|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Небожитель
Сообщение от iriska_konfetka
Думаешь что во вкус войти можно)
Да, определённо!))))
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Небожитель
Вот мои мысли)хотела бы 3,но пока мне хотя бы одного)видимо по наивности трудности не пугают меня,заработать я смогу,тем более для детей)а когда семья большая детки более самостоятельные,как мне кажется)
Наверно, я тоже наивная. А может, я глупая. Но мне всегда кажется, что если есть хорошие правильные чистые помыслы, то течение жизни вынесет туда, куда надо.
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Хранитель
Сообщение от PrimaDonna
Девочки (Наташа,Маша.....) вы действительно уже хотите еще одного ребетянка? Вот прямо по настоящему хотите? А можете объяснить почему хотите так быстро? У меня в голове не помещается мысль,что имея малыша до года можно снова ходить беременной....А вы героини,если действительно по настоящему хотите.👍👍👍(я вот спать часто хочу и переживаю,что из-за гв останусь без волос и зубов,тк у Марты сильная аллергия на коровий белок и я вообще не ем молочные продукты и говядину)
Значит расскажу...
С мужем мы ну очень давно. Детей решили после свадьбы. У меня большие проблемы были с весом и М. В результате мне помогла очень хорошая врач эндокринолог. Через год стараний выкидыш 6-7 недель. Полгода перерыв и я заБ. Тимой. Но 20-й недели возникают трудности у нас сгорел старый дом мужа, в котором мы жили с его мамой. Вот тут тяжесть нашей семьи началась... Вообщем сначала у моих родителей, ну а потом помогли времянку-дом свекрови сделать и через 5 месяц переехали обратно в посёлок. И ещё 1,5 года со свекровью в комнате 9 м2 и толком без всего. У меня не было ничего. Я как уехала беременной на работу, в том и осталась, моих вещей вообще не было. Не об это...
Когда Тиме было 10 месяцев (это ровно от сейчас 6 лет назад) мы решили родить погодку Тиме. Но увы в 12 недель - 8 марта на УЗИ к Хачкурузову Типо за девочкой, а в результате анэмбриония. Больница и увы... Страха на гоняли, что у меня кровь 2 отрицательный и все мои приключения с Б. не очень для меня и последующих детей. Но наше желания не угасали и мы решили отложить... Я вышла на работу Тиме было 1,5 года. Мы построили дом переехали. Вообщем уже с вами я заБ. Семёном. Я счастлива, что у меня есть мои сыновья. И если Бог нам даст ещё Деток мы сможем их вырастить и дать всю любовь и заботу. А вот материальность нашего мира сама наростёт.
P. S. КАК Я ГОВОРЮ : "Детородный возраст закончится, и потом как бы не сожалеть, что не родили деток." ©
как то так
Тимофей 10.03.2011Семён 09.03.2016
-
Элита
Всем привет!
Лиза с девчушкой по узи
Сообщение от nata-mmmm
Нам 4 месяца! Переворачивается, пытается сесть поднимая плечи и голову прессом, поднимает жопку и пытается ползти на животе) тянет все в рот, закидывает на маму ножку когда кормимся лёжа ❤️вчера первый раз смеялся в голос, когда я его не трогаю, а просто кривляюсь) много разговаривает[emoji7]
Сообщение от nata-mmmm
Спасибо вам! Прямо не могу поверить, что так быстро время летит) выложу пару фото в вк(совсем бытовых)
сладкий мальчик такой с датой вас!!!
Сообщение от *Vasik*
Короче, вывод - забить и кормить
именно так!
Сообщение от K@tux@
А мне хочется много, но пока хотя бы одного
хочется...значит будет! обязательно!
Любимая доченька родилась 11.02.2013
Максимка 24.10.2016
-
Мега-элита
Вот мои мысли)хотела бы 3,но пока мне хотя бы одного)видимо по наивности трудности не пугают меня,заработать я смогу,тем более для детей)а когда семья большая детки более самостоятельные,как мне кажется)
Про самостоятельность - это кажется 😄
-
Наш человек
Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Наверно, я тоже наивная. А может, я глупая. Но мне всегда кажется, что если есть хорошие правильные чистые помыслы, то течение жизни вынесет туда, куда надо.
я тоже так думаю,раз вселенная посылает семье ребенка,то и возможности предоставит,главное чтобы люди были адекватны и трудолюбивы)
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Да, определённо!))))
здорово)меня это радует))
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от K@tux@
Про самостоятельность - это кажется 😄
)ну тут еще и от родителей зависит,как все организуют и как детей воспитывают и какие жизненные принцыпы вкладывают))ну это мое наивное не опытное мнение))
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Vilma
Значит расскажу...
С мужем мы ну очень давно. Детей решили после свадьбы. У меня большие проблемы были с весом и М. В результате мне помогла очень хорошая врач эндокринолог. Через год стараний выкидыш 6-7 недель. Полгода перерыв и я заБ. Тимой. Но 20-й недели возникают трудности у нас сгорел старый дом мужа, в котором мы жили с его мамой. Вот тут тяжесть нашей семьи началась... Вообщем сначала у моих родителей, ну а потом помогли времянку-дом свекрови сделать и через 5 месяц переехали обратно в посёлок. И ещё 1,5 года со свекровью в комнате 9 м2 и толком без всего. У меня не было ничего. Я как уехала беременной на работу, в том и осталась, моих вещей вообще не было. Не об это...
Когда Тиме было 10 месяцев (это ровно от сейчас 6 лет назад) мы решили родить погодку Тиме. Но увы в 12 недель - 8 марта на УЗИ к Хачкурузову Типо за девочкой, а в результате анэмбриония. Больница и увы... Страха на гоняли, что у меня кровь 2 отрицательный и все мои приключения с Б. не очень для меня и последующих детей. Но наше желания не угасали и мы решили отложить... Я вышла на работу Тиме было 1,5 года. Мы построили дом переехали. Вообщем уже с вами я заБ. Семёном. Я счастлива, что у меня есть мои сыновья. И если Бог нам даст ещё Деток мы сможем их вырастить и дать всю любовь и заботу. А вот материальность нашего мира сама наростёт.
P. S. КАК Я ГОВОРЮ : "Детородный возраст закончится, и потом как бы не сожалеть, что не родили деток." ©
как то так
Вот и уменя проблемы с весом и М.)надеюсь все это корректируется)
Я Юля,ко мне на ты)