|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
шанти
Да! Ручной тормоз - это прекрасно!
причем со старшими я тормозами никогда и не пользовалась, а джоггер за тормоз и полюбила
жаль в Туре его не стали делать
-
Влюбилась в ЗИП. Хотя смотрела в сторону триумфа. Разница вроде в 2 кг. Мне нужна летняя замена моей старушке. Большой автопарк хранить негде. Надо оптимальный вариант: удобный для перемещения по городу, вес, ну и при необходимости поспать. Вообще вроде как идеально подходят априка и комби... Но внешне не лежит душа. Априку катали в отпуске. Парень у меня крупный. На данный момент нам 1.2. а главное разом не посмотреть коляски.
-
с орбиты
Сообщение от Ленок_
Влюбилась в ЗИП. Хотя смотрела в сторону триумфа. Разница вроде в 2 кг. Мне нужна летняя замена моей старушке. Большой автопарк хранить негде. Надо оптимальный вариант: удобный для перемещения по городу, вес, ну и при необходимости поспать. Вообще вроде как идеально подходят априка и комби... Но внешне не лежит душа. Априку катали в отпуске. Парень у меня крупный. На данный момент нам 1.2. а главное разом не посмотреть коляски.
Априки говорят плохо с большими едут.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Наш человек
Подтверждаю, из априк только медж едет с подрощеными. Все же для среднестатистических российских деток- априка-коляс до года, иногда до полутора. Японцы все маленькие , им можно и до трех...
Девы, а что за зип? Где брали? Сколько стоит ? Характеристики найду сама... для моей крошки сложение не подойдет, да?
-
с орбиты
Сообщение от Грациозная Лань
Подтверждаю, из априк только медж едет с подрощеными. Все же для среднестатистических российских деток- априка-коляс до года, иногда до полутора. Японцы все маленькие , им можно и до трех...
Девы, а что за зип? Где брали? Сколько стоит ? Характеристики найду сама... для моей крошки сложение не подойдет, да?
Baby jogger mini zip. Я за 22000 брала на Ваське. Мне он очень нравится. Но имхо он все же на весна-лето-осень и если зимой для передвижений в транспорте и по поликлиникам. Вот как я писала, что мы даже в зубную с ним зашли. С эммой я конечно так бы не зашла.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Наш человек
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Baby jogger mini zip. Я за 22000 брала на Ваське. Мне он очень нравится. Но имхо он все же на весна-лето-осень и если зимой для передвижений в транспорте и по поликлиникам. Вот как я писала, что мы даже в зубную с ним зашли. С эммой я конечно так бы не зашла.
Ага, уже нашла, посмотрела видео. Складывается все же с двумя руками, в трамвай сложно с младенцем... но вроде весит неплохо и компактно складывается... по дк есть где купить или только перекупы?
На зиму у нас боб без вариантов (ну может его на туле или ошку поменяю, что врят ли...). Да и летом мы на нем рассекаем отлично.
не.... нужна максимально компактная и удобноскладывающаяся легкая прогулка с горизонтальным положением... опять возвращаюсь к японцам.
Вот только что ж они не могут на свои легкие коляски нормальный кап сделать большой?... вопрос риторический...
Вон у априки новинка, всем хороша, но умудрились сделать большой багажник с низкими бортиками... ну куда нам ее с нашими поребриками?
Я Катя, ко мне на ТЫ
-
с Марса
Не понимаю восторгов по поводу ручного тормоза, у которого огромный минус- заедающий невовремя тросик😕
Меня больше устраивает планочный ножной.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
Сообщение от Йоканьга
Не понимаю восторгов по поводу ручного тормоза, у которого огромный минус- заедающий невовремя тросик😕
Меня больше устраивает планочный ножной.
Не знаю, Инн. У меня на обеих версах и на джитихе с ручным тормозом ни разу не было проблем.
-
с Марса
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Априки говорят плохо с большими едут.
Сообщение от Грациозная Лань
Комби тоже не едет?
Тогда вариантов ЗИП или Макларен.