Страница 1649 из 3845 « Первая 649114915491599163916451646164716481649165016511652165316591699174921492649 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

Цитата Сообщение от ***Виноградинка*** Посмотреть сообщение
    Каким образом у тебя это на питании отразится? Что кушать завтра будешь?

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Ну вот разгрузочный с учетом питания)
    Утром творог, вторым завтраком кефира с черносливом. На обед говядину отварю с салатом и рисом.
    На ужин тоже. В Перекусы буду пить кефир.Никакой каши и картошки. И без сыра! Вот думала просто на кефире с говядиной и овощах. Но кетоны мать их. Вылезут же.

2. ответ для пеония , на сообщение « девочки, у меня живот опустился,... »

Цитата Сообщение от пеония Посмотреть сообщение
    девочки, у меня живот опустился, правда, немного. а всего лишь завтра 36 недель
    О! Тоже сегодня заметила. Дышать стало легче.

Цитата Сообщение от Тарталеточка Посмотреть сообщение
    О! Тоже сегодня заметила. Дышать стало легче.
    у тебя же 37?

мне про живот мама сказала, с вс не видела меня.

4. ответ для пеония , на сообщение « у тебя же 37? мне про живот мама... »

у тебя же 37?

мне про живот мама сказала, с вс не видела меня.
    Акушерских да.
    А я утром встала и поняла, что сидя живот уже на ноги ложится, и дышать легче стало.

Старожил Аватар для corvette

Цитата Сообщение от ღ[emoji813
    ღ MeLiSSa ღ[emoji813]ღ;146940557]а что с весом? уменьшается. если порции меньше?
    Перестал расти)
    Fac fideli sis fidelis

6. ответ для corvette , на сообщение « Перестал расти) »

Цитата Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ Посмотреть сообщение
    зато в вине много)))
    а печенку я ем куриную уже два дня
    да ясно, что едой не нагнать этот гемоглобин
    ждем приговора в пн от гини)

а я не люблю совсем
    подруга у меня в Англии недавно родила в 41 год третьего, так она курила и пила пиво всю Б))
    отличная малышка родилась
    ей там врачи сказали привычки не менять, дескать еще хуже для ребенка)))))))))))))))
    нормальные врачи
    У меня тоже знакомая есть, которая купила всю беременность. Родила нормального, здорового сыночка. Но вот потом, через пару лет начались у ребенка проблемы со здоровьем. Так что может и не сразу аукнуться.
    По поводу гемоглобина мне Г в РД сказала, что белковая диета при низком гемоглобине должна быть + препарат железа. Правда, мне не особо помогло, пришлось курс капельниц пройти. Зато теперь гораздо лучше самочувствие
    Щастье есть, иначе быть не может!
    Я-Марина, ко мне можно на Ты

7. ответ для MaMalinka , на сообщение « У меня тоже знакомая есть, которая... »
    Небожитель Аватар для ***MELISSA***

девочки, у меня живот опустился, правда, немного. а всего лишь завтра 36 недель
    ну вроде за пару недель, не ранее, он опускаться может?
    не очкуй))
    береги нерЬвы

Цитата Сообщение от Тарталеточка Посмотреть сообщение
    Ну вот разгрузочный с учетом питания)
    Утром творог, вторым завтраком кефира с черносливом. На обед говядину отварю с салатом и рисом.
    На ужин тоже. В Перекусы буду пить кефир.Никакой каши и картошки. И без сыра! Вот думала просто на кефире с говядиной и овощах. Но кетоны мать их. Вылезут же.
    а я тоже с вами хочу, вот с пн начну такое, а то у меня тут череда праздников, ДР, и гостей и тп
    а в пн к Г иду, ну и само собой станет ясно с весом там все
    сыра ем много, картошка хорошо идет
    вот я и лопаю от души.
    а зря
    мне Э намекнула, Что при лишнем весе нужно минимизировать крахмалы и жиры..
    Цитата Сообщение от corvette Посмотреть сообщение
    Перестал расти)
    отлично
    Цитата Сообщение от MaMalinka Посмотреть сообщение
    У меня тоже знакомая есть, которая купила всю беременность. Родила нормального, здорового сыночка. Но вот потом, через пару лет начались у ребенка проблемы со здоровьем. Так что может и не сразу аукнуться.
    По поводу гемоглобина мне Г в РД сказала, что белковая диета при низком гемоглобине должна быть + препарат железа. Правда, мне не особо помогло, пришлось курс капельниц пройти. Зато теперь гораздо лучше самочувствие
    а капельницы тебе при каком гем назначили? интересно. от капельниц тоже запоры будут? я запоров больше анемии боюсь((
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

Цитата Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ Посмотреть сообщение
    ну вроде за пару недель, не ранее, он опускаться может?
    не очкуй))
    береги нерЬвы

а я тоже с вами хочу, вот с пн начну такое, а то у меня тут череда праздников, ДР, и гостей и тп
    а в пн к Г иду, ну и само собой станет ясно с весом там все
    сыра ем много, картошка хорошо идет
    вот я и лопаю от души.
    а зря
    мне Э намекнула, Что при лишнем весе нужно минимизировать крахмалы и жиры..

отлично

а капельницы тебе при каком гем назначили? интересно. от капельниц тоже запоры будут? я запоров больше анемии боюсь((
    У меня в прошлый раз живот опустился и я еще месяца 1,5 точно ходила с ним. А в этот раз совсем рано опустился, в 31 неделю, но памятуя прошлый раз, особо не переживаю.
    Капельницы назначили при значении ферритина 18, гемоглобин точно не помню, 96 что ли. Он у меня падал стремительно, хоть я и диету соблюдала белковую, и гранаты/печень ела, и таблетки пила месяц точно. В итоге мне моя Г платная сказала, что я зеленая уже и пора прекращать это безобразие и назначила капельницы.
    Запоры у меня начались еще до капельниц, не могу сказать, что усилились. Я Фитомуцил пью. Более или менее помогает, но гадость редкостная, на мой взгляд
    Щастье есть, иначе быть не может!
    Я-Марина, ко мне можно на Ты

Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Цитата Сообщение от MaMalinka Посмотреть сообщение
    У меня в прошлый раз живот опустился и я еще месяца 1,5 точно ходила с ним. А в этот раз совсем рано опустился, в 31 неделю, но памятуя прошлый раз, особо не переживаю.
    Капельницы назначили при значении ферритина 18, гемоглобин точно не помню, 96 что ли. Он у меня падал стремительно, хоть я и диету соблюдала белковую, и гранаты/печень ела, и таблетки пила месяц точно. В итоге мне моя Г платная сказала, что я зеленая уже и пора прекращать это безобразие и назначила капельницы.
    Запоры у меня начались еще до капельниц, не могу сказать, что усилились. Я Фитомуцил пью. Более или менее помогает, но гадость редкостная, на мой взгляд
    Спасибо за ответ! Значит мне пока капать не будут, показатели не так запредельны
    Но и жевать железо не хочу. Может уколы тогда попрошу)

ферритин 41, гемогл 115
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

10. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

А у меня что-то ничего не опустилось,но вес пополз вверх,хотя белка в моче нет. Это я так расслабилась под конец с диетой ((

Страница 1649 из 3845 « Первая 649114915491599163916451646164716481649165016511652165316591699174921492649 Последняя »