|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Ветеран
А где такой бюстик продаётся? Симпатичный. Вроде не мал,а такой D не мерила как он сидит?
-
Мега-элита
Ну вот видите меняться будет день за днём
Опустится и верх будет плавнее, как надо
Прям облегчение даже за вас, что вам нравиться
-
Ветеран
Спасибо! Решила с февраля пойду в зал,хотя бы ноги,попу на тренажёрах покачаю,а то совсем все все мышцы растеряла. Вчера дока спросила про спорт,сказал можно все,кроме того где руки задействованы,в руки максимум по гантельке в 1 кг не больше.
-
Участник
Они выровняются? ПОтому что, ИМХО, пока не выглядит натурально...
-
Ветеран
А у вас натурально выглядят?)
-
Старожил
Ой, девочки! о натуральности вечный спор ))) вы уже поймите, что у каждого человека, абсолютно свое видение.
Таня, рада, что ты рада)))) надеюсь волн больше не будет) Время идет и она пока будет меняться))) как только не нравится, прятай ее в белье))
-
Ветеран
Слава богу разрешили лифы носить,в них вообще классно смотрится) о натуральности если честно аж бесит уже) тут даже не в видении дело,а в том что не всегда получается вид натуральной груди. Не,конечно если ты делаешь грудь до 2 размера анатомы,то наверняка будет натурель) покажите мне грудь от 3 размера натурального вида)
-
с Марса
Сообщение от tiger-8686
А где такой бюстик продаётся? Симпатичный. Вроде не мал,а такой D не мерила как он сидит?
Таня это кому вопрос?)
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!
-
с Марса
Сообщение от Нэстя
Они выровняются? ПОтому что, ИМХО, пока не выглядит натурально...
я бы обиделась))
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!
-
Мега-элита
Сообщение от NovemberSky
Обойдёмся без фотографий, не хочу выставлять своё тело на всеобщее обозрение, тем более незнакомым людям.
Насколько хватает знаний, приживается до 99%. Прогресс идёт вперёд, поэтому, видимо, с каждым годом качество повышается и 90-95% в наши дни - это норма.
Ну...тут как говорится...не видел, значит не было))) Так-то жир закачивают всегда с большим запасом, т.к минимум 30-40% рассасывается. Если бы прогресс так шел, уже давно никто импланты бы не ставил))))