|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Суккулент
По теме шарящихся по подъездам.
Меня больше всего бесит реклама пиццы какой то,которую вешают на квартирные дверные ручки . Убила бы придумщика! Ведь сразу видно квартиру, где редко бывают. Воры наверное сильно им благодарны.
У нас с соседкой договоренность, что кто первый видит эти бумажки, тот и снимает с обеих дверей.
Сообщение от Муррррр
Доброе утро!
Надо вк в группе фотоальбом сделать про шмотки для старших, чтоб наглядно)))
Будем находками и лайфхсками делиться)))
А я отвела дочь в школу, пришли мы с мелким, прилегла его покормить и опять только встала. Что ж такое.
Как вчера - муж приехал домой в 15 часов, я дыерь открыла, он смотрит:
-Ты чего такая помятая, только встала?
- Нет, я уже кофе пила.
-Ох...ть. Времени 3 часа, а она "уже кофе пила"😂
Эх, система моего идеально распланированного графика старших детей дала сбой😡дочке поставили дополнительную тренировку по танцам в то же время, что у нее вокальный ансамбль. Выбрать не вариант: на вокал она ходит потому, что хочу я, ибо там у нее способности, но нет желания, а на танцы - хочет она, там напрочь нет способностей, но есть желание...
Я вот сегодня изменила своим принципам и легла полежать, после того как дочь в школу отправила. Проснулись с Ромой в 10.30. Куча дел была запланирована. В итоге суп сварила и сижу туплю здесь Нужен мне волшебный пинок
Таня
-
Наш человек
Сообщение от ***Margo***
и меня, тоже цветами заняться уже не одну неделю хочу, пенделя не хватает
Сообщение от Brusnichkina
У нас с соседкой договоренность, что кто первый видит эти бумажки, тот и снимает с обеих дверей.
Я вот сегодня изменила своим принципам и легла полежать, после того как дочь в школу отправила. Проснулись с Ромой в 10.30. Куча дел была запланирована. В итоге суп сварила и сижу туплю здесь Нужен мне волшебный пинок
Так, девочки !!!!
Оторвались от интернета и пошли делать дела!
В 15.00 здесь отчитаться
-
Элита
Сообщение от Lady Ga
Так, девочки !!!!
Оторвались от интернета и пошли делать дела!
В 15.00 здесь отчитаться
Я с вами! А то у меня пол не мыт, у детей бардак, самой противно плюс к сыну логопед придет - стыдно.
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Хранитель
Всем привет! Читаю вас про куртки старшим - кажется таким далеким все это)
Что за история с запиской? Не поняла где смотреть, что за ово?
Катя, как сегодня самочувствие? Удалось записаться ко врачу?
К Лёшику сегодня врач на то приходил. Из анализов только дисбак ещё не готов, ждём его и приёма аллерголога. Едим пока как едим, без прикорма.
Весим мы 7780, 66см. И нам нашли зуб! Мне даже показали, совсем не так их представляла))) Врач так удивлённо спросила мол, не капризничал чтоли? Я так и не вспомнила..
А кто-нибудь пеленает деток? Мы заматываем ручки на ночь не сильно, врач сказала оставить и не париться, а я вот беспокоюсь нормально это вообще?
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Хранитель
Сообщение от o-lesya161
К Лёшику сегодня врач на то приходил. Из анализов только дисбак ещё не готов, ждём его и приёма аллерголога. Едим пока как едим, без прикорма.
Весим мы 7780, 66см. И нам нашли зуб! Мне даже показали, совсем не так их представляла))) Врач так удивлённо спросила мол, не капризничал чтоли? Я так и не вспомнила..
А кто-нибудь пеленает деток? Мы заматываем ручки на ночь не сильно, врач сказала оставить и не париться, а я вот беспокоюсь нормально это вообще?
довольно упитанный Лешик
поздравляю с зубом! у дочки я тоже всегда находила случайно, без предварительных капризов
я заматываю ножки, чтобы на живот не перевернулся
-
с Луны
Сообщение от Муррррр
Эх, система моего идеально распланированного графика старших детей дала сбой😡дочке поставили дополнительную тренировку по танцам в то же время, что у нее вокальный ансамбль. Выбрать не вариант: на вокал она ходит потому, что хочу я, ибо там у нее способности, но нет желания, а на танцы - хочет она, там напрочь нет способностей, но есть желание...
Ты метишь её в великие певицы? Я вот не амбициозная мать совершенно, оставила бы танцы, т.к. ей самой нравится, плюс это какая-никакая физнагрузка, всегда полезно
Сообщение от ***Margo***
я конечно извиняюсь, но для меня мальчик не то что в колготках, а еще и в желтых\красных\оранжевых это на вкус и цвет фломастеры разные, как говорится
даже если бы ему нравились такие цвета ни за что бы не купила и не одела
в яслях сын ходил в штанишках спортивных и поло (как вы говорите, бобочках ) , было много комплектов таких, так мне как то бабушка другого ребенка сказала что очень красиво мой одет, она каждый раз любуется, спрашивала где я вещи покупала ему, и что ее невестка одевает внука в ужасные колготки и кофты, ей жуть как не нравится
Да пофиг какие колготки, если их не видно. Повторюсь - комплексы родителей Одевать надо так, как удобно, а не чтобы чью-то бабушку радовать Главное, чтобы одежда была чистая
Сообщение от Chiky
Девочки, а как узнать цену по детской карте на коляску в детском мире ? На сайте не видно никаких скидок.
Сколько обычно скидка ? А то на карте чуток не хватает. Или можно будет часть по карте и часть наличкой заплатить ?
Хочу Коляска прогулочная Peg-Perego Book Cross MOD посмотреть-купить. Кто-нибудь знает про нее что-нибудь?
Записалась за завтра на ревакцинацию Пентаксима. Пока не гриппозные времена надо сделать.
Измерила Витю дома - 7300 и 70 см. Всего 300г наел в этот раз, но в длину вырос сильно, слипики 68 размера уже малы.
В ДМ можно в зале просканировать, иначе никак. Мы сегодня пентаксим сделали, надо вечером ещё гепатит сходить уколоть, утром не было вакцины в пк
Сообщение от Lady Ga
Ого! Находка! А я не додумалась в мальчиковые отделы заглядывать , уже хочется другие цвета выбирать, а не малиново- ежевичные оттенки .
А зеленый , как у Стаси мне очень нра, я и сама б в такой куртке на дачу ездила б ( попу только поменьше надо )
Заглядывай. Заодно и Кирюн поносит У меня Варя самый несчастный в плане одежды ребёнок - она либо за кем-то девочковое донашивает, либо унисекс ей перепадает Это к недавнему разговору о многодетных и якобы невозможности всем бренды выдать Но ей пока пофиг, так что пользуюсь случаем.
А почему это куртку только на дачу? Я в похожей (только у Стаси синтепон, а у меня пух) по городу хожу. Имхо для нашего лета - незаменимая вещь
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с Луны
Сообщение от o-lesya161
Олеся с зубом
А что ненормального? Я вот думаю, может мне тоже своего пеленать. Он засыпает в 9 на 40 минут, а потом лежит рядом и бьёт меня ногами. Хотя он наверное будет биться, пока не распеленается, собственно из-за этого я и перестала его пеленать где-то месяц назад
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Элита
Сообщение от o-lesya161
Поздравляю с зубом! Надо его обмыть, чтоб и другие также безболезненно появлялись.
Самочувствие хорошее , я еще вчера даже на аквааэробику сходила. Как только приступ проходит, как будто и не было ничего. На исследование записалась, но цены везде почти одинаковые , еще и после нового года подорожали. Зато к гастроэнтерологу записалась по ОМС. Пусть еще один врач посмотрит.
-
Элита
Сообщение от Oooops
Ты метишь её в великие певицы? Я вот не амбициозная мать совершенно, оставила бы танцы, т.к. ей самой нравится, плюс это какая-никакая физнагрузка, всегда полезно
Да пофиг какие колготки, если их не видно. Повторюсь - комплексы родителей Одевать надо так, как удобно, а не чтобы чью-то бабушку радовать Главное, чтобы одежда была чистая
В ДМ можно в зале просканировать, иначе никак. Мы сегодня пентаксим сделали, надо вечером ещё гепатит сходить уколоть, утром не было вакцины в пк
Заглядывай. Заодно и Кирюн поносит У меня Варя самый несчастный в плане одежды ребёнок - она либо за кем-то девочковое донашивает, либо унисекс ей перепадает Это к недавнему разговору о многодетных и якобы невозможности всем бренды выдать Но ей пока пофиг, так что пользуюсь случаем.
А почему это куртку только на дачу? Я в похожей (только у Стаси синтепон, а у меня пух) по городу хожу. Имхо для нашего лета - незаменимая вещь
Вероника, ты не боишься сразу две прививки? Нам предлагают сделать пентаксим и превенар, но мне Леву жалко))) Интересно, побочные реакции усугубляются из-за двойной нагрузки?
-
с Марса
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет