|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от СьюнМао
Девочки, всем привет!
У меня назрело пару вопросов: 1. кто-нибудь использует домашний доплер? насколько необходимая вещь для спокойствия мамы?
2. кто-нибудь принимает дополнительные витамины/минералы кроме фемибиона?
Кстати, про магний мне Г в ЖК сказала 2нед. пьем, 2 нед. отдыхаем!
1. нет, а зачем детку мучить? вреда больше пользы, узи раз в 3-4 недели хватит имхо
+ мы с двоими все равно не поймем, кого там нашли)
2. пью только фемибион-2
рекомендован магния диаспорал, но я пока не купила, тк не знаю, есть ли в нем смысл, вроде того, от чего он лечит, я пока не наблюдаю ТТТ
3. вот в пн что-то еще назначит Милена, тк гемоглобин свалился со 131 до 115, и ферритин с 86 до 41
думаю, может лучше пару капельниц просить, чем витамины лопать
-
Наш человек
Сообщение от СьюнМао
Девочки, всем привет!
У меня назрело пару вопросов: 1. кто-нибудь использует домашний доплер? насколько необходимая вещь для спокойствия мамы?
2. кто-нибудь принимает дополнительные витамины/минералы кроме фемибиона?
Кстати, про магний мне Г в ЖК сказала 2нед. пьем, 2 нед. отдыхаем!
1. Очень нужная вещь лично для меня,пока малыши не шевелятся, извести себя можно. Мои поздно начали шевелиться. В 21 и то чуток и не каждый день чувствовала.
И находятся детки не вплотную друг к другу,поймать одного и второго можно.
2. После 12 недель начала пить витрум через день. Кроме него железо появилось,магний периодически,утрожестан, а сейчас шея поехала дак вообще куча лекарств. Так что хватает пилюль[emoji85]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Manja333
1. Очень нужная вещь лично для меня,пока малыши не шевелятся, извести себя можно. Мои поздно начали шевелиться. В 21 и то чуток и не каждый день чувствовала.
И находятся детки не вплотную друг к другу,поймать одного и второго можно.
2. После 12 недель начала пить витрум через день. Кроме него железо появилось,магний периодически,утрожестан, а сейчас шея поехала дак вообще куча лекарств. Так что хватает пилюль[emoji85]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем доброе утро!
вот и мои пока не чувствуются))
на узи активные очень, но я их не ощущаю, видимо позже познаю эту радость)
еще было бы интересно понимать, кто где)
поку он лежат на разных этажах
Я все надеюсь, что плацента первого поднимется , и они лягут параллельно как-то \вертикально)
-
Наш человек
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
Всем доброе утро!
вот и мои пока не чувствуются))
на узи активные очень, но я их не ощущаю, видимо позже познаю эту радость)
еще было бы интересно понимать, кто где)
поку он лежат на разных этажах
Я все надеюсь, что плацента первого поднимется , и они лягут параллельно как-то \вертикально)
мои тоже где то в 21 стали шевелиться, а сейчас так очень хорошо чувствую
-
Активный участник
Спасибо за ответы! Доплер, наверное, всё-таки куплю ))
А у меня ферритин вообще 26 ((( Сейчас дождёмся гемоглобина и, наверное, тоже что то получу - капельницу или таблы!
-
Элита
А мы вчера были на первом скрине, все хорошо, все соответствует сроку))))) Такие они прикольные один нам ручкой махал, а другой лежал нога на ногу . Ходили вместе с мужем в Цмп к Кочетово@й. Я на узи и посмеялась и слезу пустила)))) Ждем двух мальчишек, муж в растройстве, очень хотел девочку, ну что потом пойдем за девочкой))))
Всем привет!!!
-
Наш человек
Сообщение от knopkka
А мы вчера были на первом скрине, все хорошо, все соответствует сроку))))) Такие они прикольные один нам ручкой махал, а другой лежал нога на ногу . Ходили вместе с мужем в Цмп к Кочетово@й. Я на узи и посмеялась и слезу пустила)))) Ждем двух мальчишек, муж в растройстве, очень хотел девочку, ну что потом пойдем за девочкой))))
Всем привет!!!
поздравляю с сыночками!! хотя на втором скрине может все быть и по другому. мой тоже хотел девочку, вот на втором и увидели вторую девочку.
-
Активный участник
Сообщение от knopkka
Всем привет!!!
Ух ты, как это здорово! Поздравляю с пацанчиками! мне сказали, что в 12 нед ещё рано пол разглядывать.. но надеюсь тоже увидят хоть у одного )))
Счастливая мама девочек-двойняшек
Я - Таня.
-
Активный участник
Девочки, а где одежду для Б. покупать недорого? мне брюки нужны. Вроде и живота нет пока, а всякие резинки/застёжки давят уже. Пока хожу в платьицах
-
Небожитель
Сообщение от СьюнМао
Девочки, а где одежду для Б. покупать недорого? мне брюки нужны. Вроде и живота нет пока, а всякие резинки/застёжки давят уже. Пока хожу в платьицах
купи отличные лосинки теплы в PROMODе
там резиночки по бокам широкие, пояска как такового нет
и не для Б, они просто супер комфортные, я купила сегодня сбе вторые серые в рубчик и черные, думаю. что дол родов их и поношу, они немного снизу живот облегают
в промоде спроси БАЗОВЫЕ ЛОСИНЫ- мне их так обозвали, когда я их искала
по 1690 р