Страница 1119 из 1932 « Первая 1196191019106911091115111611171118111911201121112211231129116912191619 Последняя »
    Наш человек Аватар для Rybakit

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    А почему в МГЦ на Тобольскую не хочешь, все же ближе, чем в МПЦ. Сейчас посмотрю фамилии.
    Еще спроси в беременном топике, там больше знают.
    На Тобольской, вроде, только по показаниям и бесплатно. Или ошибаюсь?
    Я была у Воронина на Балканской. Но к нему тяжело было попасть. Я каким-то чудесным образом к нему попала
    Я - Лена. Ко мне на ты

2. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

Тася, мне кажется, никто тебя в ЕР пускать не будет. Придешь в следующий раз на консультацию в жк к своему врачу (я так поняла, что врача с твоего участка хвалили) и спроси какова вероятность, что тебя пустят в ЕР. Это для дальнейшего спокойствия Эластичность тканей после 30 с лишним уже не та. Сейчас, мне кажется, даже 18 РД не стал бы тебя склонять к ЕР.
    По поводу доводов мужу про первый скрин: оборудование в жк зачастую значительно уступает специализированным центрам. Плюс ты достаточно ранимая, а в жк легко могут рявкнуть, что все хорошо, но ты при этом расстроишься. Такое отношение никому не понравится...
    Хотя, в нашей жк, помню, мне узи делала моя же врач (не скрин). А скрин она же посоветовала идти на Блканскую из-за оборудования.

По поводу КС. Это операция. Врача желательно выбирать с руками.

Прочитала, что тебя денежка нашла. Это хороший знакВсе будет у тебя хорошо! Постарайся не переживать

3. ответ для Rybakit , на сообщение « Тася, мне кажется, никто тебя в ЕР... »
    Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    Тася, мне кажется, никто тебя в ЕР пускать не будет. Придешь в следующий раз на консультацию в жк к своему врачу (я так поняла, что врача с твоего участка хвалили) и спроси какова вероятность, что тебя пустят в ЕР. Это для дальнейшего спокойствия Эластичность тканей после 30 с лишним уже не та. Сейчас, мне кажется, даже 18 РД не стал бы тебя склонять к ЕР.
    По поводу доводов мужу про первый скрин: оборудование в жк зачастую значительно уступает специализированным центрам. Плюс ты достаточно ранимая, а в жк легко могут рявкнуть, что все хорошо, но ты при этом расстроишься. Такое отношение никому не понравится...
    Хотя, в нашей жк, помню, мне узи делала моя же врач (не скрин). А скрин она же посоветовала идти на Блканскую из-за оборудования.

По поводу КС. Это операция. Врача желательно выбирать с руками.

Прочитала, что тебя денежка нашла. Это хороший знакВсе будет у тебя хорошо! Постарайся не переживать
    Спасибо-спасибо))))))

4. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Хранитель Аватар для Плюшевый

Чем больше я читаю,тем больше не понимаю...мы же учились в одних мед.учереждениях,учителя и учебники у нас одни...откуда такое безразличие к пациентам?!😳😔

5. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

Тася, полностью согласна! Лучше не рисковать! Не та цена! Еще и первые такие...
    Даже я идя на ПКС, получилось что прокесарили раньше. Из-за отеков положили, думала отпустят, УЗИ не понравилось и сделали раньше и слава Богу!
    Очень жалко, что Отта и Педиатричка будут закрыты. Но я уверена, что все будет хорошо!!!

6. ответ для Плюшевый , на сообщение « Чем больше я читаю,тем больше не... »

Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    Чем больше я читаю,тем больше не понимаю...мы же учились в одних мед.учереждениях,учителя и учебники у нас одни...откуда такое безразличие к пациентам?!😳😔
    Люди такие((( А сейчас с развалом страны таких будет больше и больше, к сожалению(((
    нет сострадания, человечности. Чтобы возродить все это пройдут столетия....Раньше БАМ строили за идею, романтику. А сейчас отправь студентов на стройку...за рубль никто не поедет.

7. ответ для Плюшевый , на сообщение « Чем больше я читаю,тем больше не... »
    Наш человек Аватар для Tasyonka

Наташа, то, что я описала - это был хороший сценарий - а проявку в 41,3 недели и пускание в роды в любом случае, и про долгий безводный период и про настаивание на ЕР без абсолютных показаний - это, видимо, у них инструкция такая - они её придерживаются((((((
    про безводный период - кажется, сейчас допустимо 72 часа - конечно, врач по договору столько ждать не будет ,а вот без.... на кого попадёшь - есть много хороших отзывов про бесплатные роды, но это лотерея(

8. ответ для Плюшевый , на сообщение « Чем больше я читаю,тем больше не... »

Ой, Наташ, это философский вопрос. Здесь долго можно рассуждать(((
    Но в любой сфере, я считаю, нужно быть честным: или хорошо выполняй свою работу, или не работай вовсе... Хотя, в бюджетных мед учреждениях вечные проблемы с наличием врачей(((

Вот что скажешь? Знакомая вызвала младшему ребенку педиатра. Тот опросил, осмотрел, назначил лечение. В ходе осмотра выяснилось, что похожие симптомы, но менее выраженные есть и у старшего ребенка, без температуры, которому вызов врача не делался. На просьбу посмотреть старшего, врач сказал, что не будет даже в горло заглядывать, тк на него нет вызова...
    Я - Лена. Ко мне на ты

9. ответ для UKKA85 , на сообщение « У нас увлажнитель Electrolux, воздух... »

Цитата Сообщение от UKKA85 Посмотреть сообщение
    У нас увлажнитель Electrolux, воздух теперь 50% влажности. Я очень довольна.
    А какая именно модель? С ночным режимом?

10. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

Ира, сегодня в ленте купила за 100 рублей какой-то конструктор)) совместим с лего. Детали крепятся хорошо. Пластик, правда похуже лего, но не так плох)) ты такой знаешь?

Страница 1119 из 1932 « Первая 1196191019106911091115111611171118111911201121112211231129116912191619 Последняя »