|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ivinna
Девочки, вы молодцы!
Не могу приучить себя к перчаткам: не удобно!
А кожа рук портится, такая сухая сейчас - ужассс!
Надо снова попробовать использовать перчатки.
Я вчера сходила на хиромассаж лица. В конце еще маску сделали.
Впечатления остались двоякие, я почему-то думала, что будет больно. 
Наверное, еще схожу, чтобы понять, стоит продолжать или нет.
я в перчатках, но все-равно немного сохнет. Так что перчатки не панацея, увы, но все-таки лучше чем без них
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Наш человек
меня муж ругает, что не надеваю перчатки.
так же не могу..как будто "не умею"...
-
-
Наш человек
Девочки, по поводу "какого-то рожна захотелось!"
Т.к. ношу на работу еду с собой, то обед из столовки забираю для Персика (мне меньше готовить, и ему разнообразие ).
Для себя раньше брала там овощные салаты, но теперь мне не удобно их жевать и потом выковыривать из своих брекетов/пластинок.
Сегодня пока стояли в очереди с коллегой она расхвалила мне столовскую мимозу. И почему-то так мне захотелось этой мимозы, что рука сама потянулась...
(и нет бы кто сказал грозно в ухо: "Брось каку!")
Съела я только верхушку (рыба/майонез/морковка/и почему-то сыр вместо яйца), картошку оставила. Вроде и ничего, но послевкусие от дешевого майонеза и не понятно из чего сделанного сыра осталось не особо приятное.
Не понимаю, зачем мне сдался этот салат? При том, что у меня и так на обед рыба, при чем гораздо более вкусная...
Единственный плюс: теперь долго ничего не ПП не захочется.
-
Старожил
 Сообщение от Спица
Всем ду! Вопрос хозяйственный- кто моет посуду в перчатках? Какие, где найти и как подобрать? Все, что когда-то покупала, отдала маме- то по размеру не подходят, то по форме, а самое главное-я не понимаю в них смылось ли средство для посуды окончательно. За всю жизнь так и не смогла себя приучить  , а нужно ногти восстановить.
 Сообщение от kalliopa
Я мыла раньше. Потом пмм купили, и если честно, не хотела бы мыть руками снова [emoji13]
У меня были хозяйственные розовые, фирму не помню. Долговечные и удобнее желтых.
Чтобы понять смыто или нет средство, ничего не посоветую ) как то не задумывалась. Мыла и мыла
Размер "М" - самый комфортный, как по мне. И да, розовенькие, плотные такие, хороши. А смылось ли проверяю по скрипу посуды, ибо если она жирная ещё, палец просто мягко скользит.
 Сообщение от granat_ka
я в перчатках, но все-равно немного сохнет. Так что перчатки не панацея, увы, но все-таки лучше чем без них
Очень хорошо, перед тем как их надеть, намазать руки жирным кремом.
 Сообщение от ivinna
Т.к. ношу на работу еду с собой, то обед из столовки забираю для Персика (мне меньше готовить, и ему разнообразие  ).
Для себя раньше брала там овощные салаты, но теперь мне не удобно их жевать и потом выковыривать из своих брекетов/пластинок. 
Сегодня пока стояли в очереди с коллегой она расхвалила мне столовскую мимозу. И почему-то так мне захотелось этой мимозы, что рука сама потянулась...
(и нет бы кто сказал грозно в ухо: "Брось каку!")
Съела я только верхушку (рыба/майонез/морковка/и почему-то сыр вместо яйца), картошку оставила. Вроде и ничего, но послевкусие от дешевого майонеза и не понятно из чего сделанного сыра осталось не особо приятное.
Не понимаю, зачем мне сдался этот салат? При том, что у меня и так на обед рыба, при чем гораздо более вкусная...
Для моей семьи недавно было миниоткрытие по-поводу этого салата: с тунцом он сильно лучше, чем с другой рыбкой. Прям все заметили, хоть мама и не сказала, что его использовала в тот раз.
The People Say They Can And
The People Who Say They Can't
Are Both Usually Right
Beauty is in the eye of the beholder
Незаменимые есть.
-
Наш человек
 Сообщение от KurochkaRyaba
муж?
Внезапно)
???????????
-
Космонавт
 Сообщение от Ассолька
???????????
Я к тому, что многим все равно как и в чем ты посуду моешь
Воть
Я - Аня

-
Наш человек
 Сообщение от KurochkaRyaba
Я к тому, что многим все равно как и в чем ты посуду моешь
Воть 

но муж у меня всё равно переживает))))
-
Космонавт
 Сообщение от Ассолька

но муж у меня всё равно переживает))))
Это замечательно!
Смотрю на своего папу: ему не только пофиг как и в чем маман или я моем посуду, но он еще против категорически всех наших нововведений и улучшений.
Ему и так все хорошо, его всё устраивает
Бррр
Я - Аня

-
Наш человек
 Сообщение от ivinna
да забей, захотелось - съела - больше не хочется, нормальная история.
я всегда так делаю
 Сообщение от Sweet Lady
Очень хорошо, перед тем как их надеть, намазать руки жирным кремом.
я так и делаю
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"