| |
|
Любимые петунии - сурфинии. Сезон 2017.
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ele-nik
Семечки все дорожают и дорожают .. Тут знакомая показала фото золотых семечек какого то огурца 
Епонский телевизор, по такой цене они должны сразу в банках расти.
Лена, если я петунии в начале марта посею, а потом буду растить их в гатчинских горшках до высадки в ОГ, это нормально будет? В помидорах мой вопрос затерялся, да и не по теме он там. В кухне на подоконник хочу, если получится, их определить. Семена еще даже не купила, все надеялась, что выстою и сеять не буду. Как раз, какие выбрать, хочу советы послушать.
-
с орбиты
 Сообщение от SHLM
Лена, если я петунии в начале марта посею, а потом буду растить их в гатчинских горшках до высадки в ОГ, это нормально будет? В помидорах мой вопрос затерялся, да и не по теме он там. В кухне на подоконник хочу, если получится, их определить. Семена еще даже не купила, все надеялась, что выстою и сеять не буду. Как раз, какие выбрать, хочу советы послушать.
Оля, не позже 8 марта сеять надо. Лучше конец февр нач марта .
А зачем гатчинские на петунии тратить? Им достаточно 400-500 мл. А гатчинские 0,8 вроде. Все место драгоценное займешь петуниями, а еще и огород ведь , помики- перцы.
Стаканы пластмассовые обыкновенные для петуний лучше имхо. Главное, в них видно как корневая развивается.
По сортам: я бы оперы взяла. И по цене гуманно и по виду хорошо.
И тайфуны конечно: сильвер и Черри .
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
с орбиты
А таблетки тоже там покупали? Отличные черенки, вот прям видно, как им хорошо в такой тепличке!
 Сообщение от KatyaKaterina
даа, бодро стоят, солдатики.
скорей всего да, я ее выжидала, не проворонила. Жалко только, что адаптеры отдельно - соединение весь вид портит. Лампы сами по себе отличные!
а таблетки из чего-то вроде стекловаты. Я их в воду опустила они за пол секунды водой пропитались.

-
с орбиты
 Сообщение от какнастроение
Убиться тапкам! И кто-то ведь это покупает?!
Думаю, по такой цене желающих не будет))

-
Наш человек
Лена, спасибо!!!! Тару найду подходящую, 400-500 мл еще удобнее. Заразила ты меня петуниями, но я только рада. В мечтах участок побольше, + еще одна теплица и огромная лоджия для рассады. Ничего из перечисленного не предвидится, но есть к чему стремиться.
-
Хранитель
 Сообщение от ele-nik
Семечки все дорожают и дорожают .. Тут знакомая показала фото золотых семечек какого то огурца 
А сколько там семян?В Семена почтой 5семечек стоят 60 руб.
-
Небожитель
 Сообщение от какнастроение
Убиться тапкам! И кто-то ведь это покупает?!
В посевной или в помидорах его же вроде обсуждали?
-
с орбиты
 Сообщение от privireda
А сколько там семян?В Семена почтой 5семечек стоят 60 руб.
Кстати, да, про количество я и не подумала)
Может быть там много семян.

-
с орбиты
 Сообщение от SHLM
Пропустила. Ты в ог собираешься сажать? Ампели в ог не очень, расползаются.

-
Наш человек
 Сообщение от ele-nik
Так там количество 5. Если за упаковку 62,5. Вполне приемлемо.