| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
На видео Марина не могла это сделать одной рукой. Тут донажать, там дополнительно отжать... я примеряюсь именно с позиции- младенец на руках( вариант захода в старый трамвай, у меня это самый сложный вид транспорта, там 3 стунепи высоких и узкий проход. Я даже с меджем не протискивалась там, только складывала)..
Хотя может потом коляс разработается и пойдет раскладывание легче?..
 Сообщение от Вэлька
А чем сложение зипа настораживает? Одной рукой кнопку нажал, потом этой же рукой дернул за ремешок. Вот и все.
Я Катя, ко мне на ТЫ

-
Космонавт
Кто у нас тут искал трость со сплошной ручкой и положением лицом к маме? Вот неплохой вариант, кмк - Инглезина Зиппи Лайт:
-
Элита
 Сообщение от Грациозная Лань
На видео Марина не могла это сделать одной рукой. Тут донажать, там дополнительно отжать... я примеряюсь именно с позиции- младенец на руках( вариант захода в старый трамвай, у меня это самый сложный вид транспорта, там 3 стунепи высоких и узкий проход. Я даже с меджем не протискивалась там, только складывала)..
Хотя может потом коляс разработается и пойдет раскладывание легче?..
Возможно. Я свой зип брала б/у. Кнопка легко нажималась. Возможно у новых туже.
-
шанти
посмотрела видео про зип - хороша! но имхо с младенцем и сумкой на руках сложить заморочно. Марина в видео для фиксации прижимает коляс к ноге и второй рукой дозащелкивает. И в транспорте фигушки она будет стоять сама.
еще раз имхо - тут сложение книжкой более подходящее - не испачкается сиденье, стоит само, из корзины мелочь можно не доставать...
а так про зип я сама думаю, поменять с возрастом джи ти на нее...
вот кстати, скажите мне те, у кого коляски в машине не просто лежат, а сейчас по зиме часто в режиме машина-улица - как удается чистой сохранить коляс и содержимое багажника? с колес все течет, в багажнике вообще все как в шейкере
-
Небожитель
 Сообщение от Грациозная Лань
Девы, напомните, где можно японцев по детской карте купить, кроме лапси? Ну и джоггеры (чтото помниться мне, что их не купить по дк).
Кидерия
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
 Сообщение от LoveForever
Чейта не едет 
Очень даже как раз едет, я брала специально для двухлетки, сейчас 2 и 8 едет отлично. И еще есть запас навырост для более крупных детей.
Комби типа более высокого класса коляски в Японии, сделаны лучше. В деталях в мелочах это очень заметно. Я после априки- сразу почувствовала разницу. У комби ход лучше еще за счет колёс и они не гремят, они пошире, повыше , и задние колёса одинарные и намного больше передних, это дает возможность легко проезжать на пандусах, и легче преодолевать препятствия. Ход однозначно лучше у комби ф2, чем у априки- мэджикал. Ну собственно поэтому я оставила комби и потом еще купила более новую модель, так они мне нравятся. Я для себя не вижу альтернативы легкой коляски. Т.к. люблю единую ручку, чтобы маневренность была выше и управлять было легче , в том числе одной рукой и в этой коляске ребенок может полноценно поспать не сидя, тем более, что я использую универсальную подножку , спальное место получается 104 см.
Для моей спины это спасение, у нее вес чуть больше 4 кг, складывается РЕАЛЬНО за секунду одним движением и сама стоит в сложенном виде. Для меня это мегаважно. У меня комби живет между входными дверями в прихожей. Я с ней и по лестницам , и в ОТ легко. В общем еще одна моя любовь  . Для подрощенных деток просто супер!
Могу поспамить фотками.
Ну вот вес это огромный плюс. Плюс размер. Я это почувствовала когда мне дали априку. И необходимо было ехать в метро с 8 месячным товарищем весом около 9 кг.
А где вы территориально?!
-
Небожитель
 Сообщение от Проня Павлова
посмотрела видео про зип - хороша! но имхо с младенцем и сумкой на руках сложить заморочно. Марина в видео для фиксации прижимает коляс к ноге и второй рукой дозащелкивает. И в транспорте фигушки она будет стоять сама.
еще раз имхо - тут сложение книжкой более подходящее - не испачкается сиденье, стоит само, из корзины мелочь можно не доставать...
а так про зип я сама думаю, поменять с возрастом джи ти на нее...
вот кстати, скажите мне те, у кого коляски в машине не просто лежат, а сейчас по зиме часто в режиме машина-улица - как удается чистой сохранить коляс и содержимое багажника? с колес все течет, в багажнике вообще все как в шейкере
У мужа коврик лежит для коляски специально.
Катя я 
-
шанти
 Сообщение от Katенок
У мужа коврик лежит для коляски специально.
как выше выкладывали? впитывающий на резиновой основе?
у меня проблема в том, что даже стекать не успевает, колеса пачкают рюкзаки, что тоже в багажнике... как-то может надо фиксировать турчик, но пока что - я его поставлю к стеночке, а потом на разворотах он судя по звуку летает по багажнику я не лихач, но бывают лихие повороты
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Небожитель
 Сообщение от Проня Павлова
как выше выкладывали? впитывающий на резиновой основе?
у меня проблема в том, что даже стекать не успевает, колеса пачкают рюкзаки, что тоже в багажнике... как-то может надо фиксировать турчик, но пока что - я его поставлю к стеночке, а потом на разворотах он судя по звуку летает по багажнику  я не лихач, но бывают лихие повороты
Коврик да, впитывающий. Муж очень трепетно к машине относится[emoji85]
Если позволяет место в багажнике можно поставить контейнер из икеи, в который будут влезать рюкзаки или коляска. Но это если место позволяет.
Катя я 
-
шанти
 Сообщение от Katенок
Коврик да, впитывающий. Муж очень трепетно к машине относится[emoji85]
Если позволяет место в багажнике можно поставить контейнер из икеи, в который будут влезать рюкзаки или коляска. Но это если место позволяет.
увы не позволяет надо придумать, как фиксировать коляс...
я машину люблю свою, но подзапустила, тк все время с Дусей - страшно признаться - с лета не мылась!
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"