|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от iriska_konfetka
)ну тут еще и от родителей зависит,как все организуют и как детей воспитывают и какие жизненные принцыпы вкладывают))ну это мое наивное не опытное мнение))
Ну вот я 100% ЗА
-
Наш человек
Ни одной фото не увидела,но всех малышей поздравляю с датками и умелками. Лизу с девочкой,тч куда пропадаешь?
-
Космонавт
Сообщение от Vilma
Значит расскажу...
С мужем мы ну очень давно. Детей решили после свадьбы. У меня большие проблемы были с весом и М. В результате мне помогла очень хорошая врач эндокринолог. Через год стараний выкидыш 6-7 недель. Полгода перерыв и я заБ. Тимой. Но 20-й недели возникают трудности у нас сгорел старый дом мужа, в котором мы жили с его мамой. Вот тут тяжесть нашей семьи началась... Вообщем сначала у моих родителей, ну а потом помогли времянку-дом свекрови сделать и через 5 месяц переехали обратно в посёлок. И ещё 1,5 года со свекровью в комнате 9 м2 и толком без всего. У меня не было ничего. Я как уехала беременной на работу, в том и осталась, моих вещей вообще не было. Не об это...
Когда Тиме было 10 месяцев (это ровно от сейчас 6 лет назад) мы решили родить погодку Тиме. Но увы в 12 недель - 8 марта на УЗИ к Хачкурузову Типо за девочкой, а в результате анэмбриония. Больница и увы... Страха на гоняли, что у меня кровь 2 отрицательный и все мои приключения с Б. не очень для меня и последующих детей. Но наше желания не угасали и мы решили отложить... Я вышла на работу Тиме было 1,5 года. Мы построили дом переехали. Вообщем уже с вами я заБ. Семёном. Я счастлива, что у меня есть мои сыновья. И если Бог нам даст ещё Деток мы сможем их вырастить и дать всю любовь и заботу. А вот материальность нашего мира сама наростёт.
P. S. КАК Я ГОВОРЮ : "Детородный возраст закончится, и потом как бы не сожалеть, что не родили деток." ©
как то так
Трудности нас только заколяют
-
Небожитель
Сообщение от Алена77
Видимо это прерогатива местных жителей. Рожаем когда хотим. Не паримся. Живем на раслабоне
Как бы так согласиться, чтоб это не было высокомерием местных жителей....
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Космонавт
Сообщение от K@tux@
А мы открыли магазинчик пива, и теперь у меня доступ к солёностям. Я, конечно, держусь изо всех сил. Но я так люблю всякие соленые рыбки, кальмары и прочее. А теперь у меня есть неограниченный доступ. Видимо отвалятся у меня почки
Ой, как здорово - свое дело!
-
Наш человек
Сообщение от Тигрёнок
Ооооо, поздравляю с линеечкой! Привет!
Привет)я ее таки домучила)
Я Юля,ко мне на ты)
-
Небожитель
Сообщение от Тигрёнок
Трудности нас только заколяют
ЗакАляют - от слова закаливание.
Заколяют - это вариант заколят, т.е. колоть.
-
Небожитель
Рассмотрю поближе
-
Космонавт
Молодец! Хорошо получилось.
-
Космонавт
Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
ЗакАляют - от слова закаливание.
Заколяют - это вариант заколят, т.е. колоть.
Спасибо! Описочка