Страница 1118 из 1932 « Первая 1186181018106811081114111511161117111811191120112111221128116812181618 Последняя »
  1. ответ для katyshkaaa , на сообщение « Лена,ты где рожала,в 9? »
    Наш человек Аватар для Ветра

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Лена,ты где рожала,в 9?
    да, кс в 9ке было

2. ответ для Tasyonka , на сообщение « Девочки, кто на Балканской делала, а... »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто на Балканской делала, а кровь, там, как в ЦМП на Ваське берут - после скрининга ,а потом на почту
    Берут там, присылают на почту и сами отправляют результат ещё м в жк
    мое сердце отдано

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Вроде Каштанову хваоят, скрины делает в 17рд. Но цену не знаю.
    Этот получше, конечно, но мест мало - и специализация есть - на многоплодные беременности - за деньги там ещё дороже, чем в 18 РД - получается, что роддомов в августе с гулькин нос вообще
    Вот как раз Каштанова советовала мне врача и акушерку в 17РД, на Леснозаводской. Ездила туда, берут и с одним легко. Но я в итоге выбрала Педиатричку и не пожалела. Как раз в 17 могут пустить в ЕР

4. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

Девочки, у кого какой увлажнитель воздуха? Довольны?

5. ответ для Flos , на сообщение « Вот как раз Каштанова советовала мне... »
    Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от Flos Посмотреть сообщение
    Вот как раз Каштанова советовала мне врача и акушерку в 17РД, на Леснозаводской. Ездила туда, берут и с одним легко. Но я в итоге выбрала Педиатричку и не пожалела. Как раз в 17 могут пустить в ЕР
    Педиатричка закрыта, ОТТА закрыт в августе - одним словом, закрыты все места, где точно не могут пустить в ЕР

6. ответ для Tasyonka , на сообщение « Педиатричка закрыта, ОТТА закрыт в... »
    Элита Аватар для Мне бы в НЕБО

Педиатричка закрыта, ОТТА закрыт в августе - одним словом, закрыты все места, где точно не могут пустить в ЕР
    Да, Тась, конец июля - середина августа жесть с местами. Планировала в Отта, не успела, оказалась в Снегирёвке. Тут и мосты ещё, хотя сейчас окружная....

Старожил Аватар для МашкаРомашка

Цитата Сообщение от _Сандринка_ Посмотреть сообщение
    Ну у меня знакомой девочке и платно ер шов переделывали, в отта рожала, плохо зашили, загнил..
    Не знаю, правда или нет, окулист утверждает, что косоглазие Игорька связано с неправильным приемом его при кесарево. Рожала платно.
    Приятельница оба раза бесплатно сама рожала и оба раза у детей шейные позвонки смещались или что-то вроде того.
    Я - Маша

8. ответ для Tasyonka , на сообщение « Педиатричка закрыта, ОТТА закрыт в... »

Тася, извини, я не поняла к ЕР или КС ты склоняешься. То, что напряженный месяц август прочитала...

9. ответ для Flos , на сообщение « Девочки, у кого какой увлажнитель... »
    Активный участник

Девочки, у кого какой увлажнитель воздуха? Довольны?
    У нас увлажнитель Electrolux, воздух теперь 50% влажности. Я очень довольна.
    Я Юля - ко мне на ты)))

10. ответ для Flos , на сообщение « Тася, извини, я не поняла к ЕР или КС... »
    Наш человек Аватар для Tasyonka

Тася, извини, я не поняла к ЕР или КС ты склоняешься. То, что напряженный месяц август прочитала...

Я склоняюсь к КС, т.к. первое было КС и на момент родов мне будет 38, но даже, если вдруг ЕР я должна быть под постоянным наблюдением - к такому выводу я пришла исходя из первых родов - описываю, как всё было:

Договор был на ЕР, но всплыл симфизит - врач положил меня в 38 недель на ДО, их узист намерил мне ещё и плод 5 кг, осмотр показал, что шейка не готовится к родам, но меня всё-таки отправили домой до ПДР, т.к. как я теперь это понимаю, не было абсолютных показаний к КС - дальше я пришла в РД в 40, 3 на плановую госпитализацию - прождала в приёмном час, у меня были боли, но они были сходны с симфизитными - врач из приёмного сразу меня отправил на узи, т.к. не понравилась ЧСС плода (ждала узи где-то час) - там их самый лучший узист сказал, что ЧСС где-то 270, но оно стабильно такое, поэтому не так страшно - меня отправили на ДО, там долго опрашивали ординаторы, я ждала, пока сделают КТГ не меньше 2 часов, а то и больше, я была спокойна - и вот в ходе КТГ срочно начали звонить врачу, он прибежал, посмотрел, побелел - меня в 5 минут отвезли в операционную и сделали ЭКС - ребёнка мне не приложили, отправили сразу под аппарат слушать ЧСС - а теперь представьте, что я без договора - я бы в РД без схваток имела права прийти только в 41,3 недели..... как бы мы доходили с таким ЧСС не знаю + обычно там всё происходит в моём варианте так - стимулируют роды, плод крупный (4470), не разродиться, идёт долгий безводный период (сейчас очень долго можно), а потом делают ЭКС - мне такой сценарий не нравится Однако - не будем о плохом, в жизни очень часто всё разрешается самым благоприятным способом. Думаю, что не летом можно было бы попробовать бесплатно ,если есть направление на ПКС - особенно хорош вариант с ОТТА, да и в других местах положили бы за 3 дня до 39, 3 без проблем, а т.к. в августе - наверное, придётся собирать денюжку, чтобы хотя бы была гарантия, что будет место

Страница 1118 из 1932 « Первая 1186181018106811081114111511161117111811191120112111221128116812181618 Последняя »