Страница 7065 из 8064 « Первая 606565656965701570557061706270637064706570667067706870697075711571657565 Последняя »
  1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Еще я для себя поняла, что люблю города, похожие на СПб
    Брюссель красивый!!! Но! Там как и в Париже много негров.

👡
    Я - Аня

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Intelligenti pauca Аватар для Президентиха

Барселона - Моя любовь - единственный город, куда готова возвращаться вновь и вновь
    Зы: в Париже не была и почему-то не очень хочется. Возможно, потому что там часто бывали мой Папа и Свекровь, их красочные рассказы и гигабайты фото, скорей всего, и отбили желание

3. ответ для Президентиха , на сообщение « Барселона:love: - Моя любовь -... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Президентиха Посмотреть сообщение
    Барселона - Моя любовь - единственный город, куда готова возвращаться вновь и вновь
    Зы: в Париже не была и почему-то не очень хочется. Возможно, потому что там часто бывали мой Папа и Свекровь, их красочные рассказы и гигабайты фото, скорей всего, и отбили желание
    Случайности не случайны! (с)

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Мега-элита Аватар для babadida

Рим прекрасен и много что посомотреть, Барселона на море и красивые улочки испанские, Прага понравилась, но Рим больше)))

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Мега-элита Аватар для LeraDori

Девочки, добрый вечер.
    Подскажите, пожалуйста,какой-нибудь хороший курс кардио-тренировок или комбинированных.
    Раньше занималась с джиллиан майклс, очень нравится процесс,и результат быстрый приходит- но ноги и попа больше становятся,а хочется рельефнее в целом пожилистее что-ли стать, не увеличиваться.

Цитата Сообщение от Ассолька Посмотреть сообщение
    а у Тезениса нормальные бюстики на большую грудь?
    я последнее время ничего не могу себе подобрать(...
    Ой какая, посмотрите на неё, на большую грудь ей не найти эт я завидую

Цитата Сообщение от Мила.spb Посмотреть сообщение
    кто был в Италии? Рим и города Италии? поделитесь - стоит туда ехать весной? или может др. страну посмотреть?
    из того что я выбираю - Париж, Прага, Рим и Испания (Барселона?).
    Была только в Праге и Вене, и то - 100 лет назад , в Париже и Риме, к стыду своему - ни разу!
    я сама бы, конечно, выбрала Прагу (или совмещ. тур - Прага-Париж) , но муж говорит, что надо ехать туда, где еще не была!
    Что бы вы предпочли и почему, если можно?
    Париж - в отказ, была весной, не впечатлил.
    Прага, Барса - нежно люблю и готова там бывать ещё и ещё
    Рим - не была, но оооочень хочу. Мне как-то сказали, что население планеты делится на 2 категории: кому-то нравится Париж, кому-то Рим. После этого верю, что Рим мне понравится.
    Из всего этого лично для себя выбрала бы Рим
    Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")

Ко мне нужно на "ты"

7. ответ для KurochkaRyaba , на сообщение « Еще я для себя поняла, что люблю... »

Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    Еще я для себя поняла, что люблю города, похожие на СПб
    Брюссель красивый!!! Но! Там как и в Париже много негров.

👡
    Хм, вот я наоборот не люблю города, похожие на СПб и именно поэтому Париж не понра
    Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")

Ко мне нужно на "ты"

8. ответ для LeraDori , на сообщение « Девочки, добрый вечер. Подскажите,... »
    со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от LeraDori Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер.
    Подскажите, пожалуйста,какой-нибудь хороший курс кардио-тренировок или комбинированных.
    Раньше занималась с джиллиан майклс, очень нравится и процесс,и результат быстрый приходит-ноги-попа,а хочется рельефнее и меньше стать, не увеличиваться.
    Brazil butt lift суперпрограмма на много недель
    Найдите в контакте такую группу, там все видео.

Всем привет!! 😘 😘 😘 👋
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

9. ответ для Юдифь , на сообщение « Brazil butt lift суперпрограмма на... »
    Мега-элита Аватар для LeraDori

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    Brazil butt lift суперпрограмма на много недель
    Найдите в контакте такую группу, там все видео.

Всем привет!! 😘 😘 😘 👋
    Спасибо большое Вам, но я наверное не очень правильно написала: у меня от джиллиан попа и ноги больше становятся, а хочется поменьше наоборот)
    программа бразил бутт попу больше делает?
    отредактировала пост свой.

10. ответ для LeraDori , на сообщение « Спасибо большое Вам, но я наверное не... »
    со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от LeraDori Посмотреть сообщение
    Спасибо большое Вам, но я наверное не очень правильно написала: у меня от джиллиан попа и ноги больше становятся, а хочется поменьше наоборот)
    программа бразил бутт попу больше делает?
    Нееет. Подтянет то, что есть, там почти все тренировки кардио. Есть одна с гантелями и эспандерами, ну так вы её не делайте. Это самые лучшие кардиопоскакушки для дома, что я видела
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

Страница 7065 из 8064 « Первая 606565656965701570557061706270637064706570667067706870697075711571657565 Последняя »