Страница 128 из 276 « Первая 2878118124125126127128129130131132138178228 Последняя »

Тема: 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы и клуб по интересам)))

Цитата Сообщение от Вероника Ко Посмотреть сообщение
    Девочки, к какому врачу посоветуете пойти в консультации при РД? Я должна была быть у Королевой, но она неожиданно в отпуск по уходу за ребенком ушла.

Рожать буду с Гневашевой.
    Как вариант к Константиновой. Мне она понравилась.

Элита Аватар для Вероника Ко

Цитата Сообщение от juliagoldfisch Посмотреть сообщение
    Как вариант к Константиновой. Мне она понравилась.
    Спасибо!

Я состаю на учете у Ивановой, но пру приемов были у Бутузовой. Оба доктора мне нравятся- без суеты, все по делу и все профи своего дела

Ветеран Аватар для Энни Холл

Девочки, подскажите про флюшечную тему)) у меня флюррграфия за 14 год и меня в поликлинике ругают, что старая и меня никуда в роддом не возьмут. Я в поликлинику почти не хожу никогда и никто не говорил, что надо делать каждый год эту флюшку... Подскажите как в рд2 реально с этим обстоят дела?

И еще про справку из тубдиспансера, меня в жк (состою не по месту прописки) отправили получать эту справку, она вообще кому нужна, в 2-ке она нужна? читала на форуме, что нет, но старые сообщения были.
    И самое интересное, что получить могу справку только по прописке, а живу в другом районе, тогда какой в ней смысл, ребенок потом в др квартиру поедет...

п.с.я видимо первый раз с нашей бюрократией столкнулась, я уже дурею..

Элита Аватар для Вероника Ко

Цитата Сообщение от Энни Холл Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите про флюшечную тему)) у меня флюррграфия за 14 год и меня в поликлинике ругают, что старая и меня никуда в роддом не возьмут. Я в поликлинику почти не хожу никогда и никто не говорил, что надо делать каждый год эту флюшку... Подскажите как в рд2 реально с этим обстоят дела?

И еще про справку из тубдиспансера, меня в жк (состою не по месту прописки) отправили получать эту справку, она вообще кому нужна, в 2-ке она нужна? читала на форуме, что нет, но старые сообщения были.
    И самое интересное, что получить могу справку только по прописке, а живу в другом районе, тогда какой в ней смысл, ребенок потом в др квартиру поедет...

Ну не такая уж и старая флюшка, 2014 года. Пустят вас в роддом, что за бред?! У меня тоже от 2014 никто и слова не сказал.

А по поводу тубдиспансера точно не подскажу. Но вообще, жк должна сверку делать (но это если по месту прописки).

С флюшкой за 2014 год Вас в роддом точно пустят. Ваша ЖК должна Вам сделать две сверки- одна при постановке на учет, другая после 30 нед. Они это делают сами, они Вас никуда в Туб диспанцер направлять не должны. единственное после 30 нед. бер. они с вас и второй роддом захотят флюшку мужа и всех кроме деток кто с вами в квартире живет

Ветеран Аватар для Энни Холл

Цитата Сообщение от Ириска- лимон Посмотреть сообщение
    С флюшкой за 2014 год Вас в роддом точно пустят. Ваша ЖК должна Вам сделать две сверки- одна при постановке на учет, другая после 30 нед. Они это делают сами, они Вас никуда в Туб диспанцер направлять не должны. единственное после 30 нед. бер. они с вас и второй роддом захотят флюшку мужа и всех кроме деток кто с вами в квартире живет
    Спасибо за ответы! Но как писала девушка выше сверку мне не делают, потому что я наблюдаюсь не по месту прописки. Поэтому надо идти самой, но главное что я и не проживаю по месту прописки, и ребенок также не будет, поэтому кто и где мне даст эту справку загадка))) точнее эта не справка а листок : вкладыш в обменную карту, результаты флг обследований окружения беременной (новорожденного) и его мне велено заверить в диспансере... Вобщем буду разбираться тогда, пытать врача в жк...
    "Что если мир — иллюзия и ничего нет? Тогда я определенно переплатил за ковер."(с)

Я - Яна

8. ответ для Энни Холл , на сообщение « Спасибо за ответы! Но как писала... »
    Ветеран Аватар для Флория

Спасибо за ответы! Но как писала девушка выше сверку мне не делают, потому что я наблюдаюсь не по месту прописки. Поэтому надо идти самой, но главное что я и не проживаю по месту прописки, и ребенок также не будет, поэтому кто и где мне даст эту справку загадка))) точнее эта не справка а листок : вкладыш в обменную карту, результаты флг обследований окружения беременной (новорожденного) и его мне велено заверить в диспансере... Вобщем буду разбираться тогда, пытать врача в жк...
    Аналогичная ситуация была у меня. Клиника Скандинавия сверки не делала так как живу в Ленобласти, ехала сама в тубдиспансер и то только один раз недель в 30. Флюшка у меня вообще была в 2012 году. Вам надо звонить в Ваш тубдиспансер по прописке и узнать какие они хотят документы от Вас. У меня запросили анализ на антитела к туберкулезу и ФЛГ всех по прописке, хотя и живу фактически в другом месте . Поставили печать , что сверка проведена 😊

Элита Аватар для alosonka

Девочки подскажите, обязательно ли идти на консультацию к гематологу? Что будет если я не сдам коагулограмму и не посещу этого врача? Так не хочется лишний раз по больницам ходить и деньги лишние тратить.

Пески времени Аватар для Египтянка

Цитата Сообщение от alosonka Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, обязательно ли идти на консультацию к гематологу? Что будет если я не сдам коагулограмму и не посещу этого врача? Так не хочется лишний раз по больницам ходить и деньги лишние тратить.
    У меня консультация этого врача была прописана как обязательная.
    В общем она в ваших интересах, ибо если есть какие то проблемы с кровью (нарушение свертываемости и пр), то врач, принимающий роды, должен о них знать

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

Страница 128 из 276 « Первая 2878118124125126127128129130131132138178228 Последняя »