Страница 7786 из 8324 « Первая 678672867686773677767782778377847785778677877788778977907796783678868286 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для sonychka17 , на сообщение « Это да, но думать надо о хорошем :-)) »
    Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    Это да, но думать надо о хорошем :-))
    Мы то можем думать о хорошем сколько угодно. Но кобели всегда будут думать о свежих сиськах.
    Я - Алена, ко мне - на ты!

А почему нет.. Это уж как она сама себя подаст и поведет.. Может повести себя как шл... А может и подругому... Смотря какие у нее цели на него, а него на нее.. И почему сразу трах. Но изначально мужчина смотрит на женщину и. Которая ему понравилась всегда как на секс обьект, разве не так? Я вот знакомлюсь с мужчиной, неужели я думаю как мне будет весело с ним пить кофе?
    А о чем ты думаешь когда знакомишься с мужчиной? Я до брака за всех потенциально замуж выходила)) и только с этой точки зрения пила с ними кофе))

3. ответ для Liniti , на сообщение « Так. Только с женщиной, на которую... »

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Так. Только с женщиной, на которую оглянулись за сиськи трахаются.
    А с женщиной, в которой увидели другое - занимаются любовью.
    Но при первой встрече , де как секс обьект все же.. Если он ее не хочет, зачем ему вообще начинать с ней разговор? А через 5 минут разговора он поймет, сиськи там или другое, но изначально как секс обьект... Кстати, то слово, что ты назвала, которое не занимаются любовью, а другое, мне тоже больше нравится...

4. ответ для sonychka17 , на сообщение « Но при первой встрече , де как секс... »

Но при первой встрече , де как секс обьект все же.. Если он ее не хочет, зачем ему вообще начинать с ней разговор? А через 5 минут разговора он поймет, сиськи там или другое, но изначально как секс обьект... Кстати, то слово, что ты назвала, которое не занимаются любовью, а другое, мне тоже больше нравится...
    А как по твоему тогда выходят женщины замуж без сисек, тебя послушать так с ними никто и разговор не хочет начинать

5. ответ для Liniti , на сообщение « А как по твоему тогда выходят женщины... »
    Элита Аватар для SofiaYu

А как по твоему тогда выходят женщины замуж без сисек, тебя послушать так с ними никто и разговор не хочет начинать
    Алена, этим несчастным остаются мужчины, у которвх в лексиконе нет слова "телочка"
    И все счастливы
    Иногда эти мужчины и женщинам с сиськами достаются, но не всем

У меня есть подруга, умная и интересная женщина, в юности - блондинка с пухлыми губами и D. Вы знаете, счастье к ней пришло за 30, когда она ощутимо поблекла, а D превратились в ушки спаниеля. Потому что нормальные мужчины смогли наконец пробиться через толпу успешных любителей телочек

6. ответ для Liniti , на сообщение « А о чем ты думаешь когда знакомишься с... »

А о чем ты думаешь когда знакомишься с мужчиной? Я до брака за всех потенциально замуж выходила)) и только с этой точки зрения пила с ними кофе))
    Я раньше знакомясь с мужчиной сразу думала, подходит ли он мне как отец моих детей, смотрю на него, круть, можно начинать разговор.. Но я с детства на детях помешана, а еще у меня двоюродная сестренка от женатого родила как раз в моем переходном возрасте,я няньчилась, с племянником и я все мечтала так же как она, и такого же бутуза, мне 11 было где то. Поэтому замуж я не выходила в мечтах, я знала, что можно и без замуж жить просто замечательно имея детей.. Как то так..

7. ответ для SofiaYu , на сообщение « Алена, этим несчастным остаются... »

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    Алена, этим несчастным остаются мужчины, у которвх в лексиконе нет слова "телочка"
    И все счастливы
    Точно (где тут смайл ладонью по лбу)
    [emoji38]

8. ответ для SofiaYu , на сообщение « Алена, этим несчастным остаются... »

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    И все счастливы
    Да, именно так.. :-))
    Каждому мужщине достается, та которую он достоин, которую он выбрал сам, а как по другому? Его выбор.
    меня тоже сисек нет, живу как то... Грущу...
    . Яж написала, что не сиськах счастье. И не всем же нравятся телочки... Есть наоборот мужчины которым нравятся скромные, милые барышни... Это лично мне нравятся телочки, я и писала про себя.. И нравятся муД...ины которые окружают именно телочек..
    Кого то возбуждают скромные, кого то пухленькие, кого то тощие, кого то телочки, и со всеми вступят в разговор.. Однозначно , не переживайте вы так :-)))) мужиков которые любят телочек, рассматривать как жен тоже единицы..

9. ответ для sonychka17 , на сообщение « Да, именно так.. :-)) Каждому мужщине... »
    Элита

Да, именно так.. :-))
    Каждому мужщине достается, та которую он достоин, которую он выбрал сам, а как по другому? Его выбор.
    меня тоже сисек нет, живу как то... Грущу...
    . Яж написала, что не сиськах счастье. И не всем же нравятся телочки... Есть наоборот мужчины которым нравятся скромные, милые барышни... Это лично мне нравятся телочки, я и писала про себя.. И нравятся муД...ины которые окружают именно телочек..
    Кого то возбуждают скромные, кого то пухленькие, кого то тощие, кого то телочки, и со всеми вступят в разговор.. Однозначно :-))))
    а женщине достается тот, кто к ней прибился???
    выбрать нельзя?

10. ответ для krestiki , на сообщение « а женщине достается тот, кто к ней... »

Цитата Сообщение от krestiki Посмотреть сообщение
    а женщине достается тот, кто к ней прибился???
    выбрать нельзя?
    Да ладно, у красивых девочек наоборот больше вариантов выбирать... ЛЮбой человек всегда выбирает сам как ему жить и с кем. Ну в цивилизованных странах.

Страница 7786 из 8324 « Первая 678672867686773677767782778377847785778677877788778977907796783678868286 Последняя »