Страница 7788 из 8324 « Первая 678872887688773877787784778577867787778877897790779177927798783878888288 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Liniti , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Соня, мне вот лично в хорошем смысле этого слова все равно какое мнение ты имеешь по той или иной теме. Твоя жизнь. Твои приоритеты. Как иначе.
    Нас тут много, мы все разные. Каждая имеет право на своё мнение.
    Но когда я читаю что ребёнка учат такому слову, вот тут то во мне просыпается дочь библиотекаря и я готова спорить до посинения))
    А чем дальше мы ведём беседу, тем полнее моя личная картинка, так как логическая цепочка такая уже:
    Любитель телочек=кобель. Человек учит ребёнка такому слову=программирует сыновей на кобелей.

А я ж переживаю[emoji5]
    Я тут понимаешь с мамами ровесниц кудахчу на тему за кого замуж дитятко выдать, такое время-такое время-где женихи. А тут под боком очередную партию (нет не хочу такое слово в адрес твоих мальчиков говорить) воспитывают. Переживаю)
    Ааа, ну да я так и воспитаваю, мне только такие и нравятся.. Всюжизнь нравились. Я своему как только узнала, что будут пацаны, сказала, хочу, что б были такие как ты, учу вот!! :-) кабель он и в африке кабель, но в этом весь кайф!! :-)) в сторону ботаников и моно я даже и не смотрела.

2. ответ для krestiki , на сообщение « Соня, это называется не толпа. Это... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от krestiki Посмотреть сообщение
    Соня, это называется не толпа. Это общество.
    Лучше можно и даже нужно, но маме нужно быть благодарной. Она дала тебе жизнь, плохая/ хорошая, успешная/ не очень. Она мама, ее нужно благодарить!!!

С чего ты сделала вывод, что я не благодарна своей маме? Если это умозаключение из твоего общение со своей мамой, тогда понятно, но отношения в разных семьях разняться обычно.

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

у некоторых пациенток с нервной анорексией как раз причина ее оказывается в подсознательном желании перестать быть сексуальным объектом. Такая вот форма протеста против навязываемого обществом и родителями стереотипа, что женщине надо быть сексуальным объектом и привлекать мужиков. Так что, воспитывая из девочки "телочку" надо не переборщить. Нервная анорексия очень тяжело лечится.

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    у некоторых пациенток с нервной анорексией как раз причина ее оказывается в подсознательном желании перестать быть сексуальным объектом. Такая вот форма протеста против навязываемого обществом и родителями стереотипа, что женщине надо быть сексуальным объектом и привлекать мужиков. Так что, воспитывая из девочки "телочку" надо не переборщить. Нервная анорексия очень тяжело лечится.
    Ага, согласна на все 1000!!! бывает наоборот, меня воспитывали так, со школы только пятерки, думать о мальчиках после института, учится надо же, о спиртном я узнала, выйдя первый раз замуж( спиртное интеллигенты не пьют, дома не держат))..., ну и секс только после свадьбы.. Пербор явно.. Хорошей девочки не вышло..

5. ответ для sonychka17 , на сообщение « Ага, согласна на все 1000!!! бывает... »

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    Ага, согласна на все 1000!!! бывает наоборот, меня воспитывали так, со школы только пятерки, думать о мальчиках после института, учится надо же, о спиртном я узнала, выйдя первый раз замуж( спиртное интеллигенты не пьют, дома не держат))..., ну и секс только после свадьбы.. Пербор явно.. Хорошей девочки не вышло..
    Соня, расскажи лучше про тунисскую вязку крючком. Что ты будешь вязать, есть ли образцы? Меня заинтересовало, я пока только обычным крючком вяжу одежду для кукол.
    Девочки, может кто подскажет-где купить дёшево трусы детям? Не поднимается у меня рука по 100 р детям покупать. Брали в Финке последний раз, переросли, надо срочно.
    Я-Наташа.

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Соня, расскажи лучше про тунисскую вязку крючком. Что ты будешь вязать, есть ли образцы? Меня заинтересовало, я пока только обычным крючком вяжу одежду для кукол.
    Девочки, может кто подскажет-где купить дёшево трусы детям? Не поднимается у меня рука по 100 р детям покупать. Брали в Финке последний раз, переросли, надо срочно.
    Аааа это расскажу. Связала я тут спицами платье дочке, нравится мне спицами лицевая гладь... Но взяла и распустила, банально как то .. Связала ажурное, обычным крючком... Распускать не стала, но оно ажурное.. Вообщем .. Не то.. Не модно.. Но оставила, летом походит.. Вот насмотрелась в интернете, можно ту же гладь, что спицами ( банально) вязать тунисским крючком, хочу что то среднее между крючком и спицами..https://m.youtube.com/watch?v=VkswOhV7urA, хочу платье такое вот ей связать без ажуров, но и не спицами, вообще там много есть вариантом, можно по краям другим узором сделать... Хочу попробовать, что получится. Дочке, и кукле свяжу... И ажурное, тоже куклп еще надо связать, пока лень.. Связала снуды мальчишкам еще обычным крючком... Пока больше ничего..

7. ответ для sonychka17 , на сообщение « Аааа это расскажу. Связала я тут... »

Трусы в окее и в ашане детские были ж по 30 руб, я не помню где, ногде то набрала на приучение к горшку, что б если покакали выкинуть не жалко, но не пользовала еще..

Аааа это расскажу. Связала я тут спицами платье дочке, нравится мне спицами лицевая гладь... Но взяла и распустила, банально как то .. Связала ажурное, обычным крючком... Распускать не стала, но оно ажурное.. Вообщем .. Не то.. Не модно.. Но оставила, летом походит.. Вот насмотрелась в интернете, можно ту же гладь, что спицами ( банально) вязать тунисским крючком, хочу что то среднее между крючком и спицами..https://m.youtube.com/watch?v=VkswOhV7urA, хочу платье такое вот ей связать без ажуров, но и не спицами, вообще там много есть вариантом, можно по краям другим узором сделать... Хочу попробовать, что получится. Дочке, и кукле свяжу... И ажурное, тоже куклп еще надо связать, пока лень.. Связала снуды мальчишкам еще обычным крючком... Пока больше ничего..
    Прикольно, надо попробовать будет. Хоть покажи фото платья, у меня терпения не хватает, да и времени на вещи для детей. Очень много заказов на одежду для кукол, а я и рада стараться и хобби и денежка.
    Трусы в окее и в ашане детские были ж по 30 руб, я не помню где, ногде то набрала на приучение к горшку, что б если покакали выкинуть не жалко, но не пользовала еще..
    Мы уже не в том возрасте, чтоб носить трусы которые не жалко выкинуть))) надо простенькие , но не убогие. Если завтра сдам в сад обеих, то пойду посмотрю в окей, в Ашан далеко.

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    В окее от 20 до 30р неплохие

[QUOTE=Двойной малыш;146943466]Прикольно, надо попробовать будет. Хоть покажи фото платья, у меня терпения не хватает, да и времени на вещи для детей. Очень много заказов на одежду для кукол, а я и рада стараться и хобби и денежка.

Скину завтра, фото, сейчас шуметь не хочу платье в шкафу, а я усыпляю в темноте Дану..
    Я б уже раньше начаоа вязать, только этихтунсских крючков по городу, ну в нашем районе, нет что то... Вот придет начну...а какая разница, убогие не убогие, это ж детские трусы.. Их не видно особо..

Страница 7788 из 8324 « Первая 678872887688773877787784778577867787778877897790779177927798783878888288 Последняя »