Страница 487 из 5687 « Первая 3874374774834844854864874884894904914975375879871487 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

с орбиты Аватар для Alysy

Цитата Сообщение от лерикLERIK Посмотреть сообщение
    По моему это у вас проблемы с нервами или гормонами не знаю... вы о чем говорите вообще? И куда это к ВАМ я пришла? К вам домой что ли? Хватит уже со мной как с девочкой. Не нравится не комментируйте. Повторюсь, я не к вам домой в гости пришла
    Вы пришли в наш топ. Вас сюда силком не тянули
    Он создавался старожилами, людьми имеющими большой опыт и колоссальные знания в области колясок
    У нас есть определенные правила
    Одно из них, относиться с уважением друг к другу, второе- быть благодарной за потраченное на Вас время
    Будьте любезны соблюдать
    Не нравится, Вы всегда можете создать отдельный топ и общаться в нем в любом тоне
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
    Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Читаю тему уже с полгода, наверное. Хоть перестала записывать самые распространенные марки почти выучила.

Приходила к вам летом. В итоге купила Тевтонию Близ (новая 2016 года модель). И если помните, обсуждали автокресло Cybex Cloud Q c возможностью разложить в горизонталь на шасси коляски. Сомневалась будет ли функция актуальна для меня, но решила пусть лучше будет лишней чем не хватит После трех месяцев эксплуатации могу сказать, что для нас это оказалась очень даже актуальная возможность. В ТЦ или просто когда едем с автокреслом куда-то, например в Пк. Потом можно спокойно "догулять" полчасика на улице если ребенок спит. Разложенное положение удобное. Только мы тупили сначала слегка )) Нигде не попалась инфа, что когда раскладываешь в лежачее положение автокресло, то нужно подголовник выдвинуть на максимально высокое положение, а иначе у нас получалось что у ребенка попа выше головы )) с какого-то раза случайно дошло попробовать выдвинуть подголовник ))) Так что кто ведет активный образ жизни рекомендую!

Все время всплывает тема с подбором коляски летней, но окончательно параметры никак с моими не совпадут. Поэтому, плизз, накидайте вариантов.

Нужна летняя легкая прогулка (с 6 месяцев):

-обязательно положение лицом к маме
    -поднимающаяся подножка
    -полностью (практически полностью) лежачее положение для сна
    -большой кап
    -хороший, не жаркий текстиль
    -будем использовать в том числе для путешествий самолетом

раньше не сильно акцентировалась на аморту. По последним страницам задумалась. У меня малышка не любит "наледь", когда коляску трясет она просыпается. Но сейчас стало получше, сначала чуть ли не шаг в минуту могла идти по неровной поверхности. Возможно она подросла и легче переносит, да и амортизация у коляски подразработалась.

Но летом же по идее асфальт? Или я чего не додумываю?
    А напишите подробнее про Близ, пожалуйста
    Тут вроде бы ни у кого не было

По летней- не указали бюджет и ширину лифта
    Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

Мега-элита Аватар для puflic

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Читаю тему уже с полгода, наверное. Хоть перестала записывать самые распространенные марки почти выучила.

Приходила к вам летом. В итоге купила Тевтонию Близ (новая 2016 года модель). И если помните, обсуждали автокресло Cybex Cloud Q c возможностью разложить в горизонталь на шасси коляски. Сомневалась будет ли функция актуальна для меня, но решила пусть лучше будет лишней чем не хватит После трех месяцев эксплуатации могу сказать, что для нас это оказалась очень даже актуальная возможность. В ТЦ или просто когда едем с автокреслом куда-то, например в Пк. Потом можно спокойно "догулять" полчасика на улице если ребенок спит. Разложенное положение удобное. Только мы тупили сначала слегка )) Нигде не попалась инфа, что когда раскладываешь в лежачее положение автокресло, то нужно подголовник выдвинуть на максимально высокое положение, а иначе у нас получалось что у ребенка попа выше головы )) с какого-то раза случайно дошло попробовать выдвинуть подголовник ))) Так что кто ведет активный образ жизни рекомендую!

Все время всплывает тема с подбором коляски летней, но окончательно параметры никак с моими не совпадут. Поэтому, плизз, накидайте вариантов.

Нужна летняя легкая прогулка (с 6 месяцев):

-обязательно положение лицом к маме
    -поднимающаяся подножка
    -полностью (практически полностью) лежачее положение для сна
    -большой кап
    -хороший, не жаркий текстиль
    -будем использовать в том числе для путешествий самолетом

раньше не сильно акцентировалась на аморту. По последним страницам задумалась. У меня малышка не любит "наледь", когда коляску трясет она просыпается. Но сейчас стало получше, сначала чуть ли не шаг в минуту могла идти по неровной поверхности. Возможно она подросла и легче переносит, да и амортизация у коляски подразработалась.

Но летом же по идее асфальт? Или я чего не додумываю?

Дополню: бюджет пока не ограничиваю . Хочу новую.
    Я тоже остановилась на близ, расскажите немного о ней. Плюсы и минусы, не жалеете? Вы купили только люльку?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Люба
    Школьник Ромашка и малыш Максимка

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Уважаемая, примите персен, наконец.
    Если у вас какие-то проблемы, решайте их самостоятельно, не надо цепляться ко мне.
    Персен нужен вам, раз вас настолько каждый раз задевает то что я пишу. А я просто высказала свое мнение.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

5. ответ для Fialka01 , на сообщение « Сколько он там сейчас стоит? Да,... »

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Сколько он там сейчас стоит?

Да, люфт конечно там ой какой. Меня это и бесило. Но сложение....

У меня ни на джи ти ни на селекте и премьере - вопросов к тормозу не было никогда.
    Может просто от системы зависит?
    6990 как и был. Со скидкой 6700 получился

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Персен нужен вам, раз вас настолько каждый раз задевает то что я пишу. А я просто высказала свое мнение.
    Пожалуйста, не надо мне больше отвечать. Это ВЫ имеете что-то в мой адрес. А вдруг я беременна? Как же гормоны, сентиментальность, соображалка и т.д [emoji23]
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

7. ответ для Alysy , на сообщение « Смешно, право слово Вы можете сколько... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Alysy Посмотреть сообщение
    тратят своё время
    Ключевое
    Все советы улетают в астрал
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

8. ответ для Alysy , на сообщение « А напишите подробнее про Близ,... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Alysy Посмотреть сообщение
    А напишите подробнее про Близ, пожалуйста
    Тут вроде бы ни у кого не было

По летней- не указали бюджет и ширину лифта
    Плюсуюсь! Очень интересно!

Ключевое
    Все советы улетают в астрал
    Да
    Это и обидно (((

10. ответ для Йоканьга , на сообщение « Пожалуйста, не надо мне больше... »

Пожалуйста, не надо мне больше отвечать. Это ВЫ имеете что-то в мой адрес. А вдруг я беременна? Как же гормоны, сентиментальность, соображалка и т.д [emoji23]
    Ок. Договорились.

Страница 487 из 5687 « Первая 3874374774834844854864874884894904914975375879871487 Последняя »