|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Alenazyk
Сходили мы в садик заклеить окна, никто нас не предупреки из воспитателей что забиты окна гвоздями, но ничего живем рядом сходили за инструментом. Воспитатели были крайне недовольны за клейкой. Чего мы теперь тут задыхаться будем? Ваши дети все мокрые будут и все равно болеть будут. Я прямо офигела, никакого желания дарить им подарки на 8 марта нет. Наглость неимоверная. Я теперь в лагере тех родителей, которые не сдают на подарки. Очень их всех избаловли, такой сертификат, секой..... пускай живут на одну зарплату с таким отношением к детям.......
согласна здесь с вами полностью... а вообще это конечно наглость полная со стороны воспитателей...
-
Небожитель
Сообщение от Alenazyk
Сходили мы в садик заклеить окна, никто нас не предупреки из воспитателей что забиты окна гвоздями, но ничего живем рядом сходили за инструментом. Воспитатели были крайне недовольны за клейкой. Чего мы теперь тут задыхаться будем? Ваши дети все мокрые будут и все равно болеть будут. Я прямо офигела, никакого желания дарить им подарки на 8 марта нет. Наглость неимоверная. Я теперь в лагере тех родителей, которые не сдают на подарки. Очень их всех избаловли, такой сертификат, секой..... пускай живут на одну зарплату с таким отношением к детям.......
Окна ж все равно забиты были, какая разница им? А форточки есть? Вообще конечно странный подход. Но, исходя из моего опыта, проблема в заведующей. Всё идёт от неё.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
МЫ когда пришли дети уже были в спальне. Форточка открыта не была, духота, а по полу дует.... Мы спросили почему не проветриваете? Ответа нет, нас как будто не слышат.... и так три раза. Согласна, что все от заведущей идет. Сильно задумалась о смене сада.
-
Элита
-
Сообщение от Alenazyk
Окна забивать не имели права по технике пожарной безопасности! Это грубое нарушение!
-
Сообщение от Alenazyk
МЫ когда пришли дети уже были в спальне. Форточка открыта не была, духота, а по полу дует.... Мы спросили почему не проветриваете? Ответа нет, нас как будто не слышат.... и так три раза. Согласна, что все от заведущей идет. Сильно задумалась о смене сада.
При таких нарушениях возможно и заведующую поменять, если дружно за это взяться...
-
Девушки, выкатные 3-е ярусные кроватки где заказать лучше?
-
Мега-элита
Сообщение от мамаVlada
Девушки, а вы уже закупили подарки в группу на 23/8?!
что подготовишкам можно подарить(...я первый раз в РК..все на меня свалили(((
полистайте последние страниц 20-30, много интересных идей было
-
Мега-элита
Сообщение от Пузикотенок
Чего то ближе к концу у нас попросили снежколепы. Я помню обсуждали, где подешевле купить, но найти не могу. И чтобы не совсем хлипкие, хоть на годик,чтобы хватило.
Я вот тут http://alfa812.ru/products/snezhkole...ezhkodel-optom покупала перед НГ,хороший,большой пришел.По цене 137р если не путаю.
И даже то,что быть не может
Однажды тоже может быть😏
Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️
-
Элита
Сообщение от Димаз
Девушки, выкатные 3-е ярусные кроватки где заказать лучше?
Посмотрите Вардис, мы там шкафы брали. Получилось дешевле всего из возможных вариантов.
И вот тут еще можно глянуть. http://detskiy-ostrov.ru/ Прайс надо запрашивать.
Аня