|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от puflic
Я тоже остановилась на близ, расскажите немного о ней. Плюсы и минусы, не жалеете? Вы купили только люльку?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Покажите, что за близ и какие опции
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Элита
Сообщение от мама Дашутки
Я уже боюсь, что будет, если девушка купит то, что тут посоветовали, и ей не понравится 🤦🏼*♀️
Надеюсь, что я куплю нормальную коляску!! И не случится со мной история как с вами в августе, когда вы девушке продали сломанную..... ну это я так...
-
шанти
-
с Марса
Сообщение от лерикLERIK
Надеюсь, что я куплю нормальную коляску!! И не случится со мной история как с вами в августе, когда вы девушке продали сломанную..... ну это я так...
А вот это уже серьёзная предъява. Расскажите, не поленитесь, что и кому Наташа продала в сломанном виде[emoji23]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Видела сегодня двойняшковый Бык. Очень аккуратно смотрится, и цвет петроль - вах!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
Сообщение от Var
Может хватит уже троллить??? Мутси Вам предложили с самого начала, если память Вас подводит, вот скрины
Берите уже Кам и закройте тут вопрос с выбором коляски - если Вам нравятся старые (у Кама нет с технической точки зрения супер новинок) тяжелые, неповоротливые коляски, то наслаждайтесь ими, никто Вам не запрещает, смысл выбирать что-то с хорошими материалами, когда можно взять что попроще, а потом убеждать себя в плюсах коляски Отрекламировали консультанты Лапси хартан - ну берите его, раз он Вам так понравился, что голову другим морочить и тратить чужое время и нервы, Ваши посты очень сложно читать, а отвечать на них еще тяжелее, складывается впечатление, что поступающая к Вам информацию вообще никак не задерживается в Вашей голове и в первозданном виде вылетает из нее... Нравится Вам с мужем кататься по магазинам и коляски выбирать - катайтесь, как выбирать коляску, Вам уже 1001 раз объяснили, про лифт 2000 раз написали, если считаете что правильно замерили коляску - то в чем вопрос, берите и катайте, а уж если не влезет в лифт, ну что, значит судьба
Отлично
Не заметила, чтобы кто-то вам грубил в этом топе.
Я уже боюсь, что будет, если девушка купит то, что тут посоветовали, и ей не понравится 🤦🏼*♀
О, я о этом как раз сегодня писала выше эта мысль приходит всем.
Сообщение от Катенька-Доченька
Всем привет!
Читаю тему уже с полгода, наверное. Хоть перестала записывать самые распространенные марки почти выучила.
Приходила к вам летом. В итоге купила Тевтонию Близ (новая 2016 года модель). И если помните, обсуждали автокресло Cybex Cloud Q c возможностью разложить в горизонталь на шасси коляски. Сомневалась будет ли функция актуальна для меня, но решила пусть лучше будет лишней чем не хватит После трех месяцев эксплуатации могу сказать, что для нас это оказалась очень даже актуальная возможность. В ТЦ или просто когда едем с автокреслом куда-то, например в Пк. Потом можно спокойно "догулять" полчасика на улице если ребенок спит. Разложенное положение удобное. Только мы тупили сначала слегка )) Нигде не попалась инфа, что когда раскладываешь в лежачее положение автокресло, то нужно подголовник выдвинуть на максимально высокое положение, а иначе у нас получалось что у ребенка попа выше головы )) с какого-то раза случайно дошло попробовать выдвинуть подголовник ))) Так что кто ведет активный образ жизни рекомендую!
Все время всплывает тема с подбором коляски летней, но окончательно параметры никак с моими не совпадут. Поэтому, плизз, накидайте вариантов.
Нужна летняя легкая прогулка (с 6 месяцев):
-обязательно положение лицом к маме
-поднимающаяся подножка
-полностью (практически полностью) лежачее положение для сна
-большой кап
-хороший, не жаркий текстиль
-будем использовать в том числе для путешествий самолетом
раньше не сильно акцентировалась на аморту. По последним страницам задумалась. У меня малышка не любит "наледь", когда коляску трясет она просыпается. Но сейчас стало получше, сначала чуть ли не шаг в минуту могла идти по неровной поверхности. Возможно она подросла и легче переносит, да и амортизация у коляски подразработалась.
Но летом же по идее асфальт? Или я чего не додумываю?
Дополню: бюджет пока не ограничиваю . Хочу новую.
Как интересно, и фото конечно хотелось бы.
По сути вопроса: в голову приходит или беби джогер вью, или бугабу бии 3
-
Космонавт
-
с орбиты
Сообщение от лерикLERIK
Очень хочется послушать эту историю. Не помню такую.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с орбиты
Сообщение от Проня Павлова
О дааа
Я рядом посижу
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©
-
Космонавт