|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ***Виноградинка***
Каким образом у тебя это на питании отразится? Что кушать завтра будешь?
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Ну вот разгрузочный с учетом питания)
Утром творог, вторым завтраком кефира с черносливом. На обед говядину отварю с салатом и рисом.
На ужин тоже. В Перекусы буду пить кефир.Никакой каши и картошки. И без сыра! Вот думала просто на кефире с говядиной и овощах. Но кетоны мать их. Вылезут же.
-
Наш человек
Сообщение от пеония
девочки, у меня живот опустился, правда, немного. а всего лишь завтра 36 недель
О! Тоже сегодня заметила. Дышать стало легче.
-
Элита
Сообщение от Тарталеточка
О! Тоже сегодня заметила. Дышать стало легче.
у тебя же 37?
мне про живот мама сказала, с вс не видела меня.
-
Наш человек
Сообщение от пеония
у тебя же 37?
мне про живот мама сказала, с вс не видела меня.
Акушерских да.
А я утром встала и поняла, что сидя живот уже на ноги ложится, и дышать легче стало.
-
Старожил
Сообщение от ღ[emoji813
ღ MeLiSSa ღ[emoji813]ღ;146940557]а что с весом? уменьшается. если порции меньше?
Перестал расти)
-
Участник
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
зато в вине много)))
а печенку я ем куриную уже два дня
да ясно, что едой не нагнать этот гемоглобин
ждем приговора в пн от гини)
а я не люблю совсем
подруга у меня в Англии недавно родила в 41 год третьего, так она курила и пила пиво всю Б))
отличная малышка родилась
ей там врачи сказали привычки не менять, дескать еще хуже для ребенка)))))))))))))))
нормальные врачи
У меня тоже знакомая есть, которая купила всю беременность. Родила нормального, здорового сыночка. Но вот потом, через пару лет начались у ребенка проблемы со здоровьем. Так что может и не сразу аукнуться.
По поводу гемоглобина мне Г в РД сказала, что белковая диета при низком гемоглобине должна быть + препарат железа. Правда, мне не особо помогло, пришлось курс капельниц пройти. Зато теперь гораздо лучше самочувствие
Щастье есть, иначе быть не может!
Я-Марина, ко мне можно на Ты
-
Небожитель
Сообщение от пеония
девочки, у меня живот опустился, правда, немного. а всего лишь завтра 36 недель
ну вроде за пару недель, не ранее, он опускаться может?
не очкуй))
береги нерЬвы
Сообщение от Тарталеточка
Ну вот разгрузочный с учетом питания)
Утром творог, вторым завтраком кефира с черносливом. На обед говядину отварю с салатом и рисом.
На ужин тоже. В Перекусы буду пить кефир.Никакой каши и картошки. И без сыра! Вот думала просто на кефире с говядиной и овощах. Но кетоны мать их. Вылезут же.
а я тоже с вами хочу, вот с пн начну такое, а то у меня тут череда праздников, ДР, и гостей и тп
а в пн к Г иду, ну и само собой станет ясно с весом там все
сыра ем много, картошка хорошо идет
вот я и лопаю от души.
а зря
мне Э намекнула, Что при лишнем весе нужно минимизировать крахмалы и жиры..
Сообщение от corvette
Перестал расти)
отлично
Сообщение от MaMalinka
У меня тоже знакомая есть, которая купила всю беременность. Родила нормального, здорового сыночка. Но вот потом, через пару лет начались у ребенка проблемы со здоровьем. Так что может и не сразу аукнуться.
По поводу гемоглобина мне Г в РД сказала, что белковая диета при низком гемоглобине должна быть + препарат железа. Правда, мне не особо помогло, пришлось курс капельниц пройти. Зато теперь гораздо лучше самочувствие
а капельницы тебе при каком гем назначили? интересно. от капельниц тоже запоры будут? я запоров больше анемии боюсь((
-
Участник
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
ну вроде за пару недель, не ранее, он опускаться может?
не очкуй))
береги нерЬвы
а я тоже с вами хочу, вот с пн начну такое, а то у меня тут череда праздников, ДР, и гостей и тп
а в пн к Г иду, ну и само собой станет ясно с весом там все
сыра ем много, картошка хорошо идет
вот я и лопаю от души.
а зря
мне Э намекнула, Что при лишнем весе нужно минимизировать крахмалы и жиры..
отлично
а капельницы тебе при каком гем назначили? интересно. от капельниц тоже запоры будут? я запоров больше анемии боюсь((
У меня в прошлый раз живот опустился и я еще месяца 1,5 точно ходила с ним. А в этот раз совсем рано опустился, в 31 неделю, но памятуя прошлый раз, особо не переживаю.
Капельницы назначили при значении ферритина 18, гемоглобин точно не помню, 96 что ли. Он у меня падал стремительно, хоть я и диету соблюдала белковую, и гранаты/печень ела, и таблетки пила месяц точно. В итоге мне моя Г платная сказала, что я зеленая уже и пора прекращать это безобразие и назначила капельницы.
Запоры у меня начались еще до капельниц, не могу сказать, что усилились. Я Фитомуцил пью. Более или менее помогает, но гадость редкостная, на мой взгляд
Щастье есть, иначе быть не может!
Я-Марина, ко мне можно на Ты
-
Небожитель
Сообщение от MaMalinka
У меня в прошлый раз живот опустился и я еще месяца 1,5 точно ходила с ним. А в этот раз совсем рано опустился, в 31 неделю, но памятуя прошлый раз, особо не переживаю.
Капельницы назначили при значении ферритина 18, гемоглобин точно не помню, 96 что ли. Он у меня падал стремительно, хоть я и диету соблюдала белковую, и гранаты/печень ела, и таблетки пила месяц точно. В итоге мне моя Г платная сказала, что я зеленая уже и пора прекращать это безобразие и назначила капельницы.
Запоры у меня начались еще до капельниц, не могу сказать, что усилились. Я Фитомуцил пью. Более или менее помогает, но гадость редкостная, на мой взгляд
Спасибо за ответ! Значит мне пока капать не будут, показатели не так запредельны
Но и жевать железо не хочу. Может уколы тогда попрошу)
ферритин 41, гемогл 115
-
Хранитель
А у меня что-то ничего не опустилось,но вес пополз вверх,хотя белка в моче нет. Это я так расслабилась под конец с диетой ((