| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от лерикLERIK
А еще...за Тевтонию Би Ю 2011 года, после 2х детей за 18 000 это нормальная цена?
Посмотрите тевтонию спирит ещё.
Согласна, что дорого, я свою тевтоньку после двоих собираюсь за 14-15 выставить, хотя из минусов только коцки на шасси
-
Элита
 Сообщение от Fialka01
Вы где смотрели то?
там есть варианты отдельных люлек, очень симпатичные.
Есть варианты вкладышей - как вы смотрели.
откройте сайт тефтония ком или ру - там есть все шасси и все модели
КМК это дорого. За 6 летнюю коляску много
Мы б.у смотрим
-
шанти
 Сообщение от Fialka01
все вместе с этим органайзером по багажнику будет кувыркатся. а если он к полу цепляется, то запизивать в него не совсем удобно.
А просто положить плашмя коляску вы не пробовали? почему именно на бок у стеночки?
Коврик и сверху коляску
оно цепляется к полу
плашмя клала - лучше, но не намного + это много места занимает и начинается тетрис (убери рюкзаки, чтобы достать коляску), ради избегания которого я и брала тур вместо априки
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Элита
 Сообщение от Natusya5
Посмотрите тевтонию спирит ещё.
Согласна, что дорого, я свою тевтоньку после двоих собираюсь за 14-15 выставить, хотя из минусов только коцки на шасси
у нее шасси 62 см..(( у меня лифт 58...((
-
Космонавт
 Сообщение от лерикLERIK
Мы б.у смотрим
И что? Там просто люлт разные. Вы хоть в обьявлении смотрите какая люля. если вложенна в прогулку - то мягкая, если стоит на шасси самостоятельно - то она такая и есть.
-
Наш человек
 Сообщение от Проня Павлова
увы не позволяет  надо придумать, как фиксировать коляс...
я машину люблю свою, но подзапустила, тк все время с Дусей - страшно признаться - с лета не мылась! 
У нас пол багажника выстлан тканью какой то типо войлока (не войлок, конечно, но по ощущению близко), а на сумках для мелочевки и инструментов (шли вместе с машиной) широкая липучка- они к полу липнут и не летают никуда. Может Вам такой способ как нибудь под себя адаптировать
-
Наш человек
 Сообщение от лерикLERIK
у нее шасси 62 см..(( у меня лифт 58...((
Понятно) да, узкие лифты существенно ограничивают выбор, к сожалению.
-
Элита
 Сообщение от Fialka01
И что? Там просто люлт разные. Вы хоть в обьявлении смотрите какая люля. если вложенна в прогулку - то мягкая, если стоит на шасси самостоятельно - то она такая и есть.
А! Ну это понятно! Ну вот с люлей которая вложена, нам не очень ((
-
Элита
 Сообщение от Natusya5
Понятно) да, узкие лифты существенно ограничивают выбор, к сожалению.
Не то слово ((
-
шанти
 Сообщение от Natusya5
У нас пол багажника выстлан тканью какой то типо войлока (не войлок, конечно, но по ощущению близко), а на сумках для мелочевки и инструментов (шли вместе с машиной) широкая липучка- они к полу липнут и не летают никуда. Может Вам такой способ подойдет?
вот и у меня все в войлоке, даже бока... но что и как прилипучить - надо думать
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"