|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Еще я для себя поняла, что люблю города, похожие на СПб
Брюссель красивый!!! Но! Там как и в Париже много негров.
👡
Я - Аня

-
Intelligenti pauca
Барселона - Моя любовь - единственный город, куда готова возвращаться вновь и вновь
Зы: в Париже не была и почему-то не очень хочется. Возможно, потому что там часто бывали мой Папа и Свекровь, их красочные рассказы и гигабайты фото, скорей всего, и отбили желание
-
 Сообщение от Президентиха
Барселона  - Моя любовь - единственный город, куда готова возвращаться вновь и вновь
Зы: в Париже не была и почему-то не очень хочется. Возможно, потому что там часто бывали мой Папа и Свекровь, их красочные рассказы и гигабайты фото, скорей всего, и отбили желание
Случайности не случайны! (с) 
-
Мега-элита
Рим прекрасен и много что посомотреть, Барселона на море и красивые улочки испанские, Прага понравилась, но Рим больше)))
-
Мега-элита
Девочки, добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста,какой-нибудь хороший курс кардио-тренировок или комбинированных.
Раньше занималась с джиллиан майклс, очень нравится процесс,и результат быстрый приходит- но ноги и попа больше становятся,а хочется рельефнее в целом пожилистее что-ли стать, не увеличиваться.
-
Наш человек
 Сообщение от Ассолька
а у Тезениса нормальные бюстики на большую грудь?
я последнее время ничего не могу себе подобрать(...
Ой какая, посмотрите на неё, на большую грудь ей не найти эт я завидую 
 Сообщение от Мила.spb
кто был в Италии? Рим и города Италии? поделитесь - стоит туда ехать весной? или может др. страну посмотреть?
из того что я выбираю - Париж, Прага, Рим и Испания (Барселона?).
Была только в Праге и Вене, и то - 100 лет назад  , в Париже и Риме, к стыду своему - ни разу! 
я сама бы, конечно, выбрала Прагу (или совмещ. тур - Прага-Париж)  , но муж говорит, что надо ехать туда, где еще не была! 
Что бы вы предпочли и почему, если можно?
Париж - в отказ, была весной, не впечатлил.
Прага, Барса - нежно люблю и готова там бывать ещё и ещё
Рим - не была, но оооочень хочу. Мне как-то сказали, что население планеты делится на 2 категории: кому-то нравится Париж, кому-то Рим. После этого верю, что Рим мне понравится.
Из всего этого лично для себя выбрала бы Рим
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от KurochkaRyaba
Еще я для себя поняла, что люблю города, похожие на СПб
Брюссель красивый!!! Но! Там как и в Париже много негров.
👡
Хм, вот я наоборот не люблю города, похожие на СПб и именно поэтому Париж не понра
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
со звезды
 Сообщение от LeraDori
Девочки, добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста,какой-нибудь хороший курс кардио-тренировок или комбинированных.
Раньше занималась с джиллиан майклс, очень нравится и процесс,и результат быстрый приходит-ноги-попа,а хочется рельефнее и меньше стать, не увеличиваться.
Brazil butt lift суперпрограмма на много недель
Найдите в контакте такую группу, там все видео.
Всем привет!! 😘 😘 😘 👋
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Мега-элита
 Сообщение от Юдифь
Brazil butt lift суперпрограмма на много недель
Найдите в контакте такую группу, там все видео.
Всем привет!! 😘 😘 😘 👋 
Спасибо большое Вам, но я наверное не очень правильно написала: у меня от джиллиан попа и ноги больше становятся, а хочется поменьше наоборот)
программа бразил бутт попу больше делает?
отредактировала пост свой.
-
со звезды
 Сообщение от LeraDori
Спасибо большое Вам, но я наверное не очень правильно написала: у меня от джиллиан попа и ноги больше становятся, а хочется поменьше наоборот)
программа бразил бутт попу больше делает?
Нееет. Подтянет то, что есть, там почти все тренировки кардио. Есть одна с гантелями и эспандерами, ну так вы её не делайте. Это самые лучшие кардиопоскакушки для дома, что я видела
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©