|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Zverik
Здравствуйте, не могли бы подробнее рассказать о 51? С виду очень приличный. С какого возраста принимают детей?
В этом году с 4 набирали группы.
Что рассказать? Спрашивайте.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от LyalyaSt
Это вы меня расстроили((
Вы тоже судя по спискам не попали куда просили в итоге?
Смотрю 38 не взял никого с наших яслей... зато многих раскидали в сады которые они не просились. Ну при мне несколько мам сегодня выискивали где вообще те сады находятся...
-
Мега-элита
Сообщение от YuliaZ
Вы тоже судя по спискам не попали куда просили в итоге?
Смотрю 38 не взял никого с наших яслей... зато многих раскидали в сады которые они не просились. Ну при мне несколько мам сегодня выискивали где вообще те сады находятся...
Ага, мы с вами в 586, меня не устраивает вообще, буду просить 30 из тех, куда распределили других детей. Он хотя бы напротив наших развивашек вечерних
-
Элита
Девушки, а это только тех, кто в младшую 38-го сада хотел, уже распределили??? Или все внутрирайонные переводы из яслей в младшую уже распределили??? Где вы эти списки видели?
Я - Аня
Счастье любит тишину
-
Мега-элита
Сообщение от Olga_4
Привет! У кого дети ходят в логопедические сады? Подскажите, какие хорошие? Нам к следующему году нужно переводиться, так хоть представление иметь.. Пугают названия, типа д/с компенсирующего вида((( Интересно, они делятся на тех, кто посещает сад по развитию речи и в принципе умственно отсталые детки? Или и те, и те ходят вместе, только группы разные?
Вы что-то путаете. в логосаду дети, которым Не требуется дефектолог( развитие мышления) Те, кому требуется, они в группах зпр, а не в логопедических садиках.
все логосады компенсирующие, речь они компенсируют)
сложные дети( не уо, просто сложные) есть везде: и в лого, и в массе.
Наши алалики дружным строем идут в лого, после логогруппы 24 сада. как дизартрики, так и совсем молчащие ребятишки
-
Небожитель
Сообщение от Сестренка Васик
Наши алалики дружным строем идут в лого, после логогруппы 24 сада. как дизартрики, так и совсем молчащие ребятишки
А у вас только алалики в 24 были? Полегче детки не были? И в какие лого с 24 потом переводят?
-
с орбиты
Сообщение от *enot*
Мы ходим в 51.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
Мы ходим в 14, детки вполне хорошие
И старший брат
-
Девочки, ну это же бред какой-то, сначала ждешь-вымаливаешь ясли, а потом ещё и нервничаешь насчёт младшей группы. И как вас переводят? Вы указывает желаемые сады? А роно переводит куда хочет? А какой номер яслей у вас?
-
Элита
Сообщение от Mixalina
Девочки, ну это же бред какой-то, сначала ждешь-вымаливаешь ясли, а потом ещё и нервничаешь насчёт младшей группы. И как вас переводят? Вы указывает желаемые сады? А роно переводит куда хочет? А какой номер яслей у вас?
Вот и я почитала девочек выше и начала нервничать. Вроде ж 1 февраля даже еще не наступило, а уже какие-то списки переводов из сада в сад... Тоже хотела бы понимать ситуацию.
Девушки, напишите подробнее, в яслях какого сада вы, что вас уже распределили??? И с чего вдруг вообще это до 1 февраля все определилось?
Я - Аня
Счастье любит тишину
-
Мега-элита
Сообщение от YuliaZ
А у вас только алалики в 24 были? Полегче детки не были? И в какие лого с 24 потом переводят?
в 24 в логогруппу берут ( по крайней мере в этом году)только самых сложных речевых ребятишек, туда очень сложно попасть...у нас только 1 чисто дизартрическая девочка.
Так или иначе, но алалики почти все.Просто степень разная. кто-то совсем молчит, кто-то говорит,как моя например ,Анюта.
у Анюты стоит выход из СМа, она говорящая, просто заговорила поздно, рода путает, речь несвободная,онр 2 сейчас, фразы из 5 слов. Понимание речи есть.
Куда хочешь. туда и переводятМы уже в системе логосадов, поэтому за бортом не останемся,как я поняла. Нюрик в 51 пойдет, к старшей в садик.
У Нади в группе 51 тоже из 24 есть, хорошие,умные детки,с дизартрией, это выпуск из 24 прошлого года.