого года Лешу, который себя икспердишкой объявил, клевала за то, что аленеводы закончились в 2014 году. Больше за 5млн и выше банальные однухи с МАЛЕНЬКОЙ по нынешним меркам кухней покупать не будут. Он был в лучах славы, сделал доклад на конфе о своей успешности и слился с грохотом в сортир. Птичка оказалась права и получает максимум удовольствия взвешивая Лешиного ЛОСЯ. Если бы не Матрица Витька, там уже не депозит Сбера, а минус рисуеццо
а что такое Матрица Витька?
-
18.01.2017, 20:33
Активный участник
Сообщение от Сoncrete
Ну он же не профессионал...для нас, дилетантов, простительно. Время перемен, вот так и живем.
Доклад на конфе прогремел... Норм.
Нет, он заявлял себя ИМЕННО КАК ПРОФИ и ЭКСПЕРТ, поэтому и огребает по-полной. Да уж прогремел, ему до сих пор икается его культивирование своего ЧСВ.
-
18.01.2017, 20:39
Активный участник
Сообщение от fifa
а что такое Матрица Витька?
Я не знаю как в красках без ссылок это объяснить. А без красок - есть легендарный чел по имени Витек, который весьма успешен в посуточке. У него летом было около 10 хат( 5 своих) - МАТРИЦА. Вот, две своих на Фермском Леша и пристроил в матрицу Вити. Без доходов от посуточки, у Лешика рисуется толстый такой ЛОСИК. Но матрица ведь не его заслуга, а икспердишке-Леше очень хотелось славы и медийности, на чем и погорел.
-
18.01.2017, 20:49
со звезды
Сорока, есть вопрос по теме топа. Ща чуть позже большой пост накатаю
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
18.01.2017, 20:54
Космонавт
Да все равно нету его здесь...
На посуточке может сделать ~5% годовых, с учетом объема капитала, довольно неплохо.
-
18.01.2017, 20:56
Космонавт
Сообщение от Diamond777
Даймонду поручено стенгазеты делать. Щас как выкатит...
-
18.01.2017, 20:59
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Куратор обрадовался новому человеку и напряг выведать инфу?
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
18.01.2017, 21:03
со звезды
Лешу-то че обсуждать в его отсутствие? Его же тут нету. Это надо звать, чтобы зарегился. И сведется к обычной перепалке. Контрпродуктивно
Вопрос по теме.
Представим,что есть среднестатистический человек с некоторыми накоплениями. Ну в пределах скажем некоей однухи условно. Как ему этими накоплениями распорядиться? Валюта дешевеет. Аренда если не в матрице 5%. Депозиты грубо 10% пока, но ставки будут падать как я понимаю к этим 5%. Что делать обычному человеку, как сохранить и возможно приумножить свои деньги, на ваш взгляд? Потечет народ в недвигу, будет ракета или будет вялотекущий рост? Думаю это многим тут интересно. Допустим с горизонтом год-два. Меня например, удерживает от покупки недвиги два фактора.
Первый, что у меня и своей достаточно.
Второй - ликвидность. Вклад я закрыл, завтра отконвертировал, послезавтра я под пальмами. Когда я продам всю недвигу и за сколько - вопрос большой, особенно если в стране начнутся всякие интересные события
ЗЫ
Короче, ваш взгляд на рынок и будущее с горизонтом пару лет, если не трудно, плиз
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12